Глава 48. Уход.

1.9K 68 2

Одежда Гарри и Люкс : http://www.polyvore.com/014/set?id=57491171

Жирный шрифт = Соло Гарри;
Курсив = Соло Люкс;

Жирный курсив = дуэт;

POV Автор

Люкс была уверена, что этот день будет самым лучшим в ее жизни.

Она проснулась в 6 часов утра, что для нее было большим достижением. Затем ей потребовался душ, на который ушла добрая половина утра. Когда девушка отвесила штору, чтобы забрать с полки полотенце, то около раковины, с зубной щеткой, ее поприветствовал ... Сам Гарри Стайлс! Он наблюдал за блондинкой через отражение в зеркале, на лице парня медленно начала появляться ухмылка при виде голого тела Люкс. Она покраснела и схватила полотенце, плотно обернув его вокруг себя.

А так же они сидели рядом на завтраке. Сегодня игривый характер Хаззы не на шутку обострился. Сначала он с рук кормил блондинку малиной , а потом, когда никто не видел, вытворял своими пальцами в ее рту фиг пойми что. Затем он выпил весь сок Галлагхер, не сказав при этом ни слова. Или же доходило до того, что он начал трогать ее за руки/ноги/лицо/живот/непристойные места (нужное подчеркнуть). От всего этого желудок девушки сжимался в узел. Но рука кудряша не заходила куда-то дальше. Возможно, он просто гормональный ипохондрик или же дофига креативный. Люкс удручал этот факт, ох как удручал.

Когда они направлялись на репетицию, то на их пути восстали из пепла фанатки, которые так и норовили получить автограф и фотку с Гарри и Люкс. Бешеные фанатки фоткались с ними обоими , поэтому у парочки было время подержаться за руки, за спинами поклонников. Нет, но они все же терпеливо сделали свое дело и пошли в здание, в безопасность.

На саунд-чеке им было тоже весело. Гарри и Люкс то и дело хихикали и болтали, как малые дети. Продюсеры шикали, делали замечания, ругались, но все было безуспешно. Хотя после того, как они наорали на них 4 раза, то они утихомирились и сделали свое дело спокойно. Кстати, и довольно неплохо, хочу сказать.

За кулисами Стайлс заставил Галлагхер съесть весь ее обед, чтобы набраться сил. Но Люкс , опять же, было слишком весело. Она подкидывала виноградинки в воздух, которые вскоре ловил Хазза ртом, по крайне мере пытался ловить. Гарри сидел рядом с блондинкой, когда той делали макияж и прическу. Нет, он был вынужден там сидеть, ибо самому Стайлсу делали прическу и тоже какую-то долю макияжа. Люкс с издевкой смеялась над Гарри, когда ему начали скрывать тональным кремом прыщи. В возмездие он бросил ей в голову кисть , от чего, увы, девушка засмеялась еще сильнее.

Когда пришло время идти подбирать наряды, то решено было разъединить этих двоих, ибо продюсеры обвинили их в "шумном поведении" . Но Люкс то все знала, что продюсеры хотели сделать это выступление более интимным, как в день свадьбы.

Как только девушка увидела платье, то почувствовала себя невестой. Оно было длинным сзади, но коротким спереди. Платье было красивого белого цвета со сверкающим белым поясом, сделанным из кристаллов . Дополняли этот образ светло-серые туфли на танкетке, соответствующие жемчужным серьгам, опять же , с маленькими кристаллами. Волосы девушки были откинуты назад, то есть на голове красовался пучок, из которого небрежно выпадали несколько завитых прядей волос.

Она ходила кругами в своей гримерной, ожидая рабочих сцены. Пока Галлахгер ожидала их, то услышала голос Гарри из телевизора в углу комнаты. Люкс быстро перевела свой взгляд на него, слегка улыбнувшись. Это старое видео, оно было сделано, когда они еще репетировали дуэты. Хазза говорил о ее проблемах с голосовыми связками. Лицо кудряша было обезумевшим, под глазами были темные круги, которые указывали на то, что парень, вероятно, недосыпал, когда было снято это интервью.

- Больше всего на свете ,я хочу, чтобы она победила. Но еще я не хочу, чтобы пострадал ее голос. Если с ней что-нибудь случиться ... Я не знаю, что буду делать. – Покачал головой он, глядя вниз и пожевывая внутреннюю сторону щеки. Затем, через несколько секунд , изображение сменилось на глупую, "страдальческую" вырезку из плачевных моментов Люкс под депрессивную музыку. Когда она увидела себя на экране, то мгновенно выключила телевизор.

Но внезапный стук в дверь заставил подпрыгнуть ее на своем месте:

- Люкс, пора.

Глубоко вздохнув, блондинка улыбнулась и кивнула. Она следовала за рабочими сцены, наполовину слушая их болтовню о низкой зарплате. Люди, стоящие по пути на сцену, восторженно смотрели на Галлагхер. Рабочие дали ей мини-микрофон , который нужно всунуть в ухо, а стилисты похлопали по ее щекам пудрой, чтобы избавиться от "блестящей кожи'.
- Люкс! – Она услышала, как голос сзади прокричал ее имя. Это были Сара и Найл. – Порви их, пастушка!

Галлагхер откинула голову назад и громко рассмеялась. На горькой памяти чего только не вспомнишь. В голове всплыло воспоминание, как Найл и Сара застукали ее, когда та сидела на спине Гарри, как на лошадке . Еще тогда, в студии, в их первый поцелуй. Улыбка не сходила с ее лица. Люкс взяла микрофон у рабочего и поклонилась, чтобы соответствовать своему наряду. Она смотрела вниз, на землю, тихо помолившись перед выступлением. На сцене послышался голос Стива, который объявил их дуэт. Зал громко , оживленно закричал, как только Гарри начал петь.

That's when she opened her eyes / Когда она открыла свои глаза;

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!