Глава 34. Океан.

2.2K 97 3

-POV автор-

Гарри ухмыльнулся, увидев под белой майкой Люкс верх бикини, и подмигнул ей. Поймав его улыбку, девушка закатила глаза и, отвернувшись, надела солнечные очки. Сара подпрыгивала на своих каблуках, ожидая появления Найла, но она все рано была самой низкой из всех.

- Это все? Не возникнет вопросов? - Гарри поднял бровь, глядя на пожимающих плечами девушек.

- Нам все равно. Мы хотим пойти на пляж с милыми мальчиками и расслабиться, - ответила Сара, неожиданно улыбнувшись. Все поняли, что в комнате был Найл, ведь такая улыбка была только для него.

- Милые мальчики? Какие милые мальчики? Я вижу только Гарри и Найла, - заметила Люкс, язвительно ухмыльнувшись.

- О, ну тогда, может, мы должны были позвать Зейна для тебя? - предложил Гарри, сжав губы в тонкую полоску. Её ухмылка пропала, и она, сузив глаза, направила на него полный гнева взгляд.

- Хорошо... пошли. Никаких ссор сегодня, пожалуйста, - сказа Найл, выталкивая всех через заднюю дверь. От их дома до пляжа было 100 футов ходьбы.

Как обычно, там были папарацци. Выжидают, как змеи, чтобы поймать момент, который должен оставаться личным. Сара и Люкс шли впереди, взявшись за руки и опустив головы. Гарри и Найл шли позади них, стараясь делать вид, что девушки им абсолютно неинтересны, но это у них получалось слабо.

Журналисты последовали за ними на пляж, но на его территории им появляться было запрещено, но они продолжали наблюдать за ребятами, пока те шли по золотистому песку прямо к воде. Люкс, увидев красивые переливающиеся волны океана, вдохнула соленый запах и подставила приятно греющим солнечным лучам свое личико. Тогда она почувствовала, что этот день для нее стал самым прекрасным.

- О боже! Это чудесно! - тихо сказала Люкс, когда они с Сарой оставили свои сумки с полотенцами, бутылочками с водой и солнцезащитными кремами. Девушка оглянулась на папарацци, которые все еще следили за ними, и осторожно взялась за подол своего платья.

- Пожалуйста, только не говори, что ты боишься снять это перед ними, - сказала Люкс, медленно потянув вверх свою майку.

- Эй, но не все же такие худые, как вы, мисс Ножки! - ответила Сара, заставив Люкс посмеяться над своим прозвищем.

- Да ну, я больше похожа на паука. Хотела бы я быть такой миниатюрой, как ты! Ты ведь можешь поместиться даже в кармане Найла!

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!