Глава 19. Побег.

3.8K 151 6

Когда будете читать эту главу включите песню: Alyssa Reid feat. Jump Smokers – Alone Again

-POV автор-

Люкс была как зомби этой ночью. Всё её тело было пронизано болью, а сердце тяжело билось в груди. Её тошнило уже от одной мысли, что сегодня будет концерт. Стало ещё хуже, когда девушка поняла, что Гарри не собирается приходить к ней и успокаивать перед выступлением.

Сара возвращалась в свою комнату вместе с Найлом, когда услышала, как Люкс рвало. Затем она переглянулась со своим наставником, прежде чем постучаться в дверь.

- Меня рвёт, не входите сюда, - пробормотала Люкс в туалете с включенной водой.

Сара подождала, пока блондинка прополоскает горло водой, ведь только после этого Галлагхер открыла дверь. Девушка смущенно выглянула из-за двери, смотря на то, что они всё ещё ждали, когда всё закончится. Согласитесь, слушать звуки рвоты не очень приятно.

Найл дал ей мятную жвачку, но Люкс не стало лучше. В её голове крутились мысли о Гарри, от которого всё время пахло этой чёртовой мятной жвачкой. Глаза блондинки начали постепенно наполняться слезами. Затем она взяла Сару за руку, и они вместе пошли в гардеробную, где им раздали костюмы к выступлению.

- Спасибо, ребята, - медленно прошептала девушка, садясь на диван. На её шеё висели тяжёлые золотые украшения, которые девушка нервно перебирала пальцами, чтобы хоть как-нибудь успокоиться. 

Её наряд был восхитителен, впрочем, как и все остальные наряды на Х-Факторе. На этот раз она была в черных узких брюках, в черном корсете, на шее красовалось тяжелое ожерелье, которое было похоже на золотую цепь и черные сапоги, в которых вместо шнурков была так же золотая цепь. [ http://www.polyvore.com/2nd_live_show/set?id=40999428 ]. Люкс нравился наряд, нравились свисающие локоны волос, нравились дымчатые тени на глазах, но это никак не могло заполнить пустоту внутри, оставленную Гарри. Никакой наряд в мире не сможет заполнить её.

- Я могу сегодня отдать своего наставника тебе, - сказала Сара, - ведь Гарри ещё не пришел.

Найл оглянулся по сторонам, затем медленно улыбнулся, словно эти слова его конкретно шокировали.

- Ооо, ты не должна этого делать, - Люкс всхлипнула, - это так мило...

- Эй, сделай это ради меня, - сказала она, - не то, чтобы я хотела твоего наставника, но всё же...

- Он не так уж и плох. Просто он очень капризный, - сказал Хоран, нахмурившись.

- Ладно. Но я знаю, почему он до сих пор не явился, - прошептала блондинка, опустив голову.

- Посмотрите, что я нашёл! - раздался голос Луи, они машинально обернулись и увидели, как Томлинсон чуть ли не тащил кудрявого у себя на спине. - Он пьян.

- Он ЧТО? - глаза Сары расширились. - Он же ещё ребенок, чтобы столько пить! Или вообще принимать алкоголь.

Все сделали вид, что не слышали этого, но Найл громко засмеялся, выделившись. Вы что, серьезно? Это же Стайлс, наверное, самый большой алкоголик в мире.

- Когда несовершеннолетие останавливало подростков от выпивки? - спросил Хоран, всё ещё смеясь.

- Я просто пытаюсь быть ответственной... - пробормотала Сара, дёрнув Найла за руку.

Люкс молчала, смотря как Луи и Гарри, шатаясь, шли к дивану. Затем Томлинсон отпустил его, и Стайлс упал. Его тело было как желе, с которым можно было сделать все, что захочешь.

- Мне очень жаль, Люкс, - прошептал Найл, качая головой. Очевидно, он разочаровался в профессиональности Гарри. - Если хочешь, то я могу тебе помочь. Но я так же должен буду помогать Саре...

- Неееее троогаай... Моё, - невнятно пробормотал Гарри, обращаясь к Найлу и его руке, лежащей на плече у Галлагхер.

- Ничего, всё хорошо. Ты просто волнуешься за Сару, а твоя доброта хочет мне помочь. Я справлюсь сама, - улыбнулась блондинка, - но всё же огромное тебе спасибо.

- Хорошо. Без проблем, милая, - прошептал ещё раз Найл, выходя из комнаты вместе с Сарой. Рука Хорана лежала у неё на пояснице. Странно. Люкс захотелось спросить, что происходит между ними, но они уже ушли. Как раз будет тема для разговоров перед сном.

- Я боготворил её... Лу... Я так сильно её любил ... - пробормотал Гарри своему лучшему другу, глядя на него блестящими глазами. Люкс почувствовала, что её сердце защемило, чтобы не давать волю своим эмоциям, девушка наклонилась завязывать шнурки. 

- Я знаю, Хазза, - прошептал Томлинсон. Галлагхер как раз подняла голову и увидела, как Лу проводил рукой по его кудряшкам. Только здравый смысл сдерживал блондинку, чтобы не растаять от умиления. 

