For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 43. Испуг.

2K 77 0

POV Автор

Rae Morris – Don't Go

- Я не покидаю шоу.

Ее рот буквально выплюнул ответ, прежде чем мозг смог тщательно обдумать решение. После сказанного, она выбежала из комнаты точно также , как это сделал Гарри. Ее тело дрожало от одной мысли, что Стайлс будет расстроен выбором.

Его было не сложно заметить. Хазза шел по пустынному коридору, прижав свои руки к лицу, словно он убегал от проблем, он был в бедственном положении. Люкс ускорила свои движения и подошла к обессилевшему парню. Она протянула свою руку и схватила кудряша за бицепс, чувствуя своими пальцами, что тот не по-детски был напряжен. Он напрягся еще больше, поскольку был вынужден обернуться. И фиг его знает, к чему это может привести. Но, когда Гарри увидел , что эта была Люкс, а не Майк , он позволил себе расслабиться.

Блондинка не сказала ни слова, а просто плотно прижалась своим туловищем к парню, страстно поцеловав его в губы. Он сразу же отреагировал, обвивая свои руки вокруг талии Галлагхер, притягивая ее к себе еще ближе, углубляя поцелуй, увеличивая страсть между ними. На мгновение , отстранившись, Стайлс вздохнул , прижавшись своим лбом к ее лбу , а затем и нежно положив свои руки ей на лопатки.

- Милый ... - Прошептала Люкс. - Я не оставлю тебя. Им придется вытащить меня за ноги и заставить кричать, как резанную, чтобы я оставила тебя. И пока у меня есть выбор в этом вопросе, я выбираю тебя.

Хазза закрыл свои глаза. Их лица были так близко друг к другу, что ресницы парня щекотали ее брови. У него вырвался еще один вздох, затем он облизал свои губы, прежде чем еще раз поцеловать девушку.

- Я думаю , что в карьерном плане ты приняла неправильно решения. Как твой наставник, я настоятельно советую тебе пересмотреть свое решение. – Тихо сказал он, на что Люкс раскрыла свой рот, чтобы возразить, но Гарри приложил палец к ее губам, тем самым останавливая ее. - Тсс, тсс. Но ведь я люблю тебя. Как твой друг, я хочу стать на колени и поклониться тебе за то, что не оставишь меня. Прежде всего я хочу похвалить тебя, потому что я не знаю, что буду делать без тебя, тем более я даже не хочу и думать об этом. Но в конце концов, я хочу, чтобы ты пересмотрела свое решение. Эта самое трудное решение, я думаю, какое тебе приходилось сделать. Пожалуйста, подумай об этом еще раз. Ты уверена на все сто, что хочешь это сделать?

Люкс на секунду опустила свой взгляд, смотря на его красные дугообразные губы, которые были блестящими от ее поцелуев. Мозг девушки был напряжен , она не могла стояще переварить всю эту информацию. Но она была уверенна в одном. Гарри. На данный момент, нету ничего , чем бы Галлагхер не пожертвовала, чтобы быть с ним.

Она встала на цыпочки и мягко коснулась его губ , медленно обнимая его плечи, и затем сразу же углубляя поцелуй. Кивнув, она еще раз поцеловала его, притягивая к себе настолько близко, насколько это было возможно, черт возьми. Они были магнитами по отношению друг к другу. Эти двое был прижаты друг к другу, словно их связывала какая-то невидимая нить. Люкс почувствовала , как Стайлс улыбался ей в губы, как его руки сильно обнимали ее, как его язык, скользящий между губами, массировал ее небо. Хазз слегка застонал, поворачивая блондинку к стене так, чтобы она оказалась прижатой к стене, а не он. Нахал. Поцелуй углубился. Она подтолкнула себя ближе к кудряшу, чтобы почувствовать каждый дюйм его тела своей кожей.

- Кхм ...

Гарри и Люкс быстро отстранились. Девушка сразу же провела пальцами по своим губами. Они оба покраснели, при виде доктора Гарсия, наблюдавшего за ними. Он выглядел крайне удивленным.

- Это не заставит восстановиться твоему голосу, юная леди. Вот твой рецепт. Я хочу , чтобы ты принимала это 3 раза в день, во время еды, хорошо? С этой минуты ты официально на молчаливой диете. Не говори, вообще, до выступления. И я не шучу. Ни слова! – Строго сказал он, подняв свои брови, а потом и протянув листок бумаги с ее рецептом.

