Глава 30. Пришло время.

3K 97 3

-POV автор- 

Люкс могла бы поступить, как последняя стерва, с замашками эгоистичного ребенка и готовиться к своему выступлению, но она , вместо этого сидела и успокаивала свою соседку по комнате, твердя о том, что все будет хорошо. Как никак, сама не зная почему, блондинку очень сильно волновала личная жизнь Сары и Найла. Наверно, из-за того, что у них еще с самого начала шоу были такие искренние, нежные отношения, что девушка, скорее всего им завидовала. Но только всего чуточку. А теперь все разрушилось, словно карточный домик, все то, что они строили. Сара сидела, уткнувшись в подушку. Рыдала. Рыдала. И-и , что же еще? Конечно, рыдала.

- Зачем, черт возьми, они сделали это? Я так хорошо выступила! Я чувствовала, что взлетаю, что у меня появляются крылья. Найл спас меня , спас меня от самой себя. А сейчас они, вдруг, решают его у меня забрать. Нет, нет, я не позволю этому случится. - она сделала паузу и стерла со своих , уже красных щек, слезы. - Все, что мне сейчас хочется делать, это петь грустные песни , есть шоколад и сдохнуть , мать вашу! Посмотрим, как они отреагируют, если я стану размером с корову, которая визжит, словно свинья. А знаешь, это так круто, пожирать тонны шоколада и смотреть фильмы с Сандрой Буллок, - вопила Сара, что заставило слегка улыбнуться Галлагхер.

- Ты действительно думаешь, что вы еще можете быть вместе? - Прошептала Люкс, подняв брови.

- Я не могу! Это против .... Ой, - соседка перевела взгляд на девушку, - а если нас поймают?

Люкс усмехнулась:

- Все будет хорошо. Я позабочусь об этом.

- Ты серьезно? Но у тебя же могут быть из-за этого проблемы ... - Снова начала трясти головой Сара.

- Я знаю, этот конкурс значит для меня многое. Но, я никогда не видела такой страсти , такого огня между парнем и девушкой. Вы оба ..... Просто нечто! 
И я не собираюсь наблюдать за тем, как рушиться ваше счастье. Если кто-то здесь действительно и заслуживает отношений, радости быть вместе, то это вы. - Она обняла соседку, потирая ее плечо.

- Я люблю тебя, - всхлипывая, тихо сказала Сара.

- Я тебя тоже люблю. - Усмехнулась Галлагхер, еще крепче прижав ее к себе.

- Сомневаюсь, что Найл согласится пойти на эту авантюру. Ему очень важно мое участие в конкурсе, поэтому он никак не поставит мою карьеру под угрозу. Но я , в принципе, могу посторожить тебя с Гарри, - ухмыльнулась соседка, слегка толкая блондинку локтем в бок.

Люкс попыталась натянуть на свое лицо хоть какой-то знак, подающий радость. И, очевидно, это у нее не очень хорошо получалось. Поэтому, Сара сразу же все поняла по ее глазам .

- Оооо... Нет, нет. И не пытайся мне сказать, что вы больше не будете прятаться, как школьники, в шкафах, пытаясь уединиться. О боже мой, а ваши взгляды... Ну , я имею ввиду, вы так мило пытаетесь скрыть ваши взоры. Нет, не лишай меня удовольствия наблюдать за вашей игрой в прятки, - ахнула Сара, ерзая на кровати.

- Не волнуйся ты так! Я не думаю, что когда-нибудь еще случиться что-то подобное. Тем более, Хазза сказал, что он волнуется за меня больше, чем за свою большую звездную задницу. Следовательно, мы решили сосредоточиться на моей победе.

- Стайлс, ты ли это? Это больше похоже на Хорана. Стоп.... А если они поменялись телами? Это как в Чумовой пятнице! - Сара странно начала махать руками, хлопать в ладоши и сопеть. Лол что? У нас завелись параноики. - Ты , случайно, в последнее время не разговаривала с гадалками, странными китайскими старушками? Бинго! Ты ела печенье с предсказаниями? 

Галлагхер не могла сдержать своих эмоций, которые так и стремились выползти наружу. Блондинка закрыла рот руками, пытаясь сдержать свой смех. Господа, не нужно ли бы Саре стать комиком, а не певицей? Эта женщина имела странную особенность в своем характере - смеяться тогда, когда кто-то еще лежит в смехотворном угаре. Картина. Две укуренные девушки, словно их щекотали за пятки, смеялись. Да так смеялись, что не заметили стук в дверь.

- Да вас можно услышать было и за километр. - Просопел кто-то с ирландским акцентом. Они обе перестали смеяться и медленно перевели взгляд на , только что вошедшего, Найла. 

- Малыш! - Поднимаясь с кровати, всхлипнула соседка. Она плотно обвила руками его талию, от чего Люкс невольно усмехнулась. Дело в том, что Сара была сейчас босиком, то бишь без туфлей на высоченном каблуке, как обычно. Она выглядела , словно ребенок , около высокой башни. 

- Все будет хорошо, да? - Прошептал парень ей на ухо. - Скажи мне, что все будет в порядке.

