Глава 40. Всегда.

2K 82 2

-POV автор- 


Воздух стал холоднее, и Гарри вынес Люкс из бассейна, заметив, что та дрожит. Он завернул её в теплое полотенце, прежде чем нырнуть в воду за ее платьем и нижним бельем, несмотря на то, что девушка просила его оставить их.


Он отвел ее в спальню и ушел, чтобы высушиться и сделать для нее горячего чая. Гарри совсем не помнил последний раз, когда он так сильно хотел заботиться о ком-то. Он не думал, что было время, когда он чувствовал невыносимую вину за то, что покидает человека, даже если это было всего на пару минут. Он хотел всё время быть с ней.


Пока Стайлс был на кухне, готовя чай для Люкс, кто-то подошёл и легонько хлопнул его по заднице. Обернувшись, он увидел Луи и рассмеялся, ничуть не удивляясь действиям друга.


- Хазза, ты пропал из моей жизни. Надеюсь, наслаждаешься своей кошечкой, - заявил Луи, запрыгивая на столешницу. Гарри засмеялся, вспомнив случай на собственном X-factor'е.


- Да, вполне, спасибо, - усмехнулся Стайлс, пожимая плечами.


- Мы будем держать одну? Люкси будет нашим новым питомцем, да? - он тихо засмеялся, достав яблоко из вазы с фруктами. Гарри улыбнулся, обернувшись посмотреть на лучшего друга.


- Я буду с ней так долго, насколько она позволит.


Луи поднял брови вверх и замер с поднятым ко рту яблоком. Он медленно опустил фрукт и склонил голову на бок, глядя на Гарри.


- О, нет, - пробормотал он, тяжело вздыхая. - Ты любишь её, не так ли?


- О, нет? Почему это «О, нет»? - спросил Стайлс, широко раскрыв глаза.


Луи вздохнул, глядя на Гарри на секунду дольше перед тем, как спрыгнуть со столешницы, чтобы стоять лицом к лицу с ним.


- Это всего лишь «О, нет», потому что отношения на расстоянии - сложная штука, и вы никогда не сталкивались с подобным прежде. Люкс живет в другой стране, Хаз... Это просто не будет так легко, дружище.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!