Глава 39. Навсегда.

2.1K 90 12


Ставим песню Rihanna - Loveeeeeee Song (feat. Future) и наслаждаемся новой главой <3


-POV автор- 


В левой руке Люкс держала бутылку шампанского, а в другой – подол своего кровавого платья. Вот так вот она и шла по краю бассейна, как по канату, разглядывая прозрачную синюю воду. Прекрасное сочетание ярко-красного и насыщенно- синих цветов. Блондинка просто мечтала окунуться в басс

ейн и испытать на себе эти ощущения. Ощущение шелкового платья, которое прилипало бы к телу .


Ее губы жадно впились в горлышко бутылки, сделав огромный глоток этого изысканного напитка. Не задумываясь ни на секунду, она прыгнула в воду. Ей было совершенно плевать, что ее платье стоило больше чем приличная машина.


Вода была ледяной, но девушка довольно быстро привыкла к такой температуре. Она с легкостью нырнула в воду, ощущая мурашки, которые , как стадо оленей пронеслись по ее коже. Люкс открыла свои глаза и , наплевав на хлорку, наслаждалась красотой платья под водой. Это было поистине завораживающе. Словно ее тело окутал поток крови, а она была ведьмой, повелевая этой стихией. На мгновение время остановилось и девушка погрузилась в тишину, в спокойствие.


На секунду все проблемы испарились в бездне.


Но вдруг кто-то запрыгнул в воду, обхватив талию девушки, а затем и вытащил ее на поверхность воды. Возможно, кто-то подумал, что Галлагхер тонет, или же он просто захотел вытащить ее из воды ... Но Люкс не устраивал такой поворот событий, что кто-то вторгся в ее рай и разрушил всю эту идиллию. 


- Только не ори на меня, - вздохнул он так, как это делает .... 


Гарри. 


С его кудрей скатывались капельки воды. Он потряс головой и они очутились на его ресницах. Люкс закатила глаза и сконцентрировала все свое внимание на этих капельках.


- Ладно, - прошептала Люкс. - Когда тебя успели выписать?


- Только что ... Кстати, со мной провели воспитательную беседу, - тихо сказал он. Его акцент звучал , как бархат.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!