Глава 49. Тревога Часть 2.

2K 63 1

The xx – Angels

POV Автор

Люкс нежно провела рукой по мокрой щеке Гарри, потом поднялась чуть выше, ко лбу, от куда убрала волосы, чтобы видеть его лицо. Он не мог терпеть ни минуты, поэтому жадно напал на губы девушки, впиваясь в них страстным поцелуем . Язык Хаззы прокрался сквозь сомкнутые губы Галлагхер, ища лазейку, вход, пространство. Ее же язык , только через секунд пять , начал выползать из своего убежища, гуляя по всему рту Стайлса, а потом медленно посасывая его нижнюю губу. Тот в ответ застонал, от чего его щека слегка завибрировала, щекоча губы Люкс.

Гарри слегка наклонился назад, позволяя блондинке полноценно прильнуть к своему телу. Она стала на цыпочки, подняв свою ногу вверх, опираясь о стенку душевой кабинки. Хазза же прижался к запотевшей двери, словно присосавшийся слизняк, блуждая своими руками по телу блондинки. Кудряш еще раз вошел, на этот раз его толчки были резкими , частыми и глубокими. Он прижимался всем своим телом к ней так сильно, что можно было услышать хлопки столкновения кожи. А душ все шумел, скатывались капельки воды по голой коже. Вода заглушала исходящие от них звуки, была саундтреком , ей богу. Стайлс чувствовал себя на грани, теплое ощущение, словно раскаленная лава, растекалось по всей нижней части живота. Он знал, что Люкс сейчас чувствовала себя примерно также, ибо пальцы ее ног поджались, а тело дрожало.

Рука Гарри скользнула по стене. Он не мог остановить себя, поэтому сжал в кулак занавеску, потянув ее в низ. Стайлс дышал ей в губы все медленнее и медленнее, чувствуя, что в животе скрутился какой-то узел, который вскоре резко развязался, оставляя после себя волны наслаждения. Как только он разжал руку, то почувствовал, что падает. Хазза прикусил свою нижнюю губу, рыча себе под нос, чувствуя, что все тело дрожит, а ноги подкасываются. Гарри опять впился пальцами в занавеску, но она – хрупкий материал. Точнее занавеска была привязана к железной трубе, а теперь эта материя с грохотом упала вниз.

Он замедлил свои движения , почти что останавливаясь, но его пальцы все еще были прикованы к этой чертовой занавеске, пардон, упавшей занавеске . Люкс тяжело вздохнула, садясь на холодную плитку. По ее голове лавиной прошлась струя воды, медленно стекая с кончика носа. Внезапно стало так холодно и одиноко. Стайлс смотрел в пол, его нижняя губа нервно тряслась, в нос попадали капли воды, от которых он начал кашлять и постепенно задыхаться.

Галлагхер мгновенно поднялась с пола и выключила воду. Она села на корточки и взяла лицо кудряша в свои ладони, смотря ему в глаза. Гарри все еще дрожал, хотя , по идее, сейчас он должен был успокоиться.

- У тебя еще один припадок? – Спросила Люкс, плотно сжав его руку в своих лапках. Он покачал головой и страстно поцеловал ее руку. Они поднялись с пола и крепко обнялись, кстати, выглядело это так мило. Затем Гарри надавил на свою руку шампунь и начал осторожно мыть волосы девушке. Такую же операцию сделала и Люкс, только парнишке. В каком-то роде, это было , как игра.

- Я люблю тебя, - слегка улыбнувшись, прошептал Стайлс ей на ухо.

- Я люблю ... - Начала Галлагахер, но кудряш оборвал этот диалог, впившись в ее губы.

Затем Гарри резко вышел из душа, не сказав ни слова. Люкс удивленно посмотрела ему в след, наблюдая за дальнейшими действиями. Парень схватил с полки полотенце, и вместо того, чтобы вытереться, он протянул его ей. Люкс медленно вышла, сильно нахмурившись, и выхватила из его рук полотенце, обернув его вокруг своей . Теперь же, заметьте, кудряш всячески пытался избегать зрительного контакта с ней. Он продолжил делать то, что делает, оборачивая вокруг своей талии полотенце.

- Что происходит ? – Шепотом спросила она.

- Ничего. Ты вообще о чем? – Пробормотал Гарри, глядя на свое отражение в зеркале.

- Боже мой. У тебя что ли опять этот приступ паники? Почему ты так странно себя ведешь? – Люкс замолчала, тяжело сглотнув. – Словно ты ждешь, чтобы я исчезла. Или же нет, словно ты думаешь, что я исчезну, и мы больше не увидимся?

