Глава 31. Откровения. Часть 2.

2.2K 92 2

-POV автор-



- Я понимаю тебя, я понимаю это чувство. И именно после этого, я поклялся больше никогда не подпускать к себе близко женщин. - Нервно усмехнулся Хазза, - а потом я встретил тебя.


Люкс повернула свою голову вправо, изучая цвет его глаз, выражение лица.


- Знаешь, с тобой не все так уж и просто, - тихо сказала блондинка, поправляя его кудряшку.


- Я знаю, - нахмурился он. - Было очень тяжело отталкивать тебя, делая вид, что ты ничего для меня не значишь, что ты просто пустое место. Но я делал это только из-за того, что мы рано или поздно расстанемся. Нету ничего вечного, понимаешь? Я вернусь в Англию, а ты останешься здесь... Будешь знаменитой и востребованной певицей... И жизнь будет продолжаться. Ты будешь плыть по течению. 


Галлагхер слегка улыбнулась, но натянутая эта улыбка была наполнена болью. Она отвернулась от Стайлса, пытаясь скрыть свою тоску и печаль. Да, Люкс осознавала, что он прав, что все скоро закончится. Это жизнь. Здесь свои правила, которым,увы, нужно подчиняться.


- А ты неплохой собеседник, Дебби Даунер. - Тихо сказала девушка, пытаясь снова улыбнуться.


- Что такое 'Дебби Даунер' ? - Рассмеялся Гарри.


- Что такое 'Заткнись зануда' ? - Ответила она, на что Хазза засмеялся еще сильнее, посмотрев на нее. Парень перестал смеяться и перевел свой взгляд , свои сверкающие, словно огонь , глаза на Люкс. 


- Ты делаешь меня счастливым, Люкс Галлагхер, - прошептал он, все еще улыбаясь. О боже, боже, боже, его ямочки. Умиление.


- Ты сводишь меня с ума, Гарри Стайлс, - ответила блондинка, ухмыляясь.


Кудрявый засмеялся, схватив девушку за талию. Затем легонько сжал ее руку в своей ладони и поцеловал Люкс в макушку, наслаждаясь ароматом ее волос. Она наклонила голову вбок, прикусив нижнюю губу.


- Я все еще хочу быть с тобой, - прошептал Гарри, наблюдая за ее действиями.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!