Глава 11. Мороженое.

5.2K 228 14

-POV автор- 

Ребята решили организовать вечеринку в честь первого шоу. 4 участника должны были выбыть. Не смотря на отличное выступление, Люкс думала, что выгонят её. Конечно, любой будет так думать про себя. Было 16, а стало 12 конкурсантов. Исключения боялись абсолютно все. 

На первом концерте все выкладывались на полную, так что выделить худшего было сложно. Люкс была безумно рада тому факту, что её имя звучало везде. Да и не просто имя, в её адрес рассылались различные похвалы, от чего девушка улыбалась. Её состояние было похоже на эйфорию. Джессика, которой было за 30, пела песню Бьёнс. Это было шикарно. Вот как раз в лице этой женщины блондинка находила серьезного конкурента.

Люкс осталась на некоторое время со своими соперниками, но они были скучными. Поэтому девушка решила раздобыть еду и сразу же пойти спать. За все время выступлений её ноги сильно устали. Так что блондинка хотела поскорее снять туфли. 

В столовой сидел Гарри и слушал музыку в наушниках. Гигантских наушниках, на всю его голову. Она проигнорировала его, когда шла через столовую на кухню, к морозильной камере. Достав пакет с печеньем, мороженое и ложку, Люкс направилась в столовую, но потом остановилась, вернулась обратно и взяла вторую ложку. Потом девушка села рядом с Гарри и протянула дополнительно взятую ложку. 

Стайлс пытался скрыть улыбку, наблюдая, как Люкс открывала мороженое, набирала его побольше в ложку и одновременно скидывала с себя туфли. Она повернула голову в сторону Гарри, как тот в это время медленно облизывал ложку. Это был один из тех моментов, которых Люкс хотела бы увидеть в замедленной съёмке. Раз так ещё 100. Её тело начало опять возбуждаться, но теперь по другим причинам, связанными с Гарри. А эти причины никак не устраивали блондинку.

Она его ненавидит, или, в крайнем случае, недолюбливает, но это не делает его менее сексуальным. Чёрт возьми! Стайлс - ходячий секс. Тот, кто считает иначе, должно быть, маньяк или убийца. 

Люкс встала со стула с ложкой во рту, снимая пиджак. Девушка осталась в одном платье. Потом она подошла к Гарри и сняла с него наушники.

- Что слушаешь? - Галлагхер засунула один наушник себе в ухо. И услышала... Гарри. - Ты слушаешь сам себя? - она засмеялась, пожав плечами. Хазза кивнул, продолжая есть мороженое. 

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!