Глава 41. Любовь. Часть 2.

1.9K 83 4

Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)


-POV автор- 


Стайлс медленно стянул с ее задницы черный материал, оставляя ее совершенно голой. Фантазия так и бушевала. Гарри улыбнулся и протянул свою руку, чтобы продолжил свое наступление только пальцами. Люкс вся дрожала. Ее колени судорожно тряслись, а губы кровоточили из-за того, что девушка, в предвкушении, искусала их вконец. Как сложно сдерживать себя, чтобы не закричать. Она не хотела молчать, она хотела орать, выть, вообщем, делать все то для того, чтобы Стайлс поскорее выебал ее. Она и сама не знала, как долго сможет молчать.


- И что же мне делать с тобой, Люкси? - Прошептал он, медленными кругами потирая ее клитор своими мягкими пальцами, отчего ее живот свело в мучительном желании.


- Гарри, трахни меня, пожалуйста! - Застонала она, не в силах сдержать своих желаний. 


Глаза Хаззы снова яростно вспыхнули, и его рука немедленно опустилась на ее голую задницу. Она застонала, когда почувствовала удар. Галлагхер знала, что заслужила его. Ибо нехуй разговаривать.


- Что. Я. Тебе. Говорил. Насчет. Болтовни. - Хмыкнул он, с каждым своим словом нанося новый удар.


Люкс обернулась через плечо и посмотрела на Гарри. Его глаза были темными, словно бездна. Его рука все скользила по ее красной коже, нанося все новые и новые удары. Но, когда он в очередной раз сжал в своей руке ягодицу девушки, он без предупреждения резко вошел в нее. Она чуть ли не закричала от радости и удивления. Стайлс замер на секунду, но потом с новой силой начал достаточно быстро двигаться в ней. Всеми своими, кхм, довольно внушительными размерами. Он мог совершенно уверенно расхаживать голым, зная , что ему нечему стесняться. Он был хорошо одаренным мальчиком для своего возраста.


Он зашипел, когда немного отстранился, а затем резко , да и во всю длину вошел обратно. Движение Хаззы участились. Каждый его толчок приносил девушке уйму боли и удовольствия. Люкс хотелось хныкать, стонать, просить большего ... Ее тело реагировало на все это судорогой, похожей на электрический ток. Она раскачивала своими бедрами, чтобы почувствовать каждый дюйм его тела в себе.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!