Гарри сжал свою челюсть, что сразу же не осталось без внимания Галлагхер. Вены выступили на его шее, руки сжались в кулаки. Но сам же парень, спокойно смотрел на счетчик в ванной.

- Все хорошо, сейчас, Люкс. Только, пожалуйста ... - Прошептал он, грустно покачав головой.

- Что, пожалуйста? Пожалуйста, притворяйся, что все хорошо, делай вид, что все в порядке? Зачем? День ? Два ? Три? Зачем ты так себя ведешь ? - Ее голос был расстроенным, наверное, бзик посетил эту белобрысую головушку. Но Гарри ... Он не хотел , чтобы Люкс расстраивалась сегодня. В эту гребанную ночь. Это ее день.

- Только в этот вечер. – прошептал он. – Просто будь счастливой сегодня, весь вечер , пожалуйста. Пожалуйста.

- Почему? – Ее голос уже дрожал, девушка не знала, что сейчас делать. Плакать или кричать? – То что? Что тогда будет завтра, Гарри? – Глаза Люкс были широко раскрыты, казалось, что она вот-вот заплачет. Стайлс еще сильнее сжал свой кулак, тяжело сглотнув.

- Я не понимаю. – Прошептала она, - я не понимаю, что происходит.

Хазза посмотрел на нее через зеркало. На эти большие и влажные глаза, видя в них страх, зная, что сейчас она чувствует. 'Произойдет что-то плохое, очень скоро' - кричал ее взгляд. Стайлс зажмурился, стараясь не обернуться и не закричать на нее.

- Ты . – Она замолчала, несколько раз моргнув. – Ты сделал что-то плохое?

- Например? – Спросил он, сильно нахмурившись.

- Ну, я не знаю. У ... тебя ... есть ... кто-то еще? – Ее слова прозвучали медленно и тягуче, словно у Люкс были проблемы с построением предложений. Она , наверное, сама была в шоке от того, что сказала.

- Почему ты спрашиваешь меня об этом? – Спросил он, чувствуя, что в его голове смешались все слова во едино, словно какая-то каша или же зелье.

- Потому что ты выглядишь, как ребенок, которого застали пойманным с банкой печенья в руках. – Сразу же ответила она. – И поэтому, ты что-то мне недоговариваешь ...

- Моя рука никогда не бывала в чужой банке печенья! – Отрезал Гарри, хватая Галлагхер за плечи. Он впился своими пальцами в ее кожу, слегка встряхнув девушку.

- Я никогда бы не причинил тебе боль ... Никогда ... Я слишком сильно люблю тебя. Я даже и не думаю о других женщинах. Никогда не мог ... Я не могу поверить, что ты могла меня в этом заподозрить .

- Мне очень жаль, - выдохнула она, увидев его выражение лица, зная , что тот говорит правду. Она доверяет ему, она доверяет ему, она доверяет ему. В конце концов, она должна доверять.

Он отпустил ее руки, все еще смотря в ее глаза. Напряженность в комнате росла с каждой секундой, словно какой-то маньяк стоял с ножом и был готов, к чертовой матери, всех зарезать. Как Люкс, его девушку, его лучшего друга, его Люкс, собирались отобрать и сделать ей больно.

- Я должна идти. Мне очень жаль, я ... Я думаю, что мне нужно просто выспаться. – Стайслу понадобилась всего лишь секунда, чтобы обработать всю эту информацию. И когда он понял, что сейчас Галлагхер сваливает , то пошел за ней.

- Люкс, остановись. Не уходи. – Тихо сказал он, схватывая ее за руку и поворачивая обратно.

- Я должна, - прошептала она, вырвавшись из его хватки. Она взяла из комода свою одежду и сняла полотенце. Хазза осторожно коснулся ее обнаженной спины, чувствуя всю ее напряженность.

- Я обещаю тебе, что расскажу, что будет завтра. – Сказал он. – Я просто хотел, чтобы в эту ночь ты была счастливой ...

- То есть , завтра я уже не буду счастлива? - Спросила она, нахмурившись . Люкс покачала головой, прежде чем парень смог ответить на ее вопрос. Затем она быстро одела свое нижнее белье, подбегая к шкафу. Гарри, одев боксеры, подошел к блондинке и взял ее за руку.

- Не уходи, Люкс. Пожалуйста. – Прошептал он ей на ухо

- Я должна. – Галлагхер сделала на макушке небрежный пучок, все еще стоя в бюстгальтере и стрингах. Стайлс резко схватил лицо Люкс в свои ладони, наклонив ее голову вверх, чтобы та смотрела ему в глаза. Хазза наклонился и поцеловал ее, нежно потирая пальцами ее щеки.

Блондинка ответила на поцелуй, несмотря на всю напряженность и неловкость ситуации. Он всегда знал, как растопить ее сердце быстро и легко.

