Глава 16. Доверие.

3.8K 158 3

POV автор-

- There's a fire starting in my heart, reaching a fever pitch, it's bringing me out the dark...

Гарри стучал ногой в такт мелодии, сидя на столе около мест судей. Голос Люкс звучал громко, чётко и ясно без микрофона, чему парень не мог не радоваться. Он захотел послушать а-капелла и получил это.

- Почему ты выбрал эту песню? - Люкс спросила по середине песни, разводя руками, - все знают эту песню. Её слишком много переигрывают на радио, до такой степени, что хочется разбить радиоприемник. Да, Адель королева, но все же... Почему?

- Потому что ты справишься с этой песней, - сказал Стайлс, спрыгивая со стола. Затем он направился на сцену, - твой голос сильный и сексуальный. И я хочу, чтобы ты выкладывалась на полную на всех конкурсах. Просто доверься мне.

- Как я могу тебе доверять? - прошептала она, и её глаза сузились от злости.

- Вот только не надо мне... Делай то, что я говорю, - он усмехнулся, качая головой, - что мне сделать, чтобы ты начала мне доверять?

- Хмм... - задумалась девушка, потирая подбородок пальцем, - я знаю!

Галлагхер повела кудряша на край сцены, где она жестом показала ему, куда ему стать.

- Что за бред... - начал говорить Стайлс, но блондинка оборвала его на полуслове, повернувшись спиной к нему. Он смотрел на происходящее с широко раскрытыми глазами. Но вдруг тело Люкс стало как желе, и она начала медленно снижаться к краю сцены. Его сердце забилось быстрее, и Гарри быстро протянул руки вперед, куда упала девушка. Кудрявый крепко вцепился в её бедра. Люкс захихикала и повернула голову к парню.

- Ты заслуживаешь доверия, - прошептала блондинка. На что Хазза глубоко вздохнул, чтобы успокоить своё неустойчивое сердце. Затем он отпустил девушку, которая потом упала на землю с громким стуком.

- АААУЧ, - закричала она на него, медленно потирая свою задницу от боли.

- Ты чуть не довела меня до инфаркта, Люкс, - заявил Гарри, поправляя свои волосы.

- Господи, прости меня, - пробормотала блондинка, закатывая глаза.

- Здесь, давай. Проси прощения, - ухмыльнулся Стайлс, поднимая девушку. Люкс еле сдерживала желание засмеяться, но потом резко потянула парня на себя, тем самым заставляя его упасть на пол.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!