Глава 32. Игра.

2.8K 104 3

Люкс провела двадцать минут, глядя на себя в зеркало, перед началом финального шоу. Блондинка никогда еще не выглядела такой юной, поэтому решила, что стилисты сделали ее такой специально, чтобы она появилась перед публикой менее грубой и небрежной. С тех пор, как началось шоу, на глаза девушки всегда были наложены темные тени, губы обычно темно-красного или перламутрового цвета, большие и длинные накладные ресницы, а ее волосы всегда были уложены в крупные и очень объемные кудри.


Теперь же, на ней было минимум макияжа: простая основа, немного жидкой подводки на веках и ничего больше. Волосы были выпрямлены и стянуты в высокий конский хвост, кончики которого ниспадали вниз по плечам девушки. Она с трудом узнавала себя.


«Люкс, пора» - послышалось позади, и она поднялась на ноги, чувствуя себя высотой в шесть футов в наряде, в котором она была. Короткое черное платье, высокие и черные Jeffrey Campbell Litas не только делали ее высокой, но и заставляли чувствовать, будто она присутствует на похоронах.


Мысль о том, что стилисты, визажисты и парикмахеры знали результаты и сделали ее похожей на маленькую девочку на похоронах нарочно, заставляла блондинку нервничать.


«Я-таки отправлюсь домой» - шептала она на пути к остальным конкурсантам, пока они готовились к шоу. Ее ладони вспотели, сердце забилось быстрее, как всегда было перед тем, как она зажигала эту сцену. Это было то чувство, которое она ненавидела и лелеяла одновременно, и надеялась, что оно никогда не уйдет. Люкс всегда полагала, что в тот день, когда она перестанет волноваться перед выходом на сцену, ей стоит перестать выступать.


- Люкс! - Она мгновенно обернулась на звук голоса Гарри. Парень спешил к ней, так что его совершенные кудри на голове забавно подпрыгивали. На губах Галлагхер появилась улыбка и, заметив ее, он улыбнулся в ответ.


За спиной у Люкс появился рабочий сцены. Он начал подталкивать ее и уводить от Гарри. Блондинка почувствовала, что ее желудок сжимается, улыбка пропадает, и попыталась еще раз оглянуться на Гарри, но девушку отодвинули вместе с другими конкурсантами.


Она смогла последний раз взглянуть на кудрявого, прежде чем пошла на сцену. Стайлс стоял, подняв руку в жесте, похожем на мах. Блондинка тоже подняла руку, даря ему маленький знак перед тем, как Сара вытянула ее на сцену, крепко держа ее маленькую руку в своей ладони.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!