Глава 24. Легкость.

3.2K 113 13

-POV автор-

Люкс только что вымыла лицо от слёз. Странно, но она умывалась уже второй раз за этот вечер. В дверь кто-то настойчиво постучался, на что девушка тяжело вздохнула. Значит так, это никак не может быть Гарри, ибо он ворвался бы в комнату без стука. Блондинка завязала хвост и направилась из ванной к двери, лениво волоча за собой ноги, а затем и открывая дверь.

Зейн.

- Эй... - подняла брови Галлагхер, наклоняя голову вбок.

- Привет, - тихо сказал он, отводя от неё взгляд, - Эм... Ты видела Гарри?

Её живот скрутился, а в висках закололо. Он. 

- Последний раз я видела его внизу. Не знаю, где он сейчас. 

- Хорошо, - прошептал он, направляясь к выходу. Люкс быстро схватила его за руку, тем самым остановив Малика. Пакистанец слегка поёжился и уставился вниз, на пол.

- Эй... Эй, - наклонилась она, чтобы увидеть его лицо. - Всё в порядке?

- Ммм , - пробормотал он дрожащим голосом. - Да, да, я в порядке.

- Нет. Это не так. Что происходит, Зейн? - настойчиво спросила блондинка, пытаясь выудить из него информацию. Затем девушка присела на корточки напротив пакистанца, заглядывая в его великолепные глаза.

- Нет, она просто... - Малик покачал головой, - Изменила мне. Моя девушка, она... Она... Изменила мне.

- Чёрт возьми, - прошептала Люкс, сжав свою челюсть и отпуская его руку, а затем и прислоняясь к дверной раме. Он поднял свою голову и посмотрел на неё, словно маленький щенок, потерявший свою маму. Блондинка хотела обнять его, успокоить.

- Кто она? Я убью её. Хочешь, я её изобью ради тебя? Я не против попасть в тюрьму, Зи. Я сделаю это, клянусь тебе. О! Я могу ударить её в оба глаза так, что она перестанет видеть и будет ходить с фингалами под глазами. - протараторила Галлагхер. Её глаза расширились, словно она была ребёнком, который увидел гору сладостей.

Зейн сильно удивился сказанному девушкой, но, так или иначе, это подняло ему настроение. Он улыбался, словно придурок, да так яро, что у него аж щёки заболели. Парень посмотрел на её лицо, ожидающее ответа на столь вызывающую и многообещающую реплику, на что он рассмеялся. А ведь блондинка сказала это серьёзно! Она, на самом деле, была готова избить бывшую этого симпатичного пакистанца. 

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!