Глава 45. Стены.

2K 73 0

POV Автор

- ЭТО НЕДЕЛЯ ДУЭТОВ!

Все только и видели красный свитер с копной вьющихся волос, когда Гарри бегал по коридору в поисках своей девушки. Улыбка не сходила с его лица. Эта неделя будет восхитительной, ибо наставники и их ученики будут петь дуэтом. Это ли не повод для радости? Прекрасная, восхитительная неделя. Сейчас у Стайлса выпадает огромная возможность поддержать на выступлении голос Галлагхер, потому что он еще был довольно слаб.

- Люкс! ЛЮЮЮКС! Кто-нибудь видел Люкс? - Кричал парень своим сильным британским акцентом, не выслушивая ответов людей на свой вопрос. Его длинные тощие ноги несли его вверх по лестнице, буквально переехав Сару своими конечностями. Вот , как раз таки она и попала в неловкую ситуацию, появившись в не нужном месте в ненужное время. Девчушка издала визг, чувствуя , что в нее кто-то врезался.

- Гарри! - Завизжала она, затаив дыхание. - Ты почти что переехал меня!

- Прости , Сар. Ты такая крошечная, что я тебя и не заметил. - Развязно улыбнулся он, наблюдая за тем, как Сара просто хихикала с происходящего , ударив Хаззу по руке. - Эй , ты не видела Люкс? Ты слышала хорошие новости?

- Хм ... - Сара сделала паузу. - На какой вопрос мне сначала ответить?

- Люкс. - Сразу же ответил он, наблюдая за медленно появляющейся улыбкой на лице этой женщины.

- Она в нашей комнате. И что за хорошая новость?

- Детка, эта неделя дуэтов! Тебе лучше пойти к своему мальчику и приготовиться к жесткой конкуренции! - Засмеялся кудряш. Затем он потрепал ее волосы, проходя в их комнату.

- Мы просто ПОРВЕМ вас, ребята! - Радостно сказала Сара, спускаясь по лестнице, чтобы найти Найла и сообщить ему эту радостную новость.

Включаем песню Selena Gomez - Love Will Remember

- ЛЮКСИИ! - Заорал Гарри, врываясь в комнату без стука.

Галлагхер тряслась, наверное, от удивления, ее большие карие глаза смотрели на него с недоумением.

- Прости, любимая. Я тебя напугал? - Тихо сказал он, почти шепотом, садясь на край ее кровати. Он аккуратно прижался губами к ее плечу, сжимая бедра блондинки. В ответ она кивнула и вырвалась из его объятий, позволив своим легким глубоко вздохнуть.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!