For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 7. That's what makes you beautiful.

4.9K 254 5

-POV автор- 

Сегодня первый концерт. Здесь собрались все участники вместе со своими наставниками. За исключением, конечно же, Гарри и Люкс.

Гарри всеми силами пытался подготовить Люкс к предстоящему шоу, но она заперлась в ванной с 6 часов утра, отказываясь выходить. Он сидел под дверью в течение двух часов в ожидании девушки.

- Эй, мисс сладкие щёчки. Хватит уже там сидеть, у нас много дел на сегодня, - Стайлс тяжело вздохнул и прислонился к дверному косяку, постукивая по нему пальцами.

- Я не могу этого сделать... - сказала Люкс, тихо всхлипывая.

- Нет, ты можешь! А если ты не выйдешь сейчас же, то я сломаю дверь, - со злостью крикнул Хазза, он явно был раздражён.

- Ты слишком хилый, чтобы сломать её, - с сарказмом сказала блондинка. Гарри резко встал и всем весом своего тела накинулся на дверь. Но, увы, он отлетел от неё, как упругий мяч от цемента. Из ванной послышалось хихиканье Люкс.

- Я же говорила тебе, - пробормотала Люкс, в то время как Стайлс потирал своё пострадавшее плечо.

- Боже мой, она ещё не вышла оттуда? - зашли Зейн и Луи с ухмылкой на лице.

Наставники ставили между собой ставки на того, кто победит, ибо участники были довольно конкурентоспособные. Каждый учитель ставил деньги на своего ученика, в том числе и Гарри. Стайлс был полон решимости. Он не хотел проиграть опять. Он не мог.

- Она выйдет! Она обязана! Иначе её туфли будут пылать в огне, - злобно протараторил кудрявый.

Люкс постучала кулаков в дверь, на что Гарри поморщился от шума.

- Не трогай мои ботинки! - злобно прошипела Люкс.

- Тогда выходи! - Хазза прикрыл глаза, молясь, что это сработает.

- Ущипните меня... - ответила она и вздохнула.

- Я сделаю это, если ты сейчас же не выберешься оттуда! - проворчал Стайлс, глядя на товарищей.

- У меня есть идея, - сказал Найл, войдя в комнату с гитарой в руках. За ним шёл Лиам.

- Что? Я не буду петь для неё! Она этого не заслуживает! Она упрямая! - протестовал Гарри хриплым шепотом, глядя, как его друзья укоризненно на него смотрят.

- Нет, приятель, мы должны. Ты помнишь, как она чувствовала себя здесь в своих нелепых туфлях в первый раз? Это чертовски страшно, - сказал Луи, хлопая Гарри по плечу.

Стайлс отвернулся от них. Найл начал что-то тихо играть на гитаре. Лиам подошёл к двери, прижавшись ухом, прежде чем начать.

- You're insecure, don't know what for, you're turning heads when you walk through the door. Don't need make-up, to cover up, being the way that you are is enough.. - Пейн пел с улыбкой, глядя на дверь, как будто смотрел на Люкс. Луи тоже стоял, в то время как Лиам пел, вытаскивая Гарри к ним. Все стояли лицом к двери, ожидая Люкс. Но она не вышла.

Гарри закатил глаза, начав свою партию:

Everyone else in the room can see it, everyone else but you... 

“Baby you light up my world like nobody else, the way that you flip your hair gets me overwhelmed, but when you smile at the ground it ain't hard to tell you don't know, oh oh, you don't know you're beautiful... - они пели в унисон, глядя всё время на дверь в ванную. Луи слегка ударил Гарри, чтобы тот поднял голову. Стайлс увидел, что дверь была открыта, точнее была только маленькая щёлка, а из неё виднелась пара глаз, смотревших на них.

If only you saw what I can see, you'll understand why I want you so desperately. Right now I'm looking at you and I can't believe, you don't know, oh oh, you don't know you're beautiful, oh oh. That's what makes you beautiful , - Люкс высунула голову из ванной, глядя на парней. 
И она улыбалась. 

Зейн подошёл к ней и взял за руку, оттянув её от ванной.

- Вы, ребята... - Люкс, улыбаясь, смотрела на них всех, кроме Гарри. - Спасибо, действительно.

- Ах, это пустяк, милая, - Луи пожал плечами, улыбаясь.

- Проклятое время, - фыркнул Гарри. Люкс всё ещё улыбалась. Затем Гарри продолжил, подняв брови, - чего пялишься?

- Ты спел для меня, - она самодовольно усмехнулась, скрестив руки на груди.

- Я пел со всеми. И всего лишь пару строчек. Я никогда в жизни не спою для тебя персонально, - сухо заявил Стайлс. - Теперь мы можем идти?

- Работать? Мы не будем с тобой вместе работать. Честно, из тебя дерьмовый наставник. Тебе плевать, выиграю я или нет. Даже твои друзья больше заботятся обо мне, - Люкс оттолкнула его и подошла к комоду, копаясь в разных ящиках. Затем она открыла верхний ящик и замерла, потом повернулась к парням.

- Гарри Эдвард Стайлс, что ты сделал с моим нижним бельём? - её голос был спокойным и плавным. Но, в то же время, можно было увидеть, как пар струится из её ушей.

- Ладно, увидимся позже, - сказал Лиам, и все они почти выбежали из комнаты друг за другом. А что? Они пытались "выжить".

- Я не имею понятия, о чём ты говоришь, - сказал спокойно Гарри.

Люкс сделала глубокий вздох и медленно улыбнулась:

- Ладно, я просто не буду ничего из этого носить.

Стайлс смотрел на её ухмылку, прежде чем она опять свалила в ванную, только теперь со своей одеждой. Просто подумайте... она... без нижнего белья... Среди вспышек камер... Это было бы слишком. 

Но то, что заставило его вытащить её бельё из-под кровати, и положить его обратно было то, что он почувствовал уже знакомое чувство в районе своего паха, когда он представлял Люкс без нижнего белья. Это чертовски взволновало кудряша. Ну, конечно, а как же взволнует такой поворот событий всех других людей. 

Гарри аккуратно постучал в дверь ванной, и она открылась практически мгновенно. И о, ужас! Мисс Галлагхер была одета в чёрные мягкие штаны, чем-то похожие на пижамные, в чёрно-розовые кроссовки и свободную белую майку с V-образным вырезом. Самое ужасное, что под всем эти был чёрный кружевной бюстгальтер. Он протянул блондинке пару розовых трусов с кружевами, наблюдая за её улыбкой, прежде чем закрыть дверь.

Она выиграла. Снова.

Ребят, я стараюсь выставлять каждый день , а вам даже одного коментария жалко? Следующая глава будет после 5 коментариев)

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!