Глава 18. Сломленный.

4.2K 169 3

-POV автор-

Гарри шёл по снегу, дрожа, его глаза были дикие, в том смысле, что дико удивлены. Он сглотнул, когда обошёл дерево вокруг и увидел кровавое тело. Единственное, что он увидел, это были блондинистые волосы, измазанные кровью. Парень побежал сломя голову к этой девушке, падая на колени около неё. Она что-то шептала себе под нос, широко раскрыв глаза.

- Люкс... - Стайлс протянул руку, чтобы коснуться её, но девушка начала ещё сильнее истекать кровью. Её руки, ноги, голова... Чёрт возьми, всё её тело было измазано алой, теплой, липкой, струящейся кровью. Кудрявый попытался разбудить девушку от некоего транса, шевеля её плечи, но всё было без толку.

На месте, где должно было быть сердце блондинки, была чёрная дыра. А по щеке текла прозрачная, еле видная слеза. Живот Гарри скрутился, глаза сильно раскрылись, а в голове летали непонятные мысли, мешающие ему. 

Глаза девушки мёртво смотрели на Хаззу, затем её губы медленно пошевелились, и послышался шёпот:

- Что ты сделал со мной?
 

- НЕТ! - прокричал Гарри, лёжа в вертикальном положении на кровати, чувствуя, как его грудь, запыхаясь, вздымается ввёрх и вниз. Он моргнул и увидел вокруг себя неприбранную комнату. Чёрт возьми, этот сон совсем запутал парня. Стайлс находился в доме Х-Фактор, а около него мирно посапывал Луи. 

- Фак, - пробормотал кудрявый, проводя руками по волосам и смотря на часы. 06:04 утра. С момента его наставничества тут, он постоянно встаёт рано, хочет он этого, или нет.

Сегодня будет ещё одно выступление, то бишь концерт. И Гарри уже придумал план, чтобы на этот раз не выманивать Люкс из ванной. Попытка не пытка.

Хазза лениво встал со своей кровати в спортивных штанах, затем пошёл почистить зубы и умываться. Так же он не удосужился переодеться, чтобы пойти в номер Сары и Люкс. Парень без стука зашёл в комнату, которая была наполнена мраком. Только яркий солнечный луч еле освещал помещение. Он тихо зашёл, обходя кровать блондинки и её раскиданную одежду на полу. 

Кудрявый легонько отодвинул одеяло и залез в постель к Галлагхер, повернувшись к ней лицом. Она дышала плавно, устойчиво, губы слегка приоткрывались, а волосы хаотично лежали на её лице. Гарри нежно провел рукой по щеке девушки. Сон всё ещё преследовал парня, так что он попытался убедиться, что у Люкс не дыра на том месте, где должно быть сердце. Он положил руку туда, вздохнув с облегчением. Кошмары сведут этот мир с ума. О, этот неловкий момент, когда осознаешь, что твоя рука лежит не только на сердце, но... И на сиськах этой блондинки. Ох, Стайлс.

Его рука скользила по её левой груди, а дыхание участилось. Глаза Люкс медленно открылись, в горле появился какой-то комок, когда она увидела руку Гарри у себя на груди, прикрыв глаза. Люкс прикрыла глаза от того, что хотела спать или же из-за наслаждения?

- Привет, - прошептала она, наблюдая, как глаза парня расширяются от удивления.

- Привет, - пробормотал он, не отрывая рук, - я чувствую твоё сердцебиение...

- Ооо, - кивнула Люкс, как будто это было вполне нормальная вещь, - хорошо ты там себя чувствуешь?

- Да, - он вздохнул. Это звучало как облегчение. - Удобно.

- Гарри... - пробормотала блондинка медленно, - ты долбаный придурок.

Кудрявый отдернул руку:

- Верно. Извини.

- Хм...- она нервно хихикнула, - почему ты со мной в постели?

Хазза захотел ей рассказать правду, так как он был слишком очень расслабленным и сонным, чтобы придумать стоящую отговорку. А ещё он не хотел напоминать ей о сегодняшнем шоу, которое должно быть вечером.

Ладно, ладно. Всего лишь часть правды.

- Мне приснился кошмар... - прошептал Гарри, двигаясь чуть ближе к ней, - мне в последнее время снятся кошмары.

- И как долго они у тебя? - сразу же спросила Люкс, с взволнованным взглядом.

- Хм... Я не знаю. Примерно две с половиной недели, - пожал он плечами, - они кровавые... Там много крови.

- Хочешь поговорить об этом? - медленно спросила девушка, поворачиваясь на живот, но всё ещё наблюдая за парнем. Блондинка протянула дрожащую руку к лицу кудрявого, когда тот не ответил на её вопрос. Гарри закрыл глаза и окунулся в её нежное прикосновение. 

- У меня сны про то, что я вырываю у тебя сердце. Мои руки все в крови, а мой мозг в полнейшем замешательстве... В буквальном смысле, - Стайлсу было немного стыдно, немного неловко за свои слова. Серьезно, делиться чувствами - не в его стиле.

- Что бы это значило? - Люкс начала гладить его по скулам.

- Это означает то, что я разорву твоё сердце на мелкие кусочки, разобью вдребезги. Не в буквальном смысле... Ну, ты поняла меня...

Галлагхер кивнула, понимая, что он хотел этим сказать:

- Но пока что это не так.

Он удивленно моргнул:

- Прости, что?

- Ты не вырывал моё сердце, - прошептала она, - ты не делаешь мне больно.

- Я... я... даже... не пытался... - Гарри боролся со своими словами, пытаясь выдавить из себя хотя бы малейшую фразу, - я не... не хочу.

