Глава 14. Влюбленность.

4.3K 181 1

-POV автор- 

- Скажи мне сейчас же, почему ты сразу же ушел, когда явился Гарри? - Люкс ворвалась в комнату Зейна, который от неожиданность раскрыл рот.

- Милая, ничего личного... Я тебя, конечно, люблю, но... Но я не хочу потерять Гарри. Он, вроде бы, к тебе не равнодушен... - Малик тяжело вздохнул, качая головой, - так что, если он хочет, чтобы я держался подальше от тебя, то так и будет.

Люкс простонала:

- Но он не имеет претензий ко мне! Он что, дал тебе денег?

- Ну... - он пожал плечами, глядя в сторону, - ну, не совсем.

- Он не имеет права! Он не имеет никакого отношения ко мне, чтобы помыкать так вами, - она раздражённо вздохнула, сев на кровать рядом с пакистанцем. Затем она опустила голову вниз. - Он сказал, что ему на меня плевать. Я не понимаю, почему другие парни не могут со мной общаться из-за Гарри? Но Стайлс всё продолжает утверждать, что ему всё равно.

Зейн фыркнул со смехом, качая головой:

- Он, действительно, так сказал? Бред. Не верь ему.

- Но он так сказал. И доказывает это снова, снова и снова! Кажется, Стайлс меня, действительно, ненавидит, - девушка печально хмыкнула.

- Ладно, это твоё дело - верить ему или нет. Но он всё равно сказал всем нам держаться от тебя подальше, так что мы должны. И я не намерен ломать дружбу с Хаззой из-за девушки. Неважно, какой она горячей, красивой и вкусно пахнущей бы не была, - он рассмеялся, - понимаешь, да?

- Да, я понимаю, - Люкс медленно кивнула, - ты думаешь, что я вкусно пахну? Ооо, - она рассмеялась и толкнула парня локтем, затем крепко обняла. Малик прижался на мгновение своими губами к её макушке, потом отстранился со вздохом. Она улыбнулась Зейну, но это была натянутая улыбка, которая разбила ему сердце.

- Если бы я встретил тебя раньше... - парень прошептал на ухо, касаясь рукой щеки девушки.

Галлагхер уткнулась носом в его ладонь, поднимая руку, чтобы погладить пакистанца по спине, но заметила в дверях до боли знакомую фигуру.

- Ну, - начал Гарри, - я пришёл извиниться перед Зейном за то, что произошло. Но, увы, вы слишком заняты. 

- Гарри! - Люкс выпучила глаза, - извинись перед ним сейчас же! Это неправильно. Ты не можешь злиться на него только из-за того, что он коснулся моей щеки. Ты ведешь себя, как будто застал нас трахающимися в сумасшедшей позе! Прекрати! - Блондинка подошла к кудрявому и ударила его в грудь.

- Да он в мыслях тебя уже выебал! Если бы я пришел на минуту позже, то вы бы уже были голыми и лежали бы друг на друге! - Стайлс повысил голос, заставив девушку вздрогнуть.

- Я никогда не сделала бы этого, - прошептала она в шоке, - я никогда бы ничего не сделала во вред Зейну, тем болеея, чтобы поссорить его с тобой и другими участниками группы. Я не домашний вредитель. Я не твоя собственность. Боже, вот как раз тоже самое случилось с Джошем, когда ты появился. Он говорил: "О, я вижу, как ты смотришь на Гарри" и "Я не намерен с тобой разговаривать, пока Гарри на этом шоу". И что теперь? Ты видел меня с Джошем с тех пор? Нет! И я не хочу, чтобы тоже самое случилось и с Зейном, - она сделала глубоки вдох, зажимая нос и закрыв глаза. Таким образом девушка снимала стресс.

- Я ухожу и не хочу тебя видеть весь оставшийся день. Ты обязан извиниться перед Маликом, сказать, почему? Он был настоящим джентльменом. Что ты только что видел? Это было просто прощание. Он сказал, что ни за что в жизни не рискнул бы вашей дружбой. Ты - эгоист, - Люкс была готова уже заплакать. Она очень разозлилась и расстроилась одновременно. Затем блондинка направилась к двери, толкая Хаззу, стоявшего у стены.

Он схватил её за руку, чтобы остановить:

- Ты же мой ученик. Я не хочу, чтобы ты отвлеклась на... - Гарри замолчал, смотря на её гневное красивое лицо. Он знал, что Люкс безумно на него зла и будет вторить, что он лицемер. Он знал, что Люкс будет во всём права. 

Она отбросила его руку, глядя на эти необыкновенно милые глаза с отвращением:

- На кого? На мальчиков? С которыми я только разговариваю, смеюсь и шучу? Единственный мешающий мне мальчик - это ты, - Люкс стерла слезы на своем лице, а затем пошла быстро к двери, не оборачиваясь.

- Чтооо ж... - Зейн медленно сказал, - что сейчас произошло?

Гарри застонал, бросившись на кровать Зейна, и закрыл лицо одеялом:

- Мрепне очкегь эапжаергль, пкщкриятельехи.

- Что такое? Я не могу понять, что ты говоришь, пока твоя голова под одеялом, - Малик улыбнулся.

- Мне очень жаль, приятель, - чётко повторил Стайлс, встречаясь глазами с пакистанцем, который понял, что слова кудрявого были искренними.

- Да ладно тебе. Я думаю, Люкс больше достойна этого извинения, чем я.

- Нет, спасибо, - сморщил лоб Гарри. Ему никак не нравилась эта идея.

- Хазз, вы действительно переспали с ней прямо за нашими спинами? - слегка улыбнулся пакистанец. Нет, всё-таки между ними, определенно, что-то есть. 

- Нет! - громко сказал Гарри, - только один раз. Сегодня. В ванной комнате.

- Вау, - Малик рассмеялся, кивая, - так вот почему она была такая растрепанная, когда зашла ко мне... Она просто попала под ураган Хаззы, - Зейн толкнул несколько раз Гарри по рёбрам, пока тот смеялся с его шуток. Чёрт возьми, они, и правда, лучшие друзья.

- Так... ну... кхм.. Как она? - Пакистанец медленно спросил, поднимая брови вверх. Половина его хотела знать все подробности, а другую уже тошнило и от одной мысли, что Люкс переспала со Стайлсом.

- Это было... - Гарри медленно свистнул, качая головой из стороны в сторону.

- Хорошо, да? - засмеялся Малик, смотря, как Гарри, как будто в оцепенении, кивает. Он явно вспоминал незаконченные бразильские страсти в ванной. А тут он и вовсе соврал, что всё было. Ложь во благо? Не думаю.

- Зейн... - сказал медленно Гарри, оборачиваясь, - как ты думаешь... она...?

- Что? - пакистанец вопросительно поднял брови, - иди.

- Как ты думаешь, влюбилась ли в меня Люкс? - спросил тихо Хазза, похоже, ему было стыдно из-за этого вопроса. 

На что Малик свистнул, медленно кивая:

- Я думаю, что она уже влюбилась в тебя, приятель.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!