Люкс быстро кивнула, улыбаясь. Ее губы все еще дрожали. Доктор Гарсия улыбнулся ей, прежде чем уйти, но вскоре через несколько шагов почему-то остановился .

- Я ненавижу делать такие вещи ... но моя дочь убьет меня, если я не возьму у тебя автограф для нее. Хорошо? - Он спросил блондинку, на что она от удивления подняла свои брови. Галлагхер ярко улыбнулась и нетерпеливо кивнула, радуясь, что кто-то даже захотел ее автограф. Чудненько.

- Как ее зовут? – Спросил Гарри, наблюдая за тем, как Люкс взяла из его рук лист бумаги и ручку.

- Кэтрин. Ей всего 13, но она от всей души любит это шоу. Она твоя большая поклонница. Она, ну, как это сказать ... говорит, что вы оба должны встречаться, вы хорошо смотритесь вместе. И , между прочим, я должен согласиться с ней. – Усмехнулся он, наблюдая за тем, как эти двоя обмениваются испуганным взглядом.

- Вы смотрите шоу? – Спросил Стайлс, зная, что именно это сейчас хотела спросить Люкс.

- Да, иногда, с моей дочерью. – Доктор Гарсия пожал плечами, с улыбкой принимая автограф от Люкс.

- Вы думаете, что это очевидно, что мы вместе? Потому что это что-то типа тайны.

Доктор рассмеялся , когда услышал это, качая головой :

- О, да. Это очевидно. У вас двоих много химии. И это очень трудно игнорировать. Удачного дня , ребята. И да, не говори, Люкси.

- Еще увидимся, Доктор Гарсия. – Сказал Гарри, наблюдая, как он снова уходит. Теперь Хазза , словно сбросил камень со своей души, направился к своей девушке.

- Это было довольно мило. Наши отношения поднялись на ступеньку выше. – Прошептал он, Люкс хотела что-то сказать, но Стайлс заткнул ее поцелуем, слегка усмехнувшись. Затем он опять прижал ее к стене, позволяя быть ближе своим телом к девушке.

Ее губы снова раскрылись, когда она отстранилась, на что Гарри закатил глаза.

- Нет, Люкс. Ты слышала указания доктора. Тебе нельзя говорить. Ты будешь писать записки. Ну, обращаться так к людям. - Он рассмеялся, стреляя в нее своим взглядом. Затем он усмехнулся, указывая на ее глазное яблоко.

- Глаз ... - Гарри улыбнулся. – Оу, я ...

Галлагхер прижалась своей рукой к левой стороне груди Хаззы, чувствуя, что его сердце колотилось с бешенной скоростью. Она схватила его руку, прижимая ее к собственному сердцу, чтобы парень почувствовал биение сердца Люкс. Они бились в унисон, словно их завел один и тот же часовой.

- Сиськи. – Заявил он. – Сиськи ... Ну почему у меня нету такого ... – Люкс сразу же ударила парня по плечу . Тот же, не успев закончить свою фразу, залился смехом, от одного взгляда на ее лицо.

- Ладно, ладно. Я люблю ...

Люкс уставилась на Гарри.

- Я люблю тебя ... - Прошептал он, смотря в глаза девушке.

Ее улыбка стала такой яркой и красивой ... Улыбкой, которая напомнила , ту самую улыбку, которая была на ее лице, когда она впервые влюбился в нее. Это было великолепно смотреть на ее счастливое выражение лица, но это одновременно приносило дикую боль глубоко внутри. Смотреть сейчас на Люкс, было схоже, как смотреть на солнце. Солнце и красивое, и теплое, и яркое, но если ты будешь смотреть на него слишком долго ... это причинит боль. Ему больно было смотреть на блондинку длительно время. Ведь если заглянуть глубоко в эти глаза, то можно увидеть сомнение. Все это было написано в ее глазах. И если смотреть на них достаточно долго, то можно понять все чувства, на данный момент тревожащие девушку.

Поэтому он старался не смотреть на нее слишком долго, он не хотел знать правду, или же принимать ее? Люкс была напугана до смерти, от мысли, что может потерять свой голос, также как Гарри боялся потерять ее.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!