Глава 12. Забота.

4.7K 190 3

-POV автор- 

- Пошли, прогуляемся, - Люкс медленно обернулась и увидела Зейна около дверей. Он улыбнулся и вошёл в комнату, затем легко приобнял девушку.

- Я думаю , что мы смогли бы погулять сегодня. Как-никак, Л.А. солнечный, горячий город. И к тому же мне нужен человек, который бы со мной походил по магазинам, - он замолчал, услышав хихиканье Люкс.

- Да, хорошо! - Девушка потерлась свои плечом о плечо Малика. Пакистанец долго рассматривал блондинку с улыбкой. Та в ответ смотрела на его губы, думая, какие же они будут на вкус. 

- Отлично. Пойдём? - он резко встал, на что Люкс вздохнула и пошла за парнем.

- Я думаю мы пойдем после обеда. Фанаты могут подумать, что я на свидании. Так что... - Зейн вздохнул, поворачиваясь, чтобы посмотреть на девушку, которая только что переоделась.( http://www.polyvore.com/day_out/set?id=40765533 ) Его глаза медленно пробежали по её телу.

- Что? Всё так плохо? - она осмотрела себя ещё раз, а Малик всё продолжал смотреть на неё. - Мне переодеться?

Она была одета в джинсовые шорты и в белую майку, из которой вываливались сиськи. А так же в старые ковбойские сапоги. Может быть, это не то, что носят девушки в Л.А, но ей такой лук нравился.

- Нет, - улыбнулся Зейн, - ты прекрасна.

- Круто, - улыбнулась Люкс, спускаясь по лестнице перед ним, - по крайней мере, никто не скажет, что я выгляжу, как все.

- Милая, если бы ты даже оделась в пакет из-под мусора, ты бы выглядела великолепно, - прошептал Малик, проводя рукой по волосам девушки, а затем и по шее. По телу Люкс пробежали мурашки. Она опять начала возбуждаться. Ну, а как же иначе? Этот парень такой красивый, к тому же у неё не было секса два месяца. Так что любое прикосновение к ней вызывало бурю эмоций. 

- Что, чёрт возьми, здесь происходит? - голос Гарри был громким и грозным.

Зейн быстро убрал свою руку с шеи Люкс, чуть-чуть задевая её волосы пальцами. Девушка смотрела безумным взглядом на Стайлса, чувствуя, что напряжение в комнате растёт.

- Знаешь? Мы можем сделать это и в другой раз... - Зейн шепнул девушке, тяжело вздохнув.

- Хм... - Галлагхер насупила брови, - ладно.

Гарри наблюдал, как Зейн медленно идёт обратно вверх по лестнице, но Малик несколько раз оборачивался и смотрел на блондинку, прежде чем уйти.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!