Глава 27. Правда.

3.6K 135 6

-POV автор-

- Ты слышал, каким тоном она со мной разговаривала? Ты можешь себе представить это? Как будто я какой-то гоблин, мать вашу! Тупая деревенщина! Ей только на ферме и работать, разгребать коровье дерьмо! - гневно прошипела Люкс, заходя в свою комнату, а затем и закрывая за собой дверь, на что Гарри лишь ухмыльнулся. - Боже мой, и ты еще с НЕЙ собирался трахаться? 

Можно было подумать, что они уже простили друг другу все обиды, если бы не... Я вас умоляю, они не могут и дня спокойно прожить без ссор, типичные Люкс и Гарри.

- Ты чуть ли не занялась сексом с Зейном, - строго заявил кудрявый, скрестив руки на груди. 

- Эм, что? - обернулась Люкс, выпучив глаза, - ничего подобного не было. Мы только поцеловались один раз. Ладно, несколько раз... Но мы не дошли до чего-то большего. Вот и все. Честно. Клянусь.

- Ну да, а я сантехник из Кореи, - надулся Стайлс. - Без нежностей? Без ласки? Без искры в глазах, как будто у него твои любимые печенюшки? - его голос был пронизан сарказмом. Петросян воплоти. Блондинка закатила глаза, покрутив палец у виска. Ну да, Хазза же ей не верил. После этого еще верить? Ох, сомневаюсь.

- Всего лишь дружеские обнимашки. И только из-за того, что он загрустил, - пожала плечами Галлагхер, вскарабкавшись на кровать, где она начала прыгать, как сумасшедшая.

- Мы все еще в обиде друг на друга, помнишь? - строго сказал он, наблюдая за прыжками Люкс. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Из-за этого кролика багз банни у него даже голова закружилась. - Ты не собираешься слезть оттуда? 

- Нет, - отрезала девушка, - если ты сейчас же не присоединишься ко мне, то тебе придется утопать к своей деревенской шлюхе в стойло! 

- Ты предлагаешь мне прямую путёвку в Ад? Она же мне всю голову промоет тем, какая ты стерва, сука и шалава, только из-за того, что ты расцарапала ее лицо! Нет, спасибо. Ты не задумывалась о том, что у тебя могут быть проблемы? - спросил Гарри, медленно садясь на пустующую кровать Сары. - Интересно, где ее носит?

- Она у Найла. Разве это не мило? - хихикнула блондинка. - Ничего себе... Я чувствую себя так... Так.. Так высоко сейчас. Это же адреналин, да? Скорее всего. И нет, я не думаю, что может случится что-то плохое, ибо я всю ночь репетировала с тобой, и я не знаю, откуда на лице Кейси появились царапины, верно? 

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!