- Все будет в порядке, - ответила Сара, аккуратно проводя рукой по спине парня. Сердце блондинки растаяло, как мороженное, от умиления. Подруга Галлагхер совсем недавно плакалась в подушку о несчастной судьбе-судьбинушке, а теперь сама утешает своего парня. Чудная девица.

- Я знаю, что я должен держать куда подальше от тебя , но я думаю, что я не смогу, - прошептал Хоран, качая головой. Люкс вдруг почувствовала себя третьей лишней в этой интимной атмосфере, поэтому она на цыпочках подошла к двери.

- Я оставлю вас наедине. Я буду снаружи и прослежу, чтобы никто не зашел. И да, если приблизится опасность, то я постучу в дверь три раза , хорошо? - произнесла девушка, ухватившись за дверную ручку.

Галлагхер вышла из комнаты и села , буквально, возле самой двери, прислонившись к ней спиной. Блондинка посмотрела в глубь коридора, чтобы лучше разглядеть тех, кто там идет. Единственное, чего она сейчас хотела, так это того, чтобы Найл и Сара были в безопасности, потому что из-за ее глупой выходки им приходится страдать.

Из комнаты донесся какой-то шепот, который вскоре затих. Люкс с пониманием улыбнулась, пытаясь блокировать звуки, отнюдь уже не говор, а что-то большее. Если вы понимаете о чем я. 

Девушка повернула голову влево,заметив какой-то силуэт, чувствуя, что ее сердце начинает биться быстрее, но потом это чувство исчезло, потому что это был...... Гарри. 

Вздохнув, он сел возле нее, внимательно разглядывая черты лица блондинки.

- Мне очень жаль, - прошептал он. - Я не особо силен в речах, так что....

- Хорошо, - прошептала Люкс, отвернувшись от Хаззы.

- Ты когда-нибудь чувствовала такое, чтобы при первой же встрече , человек стал целой твоей жизнью? - Он все еще шептал, смотря на стену.

Девушка посмотрла на свои джинсы, тяжело вздохнув: 

- Да.

- Вот так я себя чувствовал, когда только встретил тебя. Это странно, ведь ты всего лишь надоедливая американская задница, которая сводит меня с ума.... Серьезно. - Парень сделал паузу, почесав нос.

- Ничего себе , большое спасибо. Я тронута до глубины души, - ворчала Люкс, так и не повернувшись. Кудрявый провел рукой по ее волосам, взяв прядь волос в свои руки , а затем и накручивая ее себе на палец.

- Я еще не закончил. - Прошептал он, ожидая, что она повернется к нему лицом. - Ты невероятная девушка. Ты меняешь меня в лучшую сторону. Моя жизнь была бы полным дерьмом , если бы я не виделся с тобой. Я не представляю, что случиться со мной, когда этот конкурс закончится. Ты как..... Ты мой лучший друг,Люкс. Я хочу, чтобы ты была со мной всегда. Всегда.

Люкс громко кашлянула , заставляя себя отвести от него взгляд , продолжая свое дежурство. Она не знала, как ответить парню, который назвал тебя "лучшим другом". 

- Я прикрываю Найла и Сару, - ляпнула блондинка, пытаясь начать разговор.

Она хотела сделать вид, что ничего не говорила, но было уже поздно. 

- Они там трахаются? - Гарри удивленно спросил Люкс, на что девушка лишь рассмеялась.

- Ох, милый, милый, Хазза, - пропела Галлагхер, - Они влюблены. Это так мило, - вздохнула Люкс, подтянув колени к груди,а затем и положив на них свою голову. - Найл и Сара... Это, как история о большой любви. Переживая свое расставание, на них и лица не было. Ты только посмотри на них... Ээ, нет, только не сейчас, они немного заняты, - усмехнулась Люкс, посмотрев на кудрявого грустным взглядом.

- Ты , в принципе, права. - прошептал он в ответ, посмотрев в ее глаза. - Я думаю, что любовь появляется тогда, когда человек сводит тебя с ума, ты каждый день думаешь о нем и только о нем. Ты не задумываешься о последствиях, ты не контролируешь себя, ты просто любишь.

- Я согласна с тобой, - пробормотала она, не в силах посмотреть ему в глаза.

- Вот так вот и было с Керолайн, - прошептал Гарри. - Наша любовь была похожа на американские горки.

Люкс застыла от неожиданности, осознав, что Стайлс в первый раз заговорил о Флек. Да и еще без всяких признаков паники. Он впервые произнес ее имя. Блондинка никогда бы не подумала, что этот день никогда не наступит... И мыслей даже не было , что Хазза будет с ней говорить об этом.

- Мы можем и не говорить про Керолайн, если ты не готов, - начала Люкс, но Стайлс только повернулся к ней лицом, готовясь начать свою речь. Боль и страх исчез, когда парень посмотрел ей в глаза. В темные, задумчивые глаза, словно бассейн чернил. Необъясним даже тот факт, что лишь один взгляд в ее глаза, мог притупить все опасения, мог просто успокоить его. 

- Нет. Я хочу, - прошептал Гарри. - Пришло время.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!