Глава 38. Молодость.

2.1K 88 1


Ставим на реплей песню Christina Perri - A Thousand Years и наслаждаемся- POV Автор-


Heart beats fast / Сердце бешено бьётся ;


Все хотели, чтобы Люкс одела белое платье. Это цвет нежности, беззащитности, невинности, благородства, первой любви. Но блондинка так не думала. Любовь больше , чем просто нежность и благородство... Любовь цвета алой розы. Любовь - это пытка, красота, боль глубоко в сердце. Любовь цвета крови, застенчивого румянца, губ, языка ... Люкс не желала одевать платье телячьей неожиданности, бледности и скромности. Она хотела насыщенно-красного, цвета гнилой вишни. [http://www.polyvore.com/003/set?id=41126205]


Colors and promises / Цвета и пустые обещания;


Платье тянулось по земле, приостанавливая ее ходьбу, делая ее более грациозной и гордой. Она была похожа на вдову, на девушку, которую бросили у алтаря, которую растоптали вместе с ее достоинством. Девушку, которой так и не признались в любви, не ответили взаимностью. Девушку, которую с легкостью отпустил ее возлюбленный. Это была горечь, по своему красивая и великолепная.


How to be brave / Как стать смелой ?


How can I love when I'm afraid to fall / Как мне любить, когда я боюсь упасть?


Она стояла посередине сцены, смотря на зрителей, которые с замиранием сердца слушали Галлагхер. Блондинка хотела подойти к каждому из них, посмотреть им в глаза и закричать: «Это ложь! Любовь - это обман!» .Но сейчас это неуместно. Это всего лишь слова сопливой песенки. Это всего лишь песня для сегодняшнего концерта.


But watching you stand alone / Но, когда я смотрю на тебя, стоящего в стороне;


All of my doubt suddenly goes away somehow / Все мои сомнения куда-то исчезают;


Это песня из фильма «Сумерки. Рассвет» . Ей выбрали эту песню, потому что она мелодичная, трагическая, песня о любви к вампиру. Люкс не особо нравился этот фильм, ей была больше по душе эта песня. Когда она пела ее первый раз, то она вызывала у нее много боли. По идее она должна была петь всю неделю эту песню для Гарри, но он был в больнице, поэтому она пела ее в одиночестве.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!