Глава 1. Поворот событий.

13.1K 348 5

Последние несколько недель были просто сказкой, или же мне просто так казалось.

Я и представить себе не могла, что со мной может случится что-то великое, грандиозное, хотя всю жизнь я не верила в себя. Я пробовалась на Х-Фактор. И прошла все пути, ведущие к концертам, которые как раз начнутся через несколько дней. В течение последних недель я была ,как ходячий комок нервов, но всё-таки то, что со мной происходило, было удивительным. Я никогда не была так счастлива, перегружена и рада одновременно. 

- У нас есть новости для вас. Мы проведем концерт немного иначе, - сказал (продюсер) с хитрой улыбкой. Я очнулась от мысленного транса и посмотрела на своих соперников.

Помимо меня еще участвуют 15 других конкурсантов: четверо в категории "до 30 лет" , три группы, семеро "за 30". Мне только 20, так что я одна из двух девушек в категории "до 30", плюс три парня вместе с нами. Мои глаза скользнули по Джошу, который был одним из парней в категории групп. Он поймал мой взгляд, и мы оба улыбнулись, глядя в сторону. Он мне нравился еще с самого начала, и, похоже, он был ко мне тоже неравнодушен.

- У каждого из вас будет свой звездный наставник, - сказал Майк, ярко улыбаясь. Мы все немного насторожились и начали волноваться.

По комнате летали разные имена. Когда кто-то назвал имя большой селебритис, я засмеялась. Хотя мне и самой хотелось получить в учителя очень популярную знаменитость.

- Мы сами будем выбирать наставника, или вы все уже решили? Да, кого мы получим? Быстрее, Майк! - кричали ребята с нетерпением.

- Мы выбирали для вас в зависимости от возраста и удобства, а также с учётом рекомендаций судей, - Майк объяснил, указывая нам встать и идти за ним. - Ваши встречи начнутся через 30 минут. Поэтому, у вас есть возможность привести себя в божеский вид. И да, Люкс, сними эту пижаму, - Майк бросил на меня взгляд.

- Это, между прочим, плод труда Виктории Сикретс, - хихикнула я, качая головой.

- В любом случае ты должна произвести на них впечатление, а не отпугнуть словом "Pink" на своей заднице, - шутил тот, провожая нас к нашему общему дому, похожему на особняк.

Все разбежались по своим комнатам, а я не спеша поднималась по лестнице и думала, кто же мне попадется... Леди ГаГа? Нет, слишком занята. Кэти Перри? Нет, на гастролях. Бритни Спирс? Я ахнула, мои глаза расширились, когда я подумала о том, что моим учителем может быть Бритни мать твою Спирс. Мои ноги начали передвигаться быстрее, и я побежала по лестнице, чтобы переодеться.

Майк был прав, мне действительно нужно произвести впечатление.

- Эй, Люкс! - кто-то позвал меня. Я обернулась и увидела женщину "за 30", которая представилась Сарой.

- Ты не могла бы одолжить мне свою тушь? А то моя закончилась... - сказала Сара. 

- Хм, конечно! - я улыбнулась и передала ей тушь, наблюдая, как она превращает свои ресницы в совершенство. Она работала для МАК [M·A·C Cosmetics]. И каждый, кому не лень, подходил к ней, чтобы получить совет по накладыванию макияжа.

- Так... интересно. Надеюсь, я получу того, кто мне нравится. Как ПИНК. О Боже мой... - она встряхнула своими сумасшедшими каштановыми кудрями, и я протянула руку, чтобы коснуться их, жалея, что мои волосы не были похожи на ее завитки.

- Ну все, я готова. Тебе помочь накраситься? - она усмехнулась. Я поразилась её шикарному виду и кивнула головой с улыбкой.

- Да, конечно! Только подожди меня, пока я не избавлюсь от своей "пижамы". Я быстро!

Я не могу понять, почему у нас общие комнаты. В этом чёртовом доме комнат 200... Ладно, может 20. Ну, вы поняли меня.

Я со вздохом остановилась около зеркала, разглядывая себя в полный рост. У меня светло-русые волосы, я почти блондинка, а брови тёмные, как и глаза. Я немного выше, чем все девушки здесь. Мне не очень нравится моя внешность, хотя... Каждая девушка, даже самая идеальная, может найти в себе изъян. Вздохнув, я натянула на себя узкие джинсы, одела тимберленды и тёмный свитер, который свисал с моих плеч. Не очень впечатляет, но вполне прилично. Лучше, чем то, в чём я была до этого.

Когда я подошла к Саре, она выпрямила мои волосы, накрасила тёмными тенями вокруг глаз, оставив бледно-розовые губы нетронутыми. Поблагодарив её поцелуем в щеку, я пошла в холл к остальным. Джош сразу подошел ко мне, и мы улыбнулись друг другу. 

- Отлично, все за мной! - крикнул Майк, и мы пошли за ним.

Мизинец Джоша обвивал мой, от чего моё сердце замирало. Я покраснела, но когда появились камеры, мы отпустили друг друга.

- Итак, вы будете выходить один за одним. Начиная с категории от 30 лет. Джош, пошли со мной ,- мужчина увел Джоша, забрав с собой одну камеру, но одну оставив с нами.

- Я схожу с ума, - мягко процедила я, кусая красные ногти и глядя на то, как один за одним мои соперники исчезают.

- Сара, ты следующая! - Майк вышел, крича. Сара пожала мне руку, прежде чем уйти.

- Удачи, - тихо сказала я, понимая, что осталась одна. И что потом моя очередь.

Я услышала что-то среднее между криком и смехом, исходящее от Сары. Интересно, кто там у неё...

- Сильно волнуешься? - спросил продюсер, стоявший около человека с камерой.

- Я собираюсь встретиться со знаменитостью через две минуты, - с невозмутимым видом сказала я.

- Как ты думаешь, это будет мужчина или женщина? - спросил он, и я поправила микрофон на моём свитере.

- Хмм, я надеюсь, это женщина. Молодая женщина. Кто-то, с кем я смогу дружить. С тем, кто не будет заботится о том, что меня вырвет от волнения на новую коллекцию Лабутена, - смеялась я, дёргая прядь своих волос. О Боже, мне страшно.

- Наконец последняя, но не маловажная, Люкс Галлагхер! - крикнул Майк, как будто он находился на телевикторине. 

- Что, если я ей не понравлюсь? Что, если мы не поладим? Что, если я её не люблю? - ахнула я, обращаясь к Майку. - Что, если я вообще не знаю, кто это?

- Ты знаешь, кто это, - он улыбнулся и подтолкнул меня к двойным дверям, которые привели меня в зал. Я вздохнула, прижала ладонь к ручке, медленно открывая дверь в мою судьбу. 

Когда я вошла в комнату, меня поразили большие конструкции на полу и картины с херувимами на стенах. Это было похоже на рай. Моё любимое место в доме Х-Фактора.

- О, значит, ты Люкс? - очень громкий и такой британский голос вытащил меня из транса. Я обернулась и увидела парня, вышедшего из тени. Мне на миг показалось, что моё сердце выскочит из груди.

Я стояла, как вкопанная, в ожидании Бритни Спирс. И я получаю...Матерь божья... Участника группы "One Direction".

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!