Глава 35. Вечность. Часть 1.

2.1K 87 0

-POV автор-

После свидания на пляже все вернулись домой довольно рано, так что Люкс и Гарри решили провести время наедине, в студии. Но, естественно, после каждого похода на пляж, нужно сходить в душ. Блондинке на это понадобилось гораздо больше времени чем Стайлсу, поэтому он пришел первым.

Парень взял в руки гитару и плюхнулся на диван, наигрывая какую-то мелодию. Впрочем, он даже сам и не осознавал , что сейчас делает. Типо спантанных движений. От одной мысли, что Люкс недавно прикасалась к струнам этой гитары, появлялась улыбка на его лице.

Дверь в студию тихо открылась и Галлахер, словно лабораторная мышь, проскользнула в помещение. Наверное многие знают о магической силе торса мистера Стайлса. О да, ты , как баран на новые ворота пялишься на эти чертовы кубики. Ну да, хорошо, чертовка. Но дело было не в этом.

- Господи.... - Тихо сказала девушка, прикрыв левый глаз, - что за?

- Ты о чем? - Хазза посмотрел в ей в глаза. Похоже мы ее потеряли.

Девушка подняла свой потупленный взгляд на его торс, из-за чего ее глаза стали какими-то стеклянными.

- Т-твоя майка, - пробормотала она.- Боже...

Гарри посмотрел на свою черную майку "Ramones" и прищурился:

- Тебе не нравится?

На лице Стайлса появилось какая-то ничего не понимающая ухмылка. Его растрепанные кудри, печальный взгляд и майка, которая подчеркивала его тело - заставляли блондинку дрожать, словно осиновый лист.

- Тебе должны запретить носить эту рубашку, ибо я сейчас взорвусь от возбуждения!

Он громко рассмеялся, коварно уставившись на нее. Но девушка все еще продолжала сохранять спокойствие. Продолжая смеяться, Гарри подошел ближе и обнял ее за талию. В свою очередь, Галлахер положила свои "лапки" ему на грудь.

- Ты себе даже и не представляешь , насколько чертовски привлекательно ты сейчас выглядишь, - прошептала она. Они соприкоснулись лбами так близко, что можно было почувствовать дыхание друг друга.

- Иногда я просто смотрю на тебя и не могу поверить, что в мире столько прекрасных девушек, которые без ума от тебя..... Но ты почему-то выбрал именно меня..

- Я тебя не выбирал, я тебя почувствовал сердцем.- Прошептал Хазза, слегка улыбнувшись.- Каждой клеточкой своего тела я чувствую , что ты моя. С момента нашего знакомства ты все ближе и ближе подбираешься к моему сердцу. И не важно, какая у тебя внешность, главное, что ты вызываешь у меня неимоверные чувства . А то, что ты такая красивая, лишь большой плюс.

От всех этих "телячьих нежностей" Люкс расплылась в улыбке и соприкоснулась с ним носом.

- Это плохо, что у меня все было наоборот? - Едва слышно прошептала она.- Я увидела тебя и... Я имею ввиду.. Ну... Ты был противным и очень грубым со мной, поэтому здесь нету никакой душевной красоты. Твоя внешность. Я просто обомлела от твоей внешности. При одном взгляде на твои губы я хотела их сразу же поцеловать. Я словно витала в облаках. Но в этом раю ты заставлял меня чувствовать себя дерьмом. Много раз. Я не думаю, что в тебе так много хороших черт. Хотелось просто переспать с тобой. Но при всех этих обстоятельства я оставалась с тобой. Это ли не делает меня чудовищем?

- И ты до сих пор относишься ко мне так? Ну, как к эгоистичной сволочи по отношению к тебе? Как к человеку без каких-либо душевных ценностей? - Гарри было больно. Он не хотел верить в это, но все еще оставался с каменным лицом, не выдавая своих эмоций.

- Не-е-т, - протянула она, смотря ему в глаза. - Я , словно связана с тобой невидимой нитью. Я чувствую, что готова находиться с тобой целую вечность.

Буквально уже через несколько мгновений Гарри схватил девушку на руки и отнес в угол студии, где стояло пианино. Не давая сообразить Люкс, что происходит, Хазза положил ее на пол, возле барабанной установки. Он навис над блондинкой , тяжело дыша, а затем резко схватил ее ноги и обвил их вокруг своей талии. Их взгляды пересеклись на несколько секунд, сопровождаясь гробовым молчанием. Точнее тишина и так говорила все за них. И потом, прерывая "минутку неловкости", Стайлс покрыл лицо Галлагхер поцелуями. Плавными, страстными, жаркими.

Его грудь томно вздымалась, поглащая каждой клеточкой своего тела воздух. Соски Люкс начали постепенно твердеть, что было заметно под черным топом, да и с отсутствием лифчика. Гарри нежно провел ладонью по ее голой коже, перемещая свои руки под одежду.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!