Глава 26. Интстинкт. Часть 2.

2.5K 123 9

-POV автор-

- Ладно, - сказал Гарри, поворачиваясь назад, чтобы уйти, на что Люкс, в замешательстве, закатила глаза. Прежде чем блондинка успела сделать что-либо, чтобы остановить Хаззу, тот сам повернулся обратно, серьёзно вглядываясь в её глаза. Стайлса немного трясло, а его руки дрожали. Это не есть хорошо. 

Он медленно покачал головой, облизывая верхнюю губу. Если бы Галлагхер не была обижена на кудрявого, то сочла бы это действие весьма, заметьте, весьма сексуальным.

- И как? Это стоило того? Ответь мне, тебе понравилось? Рада ли ты, что заставила меня задуматься об избиении моего друга? 

Эм, это звучало гораздо серьезнее и эмоциональнее, чем раньше.

- Нет, - она выпучила глаза, - ты не сделаешь этого, ты не можешь!

Их глаза встретились в одной точке, Гарри был в ярости, он был неимоверно зол:

- Не смей защищать его!

- Я поцеловала его! Ты пропустил эту часть рассказа? Это сделала я, хорошо? Если ты собираешься кого-то ударить, либо ненавидеть, так пусть это буду я, а не он! - девушка сжала кулаки так сильно, что была готова поколотить его, тем самым выбив из него всю дурь.

Это же его лучший друг! О Боже, как она могла поцеловать его лучшего друга?

Люкс чувствовала себя самой большой сукой на Земле.

- Мне плевать, понимаешь? - отрезал он. - Я же говорил ему держаться от тебя подальше. Я предупреждал!

- Ты только что поцеловал эту шлюху у меня на глазах! Но я же не пытаюсь её избить или унизить! Я не хочу, чтобы ты с ней трахался, и я ничего не могу с этим поделать, ясно?

- Чёрт возьми, тебе нужно бороться! - закричал он, гневно сверкая своими глазами.

- Всё, что я делаю, - так это борюсь за тебя! Если я не бегаю, как бешеная, за каждой потенциальной угрозой и не избиваю её - это не значит, что я не борюсь за тебя! Я поцеловала Зейна, Гарри. Я сделала это. Почему ты не хочешь поверить в то, что я, действительно, захотела этого чертового поцелуя? И почему же ты не сердишься из-за него на МЕНЯ? - слёзы блестели на её щеках, медленно и плавно, словно ручей, вытекая из глаз, но голос девушки оставался тихим и спокойным. Просто она уже устала бороться, да и на сопротивление такого вида не было сил. Пылкая начинка вытекла, осталась лишь пустая оболочка.

- Потому что я не хочу верить, что ты могла бы сделать мне больно! - голос Стайлса задрожал, словно натянутые струны гитары, на что Люкс наклонила голову вбок, чтобы лучше видеть его лицо, его эмоции. 

- Зейн - парень. А парни думают только своим членом, не мозгом, понимаешь? Но ты... Ты все обдумываешь, каждую мелочь, каждый шаг, каждое движение. И ты бы не поцеловала его, зная, сколько боли это принесло бы мне. Но я думаю, что ты знала об этом. Именно поэтому лучше обвинить в этом Зейна, потому что тогда я буду знать, что ты не хотела этого, не хотела сделать мне больно. А ты...

- Гарри ... - прошептала она, приближаясь к Хаззе, но тот сделал лишь шаг назад, опустив голову.

- Я... Извини. Смотри, мы с тобой сегодня многое испортили. Ты мне тоже сделал больно, но я просто-напросто не могу на тебя злиться. Как только я тебя увидела, то сразу простила все те ужасные вещи, которые ты сделал. Я ничего не могу с собой поделать. Ты заставляешь меня быть слабой, - медленно произнесла Люкс, чувствуя, что её сердце бешено колотится в груди. Блондинка медленно подняла глаза на него, но весь этот распрекрасный момент испортила Кейси, стоявшая в нескольких метрах от Гарри. 

- Да вы, наверное, издеваетесь, - медленно вздохнула она.

Стайлс сразу же заметил, что Галлагхер смотрела куда-то не туда. Ну, в том смысле, что она напряженно смотрела вперёд, испепеляя взглядом Кейси, которую вскоре заметил и кудрявый. Люкс быстро обошла его и подошла к мулатке. Гарри сморщил лоб, смотря на происходящие, а затем подошёл чуть-чуть ближе, чтобы хоть что-то услышать из их, наверное, весьма содержательного диалога.

- Я знаю, что ты сейчас пьяна, как последняя алкоголичка на распродаже самогона, так что я собираюсь разъяснить тебе всё чётко и доступным текстом. Гарри не для тебя. Представь, что он солнце, а ты какой-то астероид. Далековато, да? Так что катись куда подальше, иначе пожалеешь. Запомни, он не для тебя, да и не для любой другой девушки на этом конкурсе. Кстати, передай это своим соседям по конюшне единорогов. Он только мой, усекла? 

Кудрявый выпучил свои глаза, услышав от Люкс ТАКИЕ слова. Нет, нет, все нормально, но она сказала это с ТАКОЙ уверенностью и с ТАКИМ напором! Она звучала как... Что ж, как Гарри.

- Он человек, а не собака, - огрызнулась Кейси, на что у Стайлса мельком пробежала в голове мысль о том, чтобы закричать "БАБСКИЙ БОООЙ". Но, увы, это было бы слишком.

Наверное.

- Я не сказала, что он ПРИНАДЛЕЖИТ мне. Я всего лишь сказала, что он со мной. Ты даже представить не можешь, через что мы прошли, и как долго я добивалась его доверия, - Люкс немного отошла от темноволосой, но Кейси уверенно ступила вперед и ударила блондинку по лицу. Гарри тяжело вздохнул, бросив злобный взгляд мулатке, а затем подошёл к Галлагхер, готовый защищать её.

- О Боже мой, - Кейси выпучила глаза на Люкс, на что блондинка коварно улыбнулась. Быстро среагировав на такого вида сарказм, темноволосая толкнула плечом Галлагхер. - Ты действительно думаешь, что он сможет тебя полюбить?

"Мисс сладкие щёчки" в ответ сильно ударила её по щеке, а затем и по руке, пытаясь её заломить, но, слава Богу, что Стайлс оттянул блондинку. Видимо, он сделал это слишком медленно, ибо на скуле у Кейси уже были царапины, из которых лилась кровь. 

Гарри слегка улыбнулся, ещё крепче обхватив талию Люкс:

- Успокойся, Джеки Чан.

Галлагхер позволила Хаззе затащить себя в свою комнату.

- Ебливая пизда! - крикнула Кейси им вслед достаточно громко, чтобы Стайлс услышал её.

Кудрявый мгновенно отпустил блондинку и быстрым шагом вернулся к мулатке. На секунду на её лице появилась улыбка, когда она подумала, что он возвращается к ней, чтобы вместе погрузится в волшебную страну радуги, сахарной ваты и единорогов, но, при виде его злобного оскала, все эти наивные мечты испарились.

- Не смей к ней больше прикасаться, усекла?

Кейси медленно приоткрыла рот от удивления, молча смотря на парня.

- Кивни, если ты поняла меня, - потребовал он, смотря на то, как темноволосая судорожно кивнула головой.

А затем Стайлс, не сказав ни слова, развернулся и уверенно пошёл обратно, к Люкс, зная, что она ещё стоит на том самом месте и ждёт его. Впрочем, она всегда его ждала и будет ждать.

Вот ещё одна переведённая глава)))Простите что заставила ждать*

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!