Глава 3. Сон.

6.7K 268 11

-POV Люкс-

- Правило #1. Ты не должна клеится к моим друзьям из группы, - Гарри тихо зарычал, и я закатила глаза.

- Правило #1. Не болтай, - ответила я, прогоняя Стайлса. 

Он прищурился, и его суровый взгляд встретился с моим. Ожидая худшего, я отвернулась от него. Нет, я просто не могу поверить, что я должна находиться с ГАРРИ. Чёртов кудряш. Разве по контракту он не должен быть более вежливым и милым? Пф. 

- Ты уже 15 минут сидишь так. СЛЫШИШЬ? И за это время ты так ничего и не съела, - его голос был грубым, но с таким сексуальным акцентом, что по моему позвоночнику опять пробежала дрожь. У меня ужасная слабость к акцентам. И по этому больному месту он ударил уже несколько раз.

- Ой, - я скривила смешную рожицу, и моя нижняя губа смешно оттопырилась. Я заметила, что он смотрел на мои губы несколько секунд.

- Гарри, ты обидел меня. Я думала, что мы будем лучшими друзьями и будем выпекать вместе печенье, - заявила сухо я и приступила ко второму блюду, которое только что принесли. Одним ухом я слушала разговор Гарри с его приятелем. 

- Ты не мог сомкнуть глаз сегодня, чувак. Можно подумать, что, имея насыщенный день, есть возможность спать, как убитый, всю ночь. Но нет, только не в случае Хаззы. Сколько девочек побывало у тебя прошлой ночью? - спросил парень. Его глаза заблестели в надежде узнать про похождения друга.

- Только 2. Американские девушки дикие и необузданные, приятель, - Гарри рассмеялся и покачал головой.
Две разных девушки в одну ночь? Это же омерзительно.

- Помнишь, как в Ирландии у тебя было сразу 5? - нахваливал друга парень.

- Конечно! - ответил Стайлс с большой ухмылкой на лице. - Те девушки были отличными, Лу.

Мои глаза расширились, и я повернулась к парням:

- Пять девушек?

- Это ерунда, - проворчал Гарри. - Да, именно пять. За одну ночь.

Я хлопала глазами от удивления. Меня начало трясти, когда я представила Гарри с охапкой девиц. Фу. Я вздохнула. Он же ещё ребенок. Что он делает?

- Тебе же 17? - спросила я, с трудом глядя на него.

- Да, - сказал он, улыбаясь. По моему телу опять пробежала дрожь.

- Ты отвратителен, - заявила я, жуя свой стейк, чтобы отвлечься от всего этого.

- Милая, ты ещё не слышала самого лучшего, - засмеялся Гарри, наклонившись к моему уху. Я чувствовала его дыхание на моей шее, и мурашки, как электрический ток, пробежали по моему телу. Я думала, что он уже сел на своё место и заткнулся, но Гарри продолжал шептать мне на ухо.

- Пять ирландских девушек. Младшей было 21, старшей 25. Они заходили в мой номер одна за другой. Первую я отправил в экстаз, всего лишь один раз прикоснувшись к ней и поцеловав её. Следующей я сделал куни. Она тааак стонала... Но к тому же и похвалила мои навыки. Третья так хорошо целовалась, да и не только... А затем я оставил её одну, мастурбируя. Четвертая и пятая захотели меня одновременно. Так что пока я трахал одну рукой, другая нежно мне отсосала, - он засмеялся, - а потом я всех прогнал.

Мои зубы скрипели от злости. Всё-таки какие же они дешёвые шлюхи. Я почувствовала легкое покалывание в нижней части тела. Эмоции меня переполняли.

- Дай мне знать, когда ты захочешь попробовать, мисс милые щечки, - Гарри задиристо улыбнулся и вернулся на место.

Моя рука гневно сжимала вилку в кулаке. И я почувствовала, что мои ладони находятся на уровне ног. Я была в ярости, но не по вышеперечисленным причинам. Конечно, мне были противны бурные ночки Стайлса, но не поэтому я была зла на него.

А потому что единственное, что приходило мне в голову, то, как сильно я хотела попробовать Гарри на вкус. Его губы... ммм... Стоп, Люкс. Забудь всё.

Следующим утром.

-POV Гарри-


- Гарри... - прошептала она, убегая.

Я бежал за ней, как потерянный щенок к собаке. Ноги просто несли меня к ней. Она обернулась и громко засмеялась. Я беспомощно бежал за ней, пытаясь догнать её. Но она оказывалась на шаг впереди меня.

-Стой, пожалуйста, - умолял я. Она сразу же остановилась и повернулась ко мне лицом. Я провел рукой по её щеке, глядя в её бездонные тёмные глаза и медленно приблизился к её губам. Я испытывал дикое желание поцеловать её.

- Люкс, - прошептал я... - теперь твоя очередь.

Она улыбнулась и наклонила голову на бок, как птица, прошептав: "Наконец-то".

Её взгляд стал пустым, и рот открылся в беззвучном крике. Мои глаза расширились, когда я увидел чёрную дыру в её груди, там, где должно быть сердце.

- Ты, - прошипела Люкс, упав на пол.

- НЕТ! - кричал я, понимая, что держу что-то в руке.

Я увидел, что сжимаю в кулаке её кровавое разбитое сердце. 


Я сел на постель и заметил, что мое сердце бешено бьётся. Я взъерошил свои волосы, пытаясь приободриться и тяжело вздохнул. Почему мне снятся эти чёртовы страшные сны? Да еще и с Люкс. Как бы я хотел не иметь ничего общего с ней.

Люкс думает, что она мечта любого подростка. Что она лучше всех. Наивная блондинка. С самого начала у меня было плохое предчувствие насчет этого наставничества. А теперь она просто сводит меня с ума своей красотой. 

Я встал с кровати и посмотрел на Луи, который ночевал со мной в одной комнате. Потом я зашёл в ванную и посмотрел на своё отражение в зеркале. Я знаю, что я не урод. Девушки меня в этом убедили. Но с каждым днём я понимаю, что не могу контролировать себя. Я становлюсь самоуверенным эгоистом.
Конечно, у меня было много девушек. Я переспал примерно с 50 только после нашего выбывания с Х-Фактора. И я понял, что могу делать всё, что захочу, с моими сверстниками. И никто не имеет права меня судить, так как я подросток. А эти девушки буквально сами бросаются мне под ноги. Честно. И что же мне с ними делать? 

Несмотря ни на что, я не собираюсь меняться. Я зашёл слишком далеко, чтобы остановиться.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!