- Слушай, я знаю, тебе скоро нужно выступать, но мне нельзя его брать в таком состоянии с собой куда-либо. Он требовал, чтобы я привел тебя к нему, то бишь повидаться, а сейчас я не знаю, что мне делать. Ты сможешь с ним справиться сейчас? Я приду за ним после того, когда Джо выступит, - сказал Луи, говоря о своём ученике.

- Да, хорошо. Пожелай Джо от меня удачи, - Люкс слегка улыбнулась и села на диван рядом с Гарри. 

- Хазза, Люкси будет здесь с тобой сидеть, пока я не вернусь, ладно? - Луи сказал медленно и громко, как будто говорил с человеком, который не знает английского. Блондинка еле сдерживала смешок.

- Удачи, малышка, - Лу наклонился и поцеловал её в обе щеки, что заставило появиться румянец на её щеках.

- Спасибо, - прошептала она, прежде чем отвернуться от него и посмотреть на Стайлса.

Глаза Гарри были чуть приоткрыты, затем он повернул голову в сторону девушки.

- Я хочу жвачки, - сказал кудрявый. Его голос был настолько невнятным, что его слова можно было разобрать только с огромнейшим трудом.

Галлагхер закатила глаза:

- У меня нету. Попроси у Найла.

- Так дай жвачки, - сказал он, от чего блондинка сморщила нос.

- Меня рвало, прежде чем я положила её в рот. И, думаю, уже из этических соображений, ты не возьмешь мою, - заявила она, качая головой.

- Мне всё равно, - пробормотал он, затем схватил её руками за лицо, притянув к себе.

- Гарри, это неприлично, - сказала Люкс, прежде чем кудрявый жадно впился в её губы.

Все её тело плавилось, как горячая лава, когда руки Хаззы обхватили её талию. Он приложил её тело к своему так, что Люкс могла чувствовать его кубики. Безусловно, его тело великолепно. Поцелуи все учащались, он страстно водил руками по её бедрам. Странно, но она практически не сопротивлялась сие нападению. Гарри нежно провёл языком по её сомкнутым губам, только через секунд 10 она разрешила "забрать" эту жвачку. Этот поцелуй длился больше других. Только вот потом Гарри быстро отстранился и со счастливой ухмылкой жевал жвачку. Странные они ребята. 

Люкс чувствовала себя уничтоженной. Она чувствовала, как каждая кость в её теле болела, но так же и была пронизана желанием, желанием чего-то большего, чем поцелуи. Но подсознание блондинки никак не хотело воспринимать эту информацию всерьёз. Галлагхер не хотела больше шевелиться, даже дышать. Люкс жаждала вновь оказаться в его объятиях. Сердце - это тот орган, который хотел быть ближе к Стайлсу, чувствовать его губы, таять в его объятиях. Но она не могла сейчас вот так просто взять и поцеловать его, иначе она сразу же бы обрекла на пожизненную поломку сие важный орган. 

Она знала, что с самого начала влюбилась в него без памяти, так же знала и то, что этот кудряш разобьет ей сердце.

Люкс старалась не обращать внимание на боль в своём теле, отворачиваясь от Гарри, и внимательно слушала пение Джо. Но вот рука Стайлса, ползущая по её спине, никак не позволяла ей настроится на конкурс и на скорое выступление. Она обернулась через плечо, как раз в то время, когда он наклонил голову на бок, нежно водя рукой по ноге девушки. Глаза кудряша были закрыты, как будто он получал от этого удовольствие.

- Ты мне нужна, - пробормотал он, открывая глаза, и внимательно смотря на её лицо, - чертовски нужна сейчас...

Блондинка разинула рот от услышанного. Это было как "О боже, неужели он это сказал!" 

Люкс хотелось плакать, биться в истерике, хотя веских причин то и не было. Никогда никто не нуждался в ней, разве что, когда её бабушка просила принести мазь. Но Гарри просил её так отчаянно, так усердно, что эти мольбы заставляли её чувствовать себя беспомощной.

- Нет, я не допущу этого, не допущу того, чтобы мои эмоции взяли надо мной вверх. - прошептала Люкс, повернувшись к телевизору, где как раз показывали видеоролик про неё и Гарри. Одна мысль о том, как они раньше были счастливы, как им было весело, заставила чувствовать себя параноиком, ибо это невыносимо плохо - осознавать, что такое, наверное, уже не повторится. Поэтому девушка пожала плечами, затем осторожно встала с дивана и направилась к двери.

- Не оставляй меня... - тихо сказал Гарри, на что Люкс замерла около двери и внимательно посмотрела на кудряша. Его пьяные глаза были наполнены, как ни странно, болью. Не то чтобы она была бездушной скотиной, готовой вот так просто оставить человека, пьяного в стельку, да ещё и несущего всякий бред. Но, как всегда, спасибо здравому разуму, Люкс хотела уйти. Просто сбежать от своих проблем, как последний трус.

Она закусила губу, тем самым не давая себе зарыдать. Да, наша "Мисс сладкие щёчки" - та ещё сентиментальная особа. Люкс покачала головой, отказываясь произносить что-либо, и выбежала из комнаты, как будто то помещение пылало огнём. Но единственным, что пылало, были разбитые, хоть и алкоголические, чувства Стайлса.

- Люкс! - она услышала, как Хазза кричал ей вслед, но она не оглядывалась назад. Нет, она не будет оглядываться назад.

Она сбежала.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!