For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 5. Знакомство с парнями.

5.8K 359 15

-POV Люкс- 

- Я переспал с 50 миллиардами сексусальных девушек, они были чертовски хороши в постели. Меня зовут Гарри чёртов Стайлс. У меня глупые кудри и ужасный акцент. Бла, бла, бла. Ерунда. Бла, бла, бла. Я запираюсь в чужих ваннах, - пробормотала я себя под нос с фальшивим британским акцентом, злобно прокалывая свой завтрак вилкой.

- Всё в порядке? - я услышала за спиной приятный голос и обернулась. Я уронила вилку. О Боже... И они тут... Это было четверо других членов группы. И блондин, который обратился ко мне, тоже говорил с акцентом. Мм... похоже на ирландский. 

- Ох, Ван Ди, - я улыбнулась парням, - я ждала Гарри, чтобы он меня представил, но это безнадёжно. Я Люкс.

- Я Найл, это Лиам, Луи и Зейн, - сказал он, показывая, кто есть кто. Я протянула руку, и каждый из них поцеловал её. Ох, эти британские привычки. А они не так уж и плохи. 

- Свет, - прошептал Зейн, держа мою руку в своих ладонях. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Затем поцеловал в щёку. О Боже... Это было круто.

- Красивый, - усмехнулась я, прикусив губу. 

- Слушай, у тебя были проблемы с младшеньким? - Луи сел рядом со мной.

- Если говорить мягко и с сильным приуменьшением, то да . Мы просто не ладим. Вечно какие-то склоки... Мне кажется, я не доживу до концерта с таким отношением ко мне, - я вздохнула, посмотрев на ребят.

- Я думаю, он так и мечтает залезть тебе под юбку, - заявил Луи, - или же у него к тебе симпатия... Понимаешь? Ну, там чувства... 

- У Гарри? Чувства? К девушке? Приятель, ты не шутишь? Мы терпеть не можем друг друга. Это катастрофа, - прошептала я .

- Я бы не беспокоился об этом. Просто у него такой характер. Если ты к нему относишься неуважительно, холодно и смеёшься над ним, то и он будет делать то же самое с тобой, - сказал Лиам.

- Эй! Свали с моего места! - за моей спиной послышался отчаянный крик Стайлса. Я тяжело вздохнула.

- Ущипните меня, это Поттер, - прошипела я, жуя кусок тоста. Также я всячески пыталась игнорировать его.

- Пусть она останется, Гарри, - сказал Найл. И я с благодарной улыбкой посмотрела на парня.

В течении секунды я почувствовала чьё-то тяжёлое дыхание на моей шее. Прежде чем я успела среагировать, Гарри прикусил мою шею. Я вскрикнула и встала со стула, чтобы проучить этого выскочку. 

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!