Глава 35. Вечность. Часть 2.

1.8K 79 6

-POV автор-

- Ты даже и представить себе не можешь, как сильно я хочу быть с тобой, - промурлыкал он, проникновенно смотря ей в глаза, словно заглядывая в душу.

- Даже если на это понадобится целая вечность? - Прошептала она, медленно поцеловав его нос, потом щеки, а затем и губы.

- Даже если на это понадобится целая вечность. - Подтвердил он, закрывая свои глаза и сливаясь с Люкс в нежном поцелуе.

Созвучный, наполненный эмоциями поцелуй, заставляющий сгущаться крови, чувствовать себя подростком, смущенным подростком. Их дыхание сплелось в плавную мелодию, играющую в унисон. Забыв про все, они так бы и наслаждались друг другом, слушали бы биение сердец, как прекрасную мелодию. Но все не вечно. Везде будет ложка дегтя в меду.

Но не сейчас, чуть-чуть попозже. Стайлс никогда не чувствовал чего-то подобного в своей жизни. Их поцелуй был сладок и тягуч, как растопленный шоколад, как нуга, как глазурь. И эта мягкость помогала забыть обо всем. Хазза думал , если целовать ее более грубо и страстно, то блондинка растворится, сломается и попадет в бездну. Он не хотел рисковать ею, он не будет рисковать ею. Он просто не хочет разбить это хрупкую вазу из хрусталя.

- А как же наша игра? - Пробормотала сквозь поцелуй Люкс.

- Я помогу тебе. Считай, что победа за тобой. - Прошептал Стайлс, проводя кончиками пальцев по ее щекам.

Затем его губы плавно переместились на шею девушки, заставляя ее стонать от удовольствия. Она хотела доставлять Гарри только радость, вот так и находиться с ним каждую секунду, каждую минуту. Также вдыхать запах его одеколона, слушать биение его сердца.

Но, всему хорошему положен конец. В дверях показалась хохочущая Кейси, которая вертела свой телефон в руках.

- Гарри! - Крикнула Галлахер , поднимаясь с места. В свою очередь Стайлсу не потребовалось много времени, чтобы воспринять происходящее.

- Я так и знала! - Засмеялась она, вертя в воздухе своим телефоном. Затем она включила видео, где можно было лицезреть действия последних десяти минут.

- Ах ты, ебливая мартышка! Чтоб ты сдохла! - Было начала Люкс, но Хазза остановил ее, решив разобраться во всем самому.

- Что тебе от нас надо, Кейси? - Спросил он. Его голос был грубым и жестким, чего Люкс никогда ранее не наблюдала.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!