- Я знаю, ты этого не сделаешь, - Люкс кивнула, приближаясь к нему. Она была так близко, что Стайлс мог почувствовать её дыхание, запах. Ох...

- Кто тебя обидел? - её голос прозвучал как резкий треск.

Гарри был поражен этим вопросом, но часть его ожидала этого. Он знает, что не может быть полноценно холоден к этому без чьего-либо вопроса "почему". Но сам парень не знал, из-за чего его так распирало желанием слышать это. Тупизм, ей Богу.

- Л... - он сделал паузу, - Я не... Я не хочу говорить об этом, Люкс.

Девушка слегка наклонила голову, в принципе, она не была удивлена такому ответу.

- Ты не такой парень, который позволяет окружающим ворваться в твой мир и всё быстро узнать и разрушить, да? - прошептала Галлагхер, смотря на его завитки, которые упали на лоб Хаззы. 

- Я был таким, - прошептал он в ответ, - раньше я доверял каждому встречному до тех пор, пока они не предавали меня. А они делали это... Поверь, регулярно. 

- Так вот почему ты так злишься... Ну, когда я говорю с твоими друзьями, - она усмехнулась, - я думала, что это была просто ревность. А оказывается, ты не доверяешь мне в плане своих друзей, да?

Стайлс смотрел на её губы, в то время, как она говорила, а потом и ей в глаза:

- Нет, нет... Это ревность.

Блондинка раскрыла рот от удивления, её брови взлетели вверх. Она не знала, что можно было бы ответить на это.

Сердце кудряша забилось сильнее, его посетило дикое желание выговориться, что он и сделал:

- Я не могу смириться с мыслью, что ты будешь прикасаться к кому-то другому, целовать, обнимать его, или же даже смеяться над чужой шуткой... Я. .. Я не могу избавиться от мыслей о тебе. Ты заполонила мою голову, твоя улыбка, глаза, смех... Ты поселилась в моей голове, понимаешь? Это зависимость, а может даже, и чувство, которое пожирает меня изнутри. Чувство, которое не дает мне покоя. С тех пор, как я встретил тебя... Ну... Ну, с того момента, как ты стала моей ученицей, я чувствовал себя... Я чувствовал тебя своей собственностью, - он промолчал, качая головой, - но и это не всё. Я чувствовал, что и я был твоим.

- Это... - её голос дрожал, - ты всё это делал специально?

- Ну... В принципе, да, - он вздохнул, закрыв глаза, - но я никогда не желал тебе плохого.

- Да, я заметила, - она нахмурилась, - когда ты меня застал с вибратором. Да, это звучит смешно, но... Ты пытался унизить меня, ты причинял мне боль.

- Это не то, что я хотел. Это не то, что я могу. Я... Я недостаточно хорош. Я не могу быть хорошим для тебя. Я пытался, но я не могу. Это так отвратительно, ужасно, когда мы с тобой ссоримся. У меня такое чувство, что меня разрывают на мелкие клочья. Может, мы просто разные? - Стайлс повернулся на бок. 

Они лежали довольно долго в тишине. Сколько мыслей, желаний прошло через их головы. Люкс пыталась себя успокоить, ведь сейчас она лежит с ним, с тем, который ей явно не безразличен. Она обязана ему ответить, лежать и молчать - довольно глупо. Так же у неё было несколько вариантов, что сейчас сделать. 

1. Спорить с ним, что он достаточно хорош. 2. Поцеловать его. 3. Рассказать ему о своих чувствах, тем самым разрядив обстановку. 

- Так почему же ты в моей комнате? Я вроде бы не просила тебя прийти, прибежать, да хоть приползти сюда, и, честно говоря, я не хочу, чтобы ты был здесь. Не покинешь ли ты меня, сударушка? - тихо сказала Галлагхер, чувствуя, что её тело холодело от её же слов. Она говорила совершенную противоположность того, что хотела сказать. Но... Почему-то ей нравилось с ним ссориться, так что для неё эти "реплики" не имели никакого значения. Или же просто всё сказанное смешалось у неё в голове одним большим комом, который направил её на неправильный путь. 

Стайлс смотрел на неё с широко раскрытыми глазами, потрясённый сказанным, но потом в его голове что-то щёлкнуло, и он понял, что Люкс сделала это для него. Наверное.

- Я не хочу находиться здесь так или иначе, - сказал Хазза, вылезая из тёплой кровати. Буквально еще полминуты назад он чувствовал эту чёртову блондинку, ему казалось, что всё будет хорошо. Но... Но всё не так уж и сладко. Его сердце начало замерзать, оледеневать. Как будто что-то оборвалось внутри. Гарри плюнули в душу. Эх...

- А знаешь, ты был прав, - начала она, сожалея, что эта фраза может все изменить. Но внутренний голос вторил, что это надо сделать, - ты недостаточно хорош для меня.

Стайлс остановился в дверях, держа руку на дверной ручке, не в силах поверить в то, что она сейчас сказала. Его сердце опустошилось, а рука нервно сжимала эту чёртову ручку, до тех пор, пока его костяшки на пальцах не побелели. Он медленно повернулся к ней, а глаза, ох, эти глаза... Его серо-голубые глаза потемнели, очерствели, наверное, так же, как и его душа. А Люкс выглядела так, как будто она потеряла что-то или кого-то очень дорогого. Блондинка думала, что так будет лучше, но она не могла и подумать, что эти слова могут принести ему столько боли. 

Спустя пару секунд Гарри дёрнул ручку, затем обернулся и сухо сказал:

- Поздравляю, Люкс. Теперь ты такая же холодная, беcчувственная и сломанная, как и я .

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!