Глава 49. Тревога. Часть 1.

2K 69 0

The Rasmus - Living in a world without you (acoustic version)



POV Автор

Обнаженный Гарри стоял перед запотевшим зеркалом и обессилено смотрел на свое темные и пустые глаза, на потрескавшиеся губы, на взъерошенные волосы. Ему было плевать на душ, который уже льется 20 минут. Он стоял здесь. Один.

Моргнув, парень тяжело вздохнул, смотря вниз, на пол, наконец оторвавшись от своего отражения. Рука Стайлса слегка подергивалась, заставляя напрягаться мышцы. Быстро покачав головой, он стал под душ, наслаждаясь горячими струями воды. Они обжигали его кожу, оставляя после себя красные точки. Кожа Хаззы становилась ярко-розовой от такой температуры . Но он не чувствовал боли. Единственное, что он ощущал, было онемение, постепенно парализовывающие его вены, каждый сосуд, каждую клеточку кожи.

Люкс тому причина. Она завоевала его сердце, как пират, черт возьми, на вражеском судне. Она заставила его почувствовать то, что Гарри поклялся никогда больше не чувствовать .И теперь она разрушает его. Бросить девчонку для него не было большой проблемой, он делал это много раз. Но к Люкс он привязан, словно собака к будке. Он зависел от нее , как от наркоты, долбанной наркоты. И вряд ли, Галлагхер тоже чувствовала такую сильную привязанность. В любом случае, настанет время, когда они даже не будут вспоминать друг о друге. И если Гарри завтра будет достаточно сильным и осмелится на такой поступок, то оставит ее. Он сядет в самолет и улетит в свой родной город, вернется к своей жизни. Если бы он был достаточно силен.

Стайлс прижался к стенке душа, закрыв свое лицо руками. Дышать становится так тяжело и мучительно. Он почувствовал резкую боль в груди, словно легкие защемили сердце. Он не чувствовал такого в течение длительного время.

На него напал приступ сильной тревоги. В прошлый раз, он был еще одним из участников 'X Factor', когда испытывал такие ощущения. А сейчас ... Гарри боится, что Люкс, возможно, поступит так же, как и Керолайн, которая разбила его сердце.

Он попытался дышать медленнее, но когда начал делать это, то почувствовал, что в груди закололо, от чего ему пришлось перестать. Затем Хазза медленно сполз спиной по стенке душа, садясь на холодную плитку. Он не может дышать, он не может двигаться. Ему нужна помощь.

К счастью, помощь сама нашла нуждающегося.

Дверь душа открылась и внутрь скользнула Люкс. Прошло секунд десять, прежде чем она заметила Гарри. Блондинка обеспокоенно схватила его за руку. Кудряш покачал головой, и задыхаясь упал в ее руки. Люкс крепко сжала парня в объятиях, почувствовав его дыхание. Стайлс глубоко вздохнул, уткнувшись носом в ее шею. Девушка медленно провела пальцами по кудрям Гарри, снова и снова повторяя его имя. Он в ответ лишь покачал головой, набрав в свои легкие побольше воздуха.

- Что случилось? Ты выглядел так, как будто не мог дышать! – Спросила Люкс голосом, полным беспокойства.

- Я думаю, что у меня был приступ. Приступ тревоги. – Прошептал он , чувствуя, что его тело все еще слегка бьется в конвульсиях. Вдруг Галлагхер подставила его под струи горячей воды, которые, наверное, более менее вывели Гарри из мини-транса.

- Я не знала, что у тебя есть с этим проблемы ... - Пробормотала она, посмотрев на парня. Вода медленно стекало по лицу кудряша. Люкс откинула с его лба волосы, чтобы они не попадали ему в глаза. Он был не на шутку бледным.

- Уже нет. У меня давно такого не было, последний раз на конкурсе. – Вздохнул он, сильно зажмурившись.

- В чем дело? Что не так? – Спросила она, покачав головой. Гарри знал, что сейчас эта блондинка не оставит все это в покое. Боль в груди чуток исчезла, скоро совсем исчезнет. Почувствовав, что может нормально дышать, он посмотрел на Люкс.

