Глава 51. Попробуй.

2.2K 71 0

One Direction - Over Again

POV Автор

Уже который час плакала Люкс , уткнувшись лицом в грудь Гарри. Она регулярно останавливалась на несколько минут , а потом начинала рыдать с новой силой. Ее мир был жестоко разрушен , разбрасывая обломки от падения во все стороны.

Гарри хотел успокоить девушку, сказать, что все будет хорошо , но это было бы ложью. Он был бессилен в этот момент. Ведь этот кудрявый баран был причиной всех бед, черт возьми. Наверное все бы отлегло , отпало, устакатилось, если бы он не сидел все утро с ней в холле и не шептал : "Я все еще хочу быть с тобой". Без сомнений, все бы было по-другому.

- Хорошо, - Люкс издала долгий вздох, вытирая свои щеки от слез. Но ее лицо все еще было красным и опухшим, от части и таким смешным. Стайлс каждый раз улыбался, когда смотрел на эту картину. Черт, она была восхитительна , когда ей было грустно.

- Все хорошо, милая? - Спросил он, мягко потирая ее руку.

- Возможно . - Она попыталась улыбнуться, но эта улыбка была неубедительной. Хазза крепко обнял блондинку, смотря на ее лицо.

- Поцелуй меня. - Тихо сказал Гарри. Его голос все еще был хриплым. Парень медленно потирал пальцам ее щеку, приближаясь к Люкс все ближе и ближе. Через, хм, секунды три он остановился, озадаченно уставившись на Галлагхер. Она же, плавно приблизилась к его губам и осторожно поцеловала Гарри. Он , в свою очередь, осторожно проводил пальцами по ее волосам , на мгновение запутавшись в них.

Гарри отстранился и сжал ее щечки в своих пальцах:

- Ох, я так люблю эту мордашку.

Она улыбнулась и вылезла из его объятий:

- Я даже и не знаю, почему ...

- Ты просто выглядишь так ... - Он остановился, наклонив голову вбок. - Прекрасно, но и немного драматично.

- Это не имеет никакого значения, - усмехнулась она, качая головой. - Я возьму это на вооружение.

- Ты выглядишь великолепно, Люкс. Ты ведь знаешь, что ты мне нравишься любой, со всем твоими изъянами. Такая уязвимая и хрупкая ... Вот и все. - Его слегка дрогнул, от чего парень сразу же закрыл свой рот, чтобы не взболтнуть лишнего.
- Гарри? - Прошептала она, мягко касаясь его руки.

- Я ... - Он резко сглотнул. - Я не могу тебе позволить поехать со мной в Англию.

Люкс почувствовала, что ее тело постепенно начало напрягаться, все конечность постепенно начали неметь, а внутри стало все холодно. Кхм, она даже и не знала, что ответить на это. Нет, ну чтобы вы сказали на ее месте? Как можно вот так вот сразу ответить на это заявление? Стайлс смотрел на нее, как испуганный ребенок.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!