- Никогда. Слышишь? Никогда в жизни я бы не причинил тебе боль, тем более специально. – Пробормотал Гарри ей в губы, снова поцеловав.

- Ты меня сильно пугаешь, Гарри. – Люкс почувствовала, что к ее глазам подступают слезы после этого чертового поцелуя. Секунда, две. Слеза выскользнула из ее глаза, пропитанная всеми эмоциями, окружающими девушку в данный момент. Она почувствовала, что ее ноги подкашиваются, и Хазза, как настоящий чертов джентльмен, поймал ее, прежде чем там упала.

Раздался быстрый и резкий стук в дверь:

- Постельная полиция ... Ой.

Парочка пулей отлетела друг от друга . Да.. Это было палевно, ох как палевно. Гарри И Люкс стояли в одном нижнем белье ... Да еще мокрыми. Честно, это было очевидно, чем они там занимались. Алекса, продюсер, стояла все это время у двери, а потом быстро направилась к Люкс. Стайлс сильно напрягся , инстинктивно закрывая своим телом Галлагхер, чтобы остановить Алексу. Но она подходила все ближе и ближе с недовольным выражением лица.

- Люкс, ты пойдешь со мной. – Потребовала она, схватив блондинку за руку. Алекса не выглядела обезумевшей, не звучала расстроенной, а была разочарованной. Люкс не двигалась, ее лицо было все бледным, на самом деле, она просто была в шоке от происходящего. Девушка была уверенна, что продюсеры должны были еще около часа находиться на совещании, а сейчас .. Это, скорее всего, конец.

- Нет, не надо. – Прорычав, покачал головой Гарри. – Не трогайте ее.

- Мне нужна помощь в комнате Стайлса и Томлинсона. – Сказала Алекса в рацию, которая была у нее за поясом. Она положила ее обратно, разочарованно покачав головой.

- Детка, - тихо сказал кудряш, слегка наклонив голову. – Одевайся.

Хазза показал пальцем на Алексу, жестом, означающем оставаться там и ждать. Сам же парень , начал доставать одежду Люкс. Блондинка озадаченно уставилась на Гарри. И без того огорченные глаза девушки наполнились новой дозой слез. Стайлс не знал, что говорить, что делать.

Он хотел наклониться и поцеловать ее, прошептать, что все будет в порядке. Но разум запрещал сделать это. Майк оттащил его от Люкс, смотря , как Алекса тянет девушку из спальни.

- Нет! – Кричал он. – Она никуда не пойдет без меня, отпустите ее! - Майк всячески пытался предотвратить эту истерику, успокаивая Гарри. Но ведь Стайлса, как магнитом тянет за Галлагхер. Что с этим поделать?

- Люкс ... - Тихо сказал он, качая головой и сильно нахмурившись. – Мне так жаль ...

Нет, нет, эти извинения не смогут загладить его вину. Это провал, пиздец вобщем. Лицо Люкс буквально раскрошилось на мелкие кусочки, слезы лились водопадом из ее глаз. Но она не издала ни звука, она не закатывала истерику, не дралась с Алексой, а просто молча плакала, потупив свой взгляд в пол.

- Гарри, - прошептала Люкс, уходя из комнаты, следуя за Алексой. Ее длинные блондинистые волосы, словно лучики солнца, исчезали за углом. Сердце стучало, как барабан, как бубен.

Стайлс не чувствовал облегчении по поводу того, что уже не надо было ее завтра бросать. Он только чувствовал к себе гнев, он только хотел разорвать себе в клочья, потому что из-за него пострадала Люкс. Хазза бы отдал все на свете, чтобы поменяться с ней местами, заглушить ее боль, почувствовать ее стыд и разочарование ... Он жаждал необходимость защитить ее ото всех на свете и стать ее преданным щитом.

Да, Люкс выгонят с этого конкурса. Любовь разрушила ее мир. Гарри никогда не простит себе этого . Они , наверное, уже через пару дней расстанутся навсегда. И никакой интернет не сможет поддержать их роман, неудачный роман. И где же вся грация, обещанное счастье? Ушло, быть может.

Гарри обязан был все остановить, пока это дело не набрало весомый поворот. Еще тогда , встудии, в первые недели. Он должен был взять всю вину на себя перед продюсерами. Но он этого не сделал. И если Люкс уйдет из конкурса, то сделает это с достоинством. И пока Гарри может, то будет защищать Галлагхер в первую очередь, даже если понадобиться подставить под удар себя, задушить свое самолюбие.

- Майк, - Стайлс повернулся к продюсеру, жестко сглотнув. – Нам нужно поговорить.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!