Стайлс слегка улыбнулся, наклонив голову вниз, чтобы поцеловать ее. И поцеловал, однако. Поцелуй был мягкий, легкий, как бабочка. Но мысли в его голове не давали ему спокойно насладиться моментом. Боль в голове, ломота, казалось, начала уходить, поэтому кудряш еще сильнее прижался к Люкс. В ответ она улыбнулась , поглаживая руками его спину. Хазза стал агрессивней и плотно прижал ее к стене душевой кабины. Кожа девушки мгновенно покрылась мурашками от холодной плитки , руки быстро нащупали регулятор напора, поставив его на максимум. Он снова прильнул к ее губам, вкладывая в этот поцелуй все свои силы, не желая пропустить ни одного момента.

- Ммм ... - Она вздохнула, проведя пальцами по его щеке. – Этого как раз таки я и хотела. – Ее голос был тихим, от чего она игриво рассмеялась. Люкс резко сжала в кулак кудряшки на затылке Стайлса, на секунду оттянув от себя парня.

- Да? Не спасешь ли ты меня от приступа тревоги? - Ухмыльнулся он, соприкоснувшись своими бедрами с ее.

- Извини, но твоя почтовая открытка еще не дошла до меня, нет. – Улыбнулась она и наклонилась вперед, облизывая его подбородок, затем слегка посасывая мочку ушей, где была супер чувствительная зона, которая гарантировал стон Гарри. Она тихо рассмеялась, почувствовав, что его нижняя часть тела плотно прижалась к ее бедру. Хазза резко схватил ее за задницу, тем самым подняв ее с пола, скользя по влажной стене. Блондинка инстинктивно раздвинула свои ноги и обернула их вокруг его талии, все еще держась за кран рукой.

Гарри слегка раздвинул ее ноги, впиваясь своими ногтями в ее мягкую, влажную кожу. Сначала он начал покрывать поцелуями ее грудь, от чего Галлагхер вздохнула и наклонила голову назад, закрыв глаза. Затем его язык начал нежно кружиться вокруг сосков блондинки , от чего она раскрыла рот и сильно зажмурилась, но потом постепенно начала успокаиваться, когда тот слегка начал целовать ее ключицу.

Стайлс вошел в нее мягко и , услышав ее вздох, несколько раз поцеловал ее шею, оставляя после каждого поцелуя засосы. Она ухватилась еще сильнее за кран, чтобы не свалиться. Ее кожа побледнела от таких 'страстей'. Напомню, что в другой руке у блондинки были волосы парнишки, которые они изредка злорадно потягивала. Она оттянула его голову назад так, что буквально в его рот и нос затекали капли воды.

- Детка , поговори со мной. – Проворчал Гарри, своим низким голосом, чувствуя вибрацию своих губ, при разговорах. – Скажи мне , чего ты хочешь..

Он изо всех сил пытался быть еще внутри нее. Это выглядело со стороны так , словно он был насосом и накачивал воздухом шар, в лице Люкс.

Блондинка всхлипнула , уткнувшись лицом в его плечо:

- Медленнее.

Она опять простонала, почувствовав новый толчок. Девушка снова сжала в своих руках его волосы, слегка потеребив их.

- Да, да, да ... - Прошептала она. – Глубже.

Гарри еще сильнее вошел, заставляя блондинку выть, словно волк на луну. Ее тело тряслось , зубы впивались в нижнюю губу до такой степени, что с подбородка начала капать алая струя крови.

Кудряш начал трахать Люкс по ее просьбе, медленно и глубоко, настолько, насколько это было возможно. Ее пальцы скользят по мокрой спине Гарри, чувствуя напряжение всех его мышц. Губы Галлагхер были опухшими от поцелуев и кусаний , приняв красивый красный цвет , который только и заставлял пробовать эти губы снова и снова.

Его дыхание уже сбилось, но толчки становятся все быстрее и быстрее. Переглушив стук воды о кафель, можно было услышать хлопки , то бишь толчки. Но единственное, что мог слышать Стайлс, были вздохи Люкс. Единственное, что мог видеть Стайсл, было выражение лица Люкс, румянец на щеках Люкс, красные губы Люкс, влажная кожа , опять же, Люкс.


Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!