Глава 13. Твоё дыхание.

4.2K 180 3

-POV автор-

Люкс подходила к лестнице, но неожиданно чьи-то руки схватили её и затянули в ванную комнату, через зал из студии. Маньяк? Не думаю.

Было темно, поэтому она случайно протянула руку и дотронулась до чьего-то лица. Её пальцы коснулись волос этого человека. Кудрявых волос... Стоп. Гарри? Колени блондинки затряслись, и Стайлс прижал Люкс к двери в ванной, поглаживая руками её бедра.

- Я не хочу, чтобы ты влюбилась в меня, - строго прошептал парень, затем нежно прикоснулся губами к её лбу. Она почувствовала его дыхание, думая, насколько они были близки друг к другу.

- Это не будет проблемой, учитывая, что ты не мой тип, - она встала на цыпочки так, что их носы соприкасались. Галлагхер улыбнулась и поцеловала Хаззу, слегка прикусывая его нижнюю губу.

Гарри тяжело вздохнул, чувствуя, как его ноги подкашиваются. Он весь дрожал, как-никак он был прижат к её телу. Волосы Люкс вкусно пахли, тело манило. Боги... Прежде чем кто-то из них сможет изменить решение, кудрявый прислонился своими губами к её губам.

Она плавно положила в поцелуе свои руки к нему на плечи и крепко его обняла. Люкс почувствовала всю страсть тела кудряша с немыслимыми желаниями в голове, и, кстати, его язык уже скользил между её губ плавно и нежно. Похоже, у этих двоих только одно на уме.

Его губы были мягкими, такими желанными, на вкус как мятная жвачка. Руки Гарри обернули её талию, сжимая, а затем поглаживая её. Они были сильно прижаты к девушке, выводя на её коже кончиками пальцев круги. Это был такой странный жест, позволявший осознать, что они, мать, тут не в прятки играют.

Люкс застонала от удовольствия, гладя рукой кудряшки Хаззы. Затем он так прижался к её бедрам, что блондинка сумела почувствовать выпуклость у него в штанах. Девушка нежно покусывала его губу, от чего Стайлс постанывал.

Самое страшное произошло тогда, когда у неё сердце начало чуть-чуть покалывать, желудок скрутило и к горлу подступил комок. Гарри все еще её целовал. Парень попал прямо в точку, после которой тело Галлагхер обмякло, стало как желе, поэтому ему пришлось придерживать тело девушки, чтобы она не упала на колени. В голове блондинки крутилась фраза "Мне плевать на тебя. Я о тебе не забочусь".

Люкс отпихнула парня от себя и упала на пол, ударившись о бетонную стену.

- Что случилось? - спросил Гарри, включая свет.

- Нет, - прошептала она, придерживая рукой свою голову, - это... Это не я...

- Что? - спросил Стайлс, насупив брови. Боже, он такой красивый.

- Я не сплю с 17-ти летними в ванной. Да, которым ещё, в добавок, на меня плевать, - Люкс покачала головой, водя пальцами по своим волосам.

Ещё полминуты назад его кудри были в её руках. А его пунцовые щеки, красные пухлые губки, делали его похожим на малыша. Он был похож на ребенка способного заплакать сейчас. Что ж...

- Зачем ты сейчас это всё говоришь? - он фыркнул и отвернулся.

- Что? Что я такого сказала? - голос Люкс был скрипучим, немного хриплым.

- Почему ты добиваешь меня словами о моём возрасте? Что мне сделать? Ты ведь мне сама сказала, что будешь относиться ко мне не как к ребенку! А тут, увы, ты приводишь в аргументы мой возраст, чтобы перестать целовать меня? - он старался не кричать. Но глаза его беспощадно выдавали. Они были тёмными и пустыми.

- Мне... жаль, - сказала медленно Люкс, качая головой, - я не думала, что это так заденет тебя.

- Молодец, - холодно сказал Стайлс, отойдя от блондинки на несколько шагов.

- Но Гарри! - она сделала паузу, облизывая свои губы, - если тебе, грубо выражаясь, насрать на меня, то какого фига тебя волнует то, что я сказала? Или то, что я думаю о тебе?

- Я... Я ... Не... - он споткнулся сам о свои слова, закрывая ладонью свои глаза.

- Ты ведешь себя, как лицемер, - тихо сказала блондинка, вставая с пола и собираясь уйти.

- Люкс! - кудрявый схватил её за руку, но девушка лишь покачала головой и увернулась от его хватки.

- Этого, - она показала рукой на себя, - никогда не было!

- Конечно, не было. Я не хочу, чтобы люди думали что я С ТОБОЙ, - Гарри усмехнулся, опережая её, чтобы выйти из комнаты.

Сердце Люкс ушло в пятки. Она стояла на лестнице и смотрела на Стайлса, который поднимался по лестнице. Когда он был уже наверху, то сперва обернулся назад и встретился с потрясенным взглядом Галлагхер. Он почувствовал боль в груди, когда посмотрел на её грустное лицо, зная, что причиной этого настроения был он сам.

Он сглотнул, заставляя себя отвести взгляд от неё. Но боль в груди не утихала, она лишь возрастала с каждой секундой. Хазза попытался свалить чувство вины на что-то другое, но в глубине души он знал, что тому причиной являлся он. Люкс пленила его, беспощадно тянула его сердце всё ближе, ближе и ближе...

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!