For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 10. Выступление.

4.7K 218 2

-POV автор- 

Люкс была сильно взволнована. Она расхаживала за кулисами взад и впёред. Руки девушки тряслись от волнения. Бедняжка. Её живот скрутило от волнения. Казалось, что множество маленьких иголочек вонзились в него и отплясывали танго. Знаете, многих людей даже может вырвать от волнения. Так вот, Люкс была одной из них. Многие участники приносили с собой воду, фрукты, сладости, чтобы утолить жажду, голод и волнение. Но не Люкс. Она была готова блевать. Только поднесите ведро Мисс Галлагхер, и она сделает своё дело! Мило, да?

Она взглянула из-за кулис на монитор, чтобы увидеть, что творится на сцене. И когда блондинка поняла, что будет следующей, то приступ рвоты вернулся. 

"Не блевать. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста", - она шептала про себя, садясь на диван. Затем она схватилась руками за голову и вторила, как сумасшедшая, про себя это "заклинание".

Продюсеры послали Гарри, чтобы утешить Люкс. Что-то типо: сказать пламенную речь, погладить по спинке малышку и спеть "песенку", что всё будет хорошо. Заодно поймать на себе взор камеры, который как раз не помешает. В принципе, всё будет хорошо, если только Стайлс не будет высмеивать блондинку, какая же она трусиха. Верно?

- Мисс сладкие щё... - голос Гарри оборвался, как тот только зашёл в комнату. Его губы потеряли концентрацию, а мозг забыл, что хотел сказать.
Люкс сидела в коротком чёрном платье без бретелек с золотистыми полосами ближе к низу. Так же на ней был накинут черный пиджак с закатанными рукавами. На её ногах красовались чёрные полусапожки с шипами на шпильке. Её светлые волосы были идеально выпрямлены и немного блестели на свету.
Ещё чуть-чуть, и Стайлс разинул бы рот. Она выглядела великолепно. Трудно было поверить, что это та самая Люкс Галлагхер, которую он до этого знал.

- Если ты собираешься сказать что-то грубое, то советую тебе припасти это к концу шоу, то бишь после моего выступления. А сейчас меня вырвет, - сказала медленно Люкс, поморщив брови. 

Гарри нервно сглотнул и сказал:

- Я и не собирался... Ты заболела?

- Нет, я просто нервничаю, - сказала она, глубоко вздохнув, - ты когда-нибудь чувствовал себя так?

Он улыбнулся:

- Да, иногда. Поверь милая, как только ты успокоишься, то будет лучше. Адреналин завладеет тобой, и ты забудешь про свои нервы.

Стайлс подошёл к ней и прижал свои руки к её плечам, легонько сжав их:

- К тому же у меня есть идея, которая успокоит тебя. Осталось около 4 минут.

- Это имеет отношение к твоему члену? Потому что у меня предчувствие, что он будет здесь замешан, - Люкс подняла одну бровь.

- Хорошо, забудь всё, что я сказал, - Гарри замахал руками, и блондинка, смеясь, ударила его по руке.

- Люкс, ты следующая! - крикнул рабочий со сцены. Девушка тяжело вздохнула и подошла к Гарри. Она была такая же высокая на этих шпильках, как и он.

"Люкс собирается победить" - она услышала голос Гарри. Ах да, это был небольшой видеоролик перед выступлением. Хазза что-то говорил в телевизоре, висящем около сцены. Но блондинке было всё равно. Она наблюдала за его жестами, мимикой. О, эти ямочки на щеках! Стайлс выглядел как ярая мечта любой девушки-подростка. 

- Она фантастическая. Голос красивый у неё. Каждую песню она может подстроить под себя и добавить частичку себя. Она действительно уникальная, милая... Это ей помогает, - Стайлс смахнул рукой с глаз свои кудри. - Она меня ненавидит, хотя...

- Я ненавижу Гарри, - послышался голос Люкс, - и он пахнет.

- Хорошо, - Хазза добавил, - хорошо пахнет.

- Плохо, - она покачала головой, - ужасно.

Они смотрели друг на друга в течение секунды, стараясь не улыбаться. Гарри был не в силах больше сдерживать себя и засмеялся, встряхнув свои кудряшки. Девушка, злобно сверкнув глазами, защекотала Хаззу. Тот в ответ начал таскать её легонько за волосы, от чего на него нахлынула новая волна щекоточного террора. Стайлс начал щекотать блондинку тоже, на что та упиралась руками в его грудь, как маленький котёнок.

- Ничего себе! Оказывается, мы ладим, - Люкс засмеялась, оглядываясь на Гарри, который кивнул в знак согласия.

Их "бой" был на самом деле серьезным. Причем оба утверждали, что они упоротые. Так что никто даже и не подозревал их в ненависти друг к другу.

- Люкс, - кто-то позвал девушку, и она глубоко вздохнув, понеслась на сцену. Девушка подошла к краю кулис, тяжело дыша. В голове смешались разные эмоции. Эйфория, экстаз, волнение бушевали во всю. Гарри подошёл к девушке и взял её за руку.

- У тебя всё получится. Я буду с тобой. Здесь и сейчас, - он прошептал ей на ухо, поглаживая её руку.

Хазза чувствовал себя таким гордым! Он смотрел на её выступление, на её пение, слушал её голос... 

Это... это было восхитительно. Аплодисменты Гарри, безусловно, были самыми ярыми. Слышались свисты, вопли. Похоже, наша малышка всем понравилась. 

Выслушав критику и похвалы судей, девушка зашла за кулисы. Гарри хотел первым обнять Люкс, прежде чем сморозить что-то глупое в её адрес. Но толпа других участников, операторов и фанатов опередила его. Люкс визжала и смеялась, похоже, это был лучший день в ее жизни. Она не обернулась в строну Стайлса, не обняла его, не поблагодарила. От чего парень смутился. Серьезно, это обидно очень...

Судя по всему, Хазза был последним человеком, кого Галлагхер хотела видеть сейчас. Может, она просто думает, что Гарри не лучший собеседник в это время? В любом случае, она поступила некрасиво.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!