Глава 4. Вибратор.

5.6K 262 16

-POV Гарри-

Когда я принял душ и переоделся, я решил побродить по дому и посмотреть, кто что делает. Так же я должен найти комнаты всех девушек, ведь как иначе мне доставать их? 

- Я не твоя девушка, Джош. И не делай вид, что я твоя собственность! - я услышал до жути знакомый голос. Люкс. Конечно же, кто ещё будет кричать в 10 часов утра.

- О Боже, Люкс. Просто забудь об этом. Забудь всё, - Джош чуть не сбил меня с ног, когда пулей вылетел из комнаты. Он таращился на меня секунд 10, а потом убежал. Я нахмурился. В чём дело? 

Я не стучался в комнату к Люкс. До поры до времени. 

- Ты просто большой ребёнок, - заявил я, зайдя с улыбкой на лице в комнату. Люкс сидела на кровати, опустив голову. На ней были одеты узкие светлые джинсы, в которые была заправлена белая свободная майка. Довершали весь этот образ коричневые сапоги на огромном каблуке.

- Как ты на них ходишь? Они похожи на деревянные кандалы, - я усмехнулся про себя, - они отвратительны. 

Люкс без проблем встала с кровати в этих сапогах и стала такой же высокой, как и я. Она смотрела мне прямо в глаза, на мгновение я даже подумал, что она представила меня голым. Возможно. Ох, эти пошлые мысли. 

- Эй, мисс сладкие щёчки, ты в порядке? - усмехнулся я. Она знала, что я не дразнил её, а говорил вполне серьёзно. 

- Увы, я не понимаю ваш британский сленг. Если не возражаешь, то разговаривай по-американски, - она раздражённо вздохнула. Затем подошла к комоду и достала большую коробку.

Я огляделся вокруг и увидел на кровати медведя. Хм... Он выглядел таким потрепанным... Бьюсь об заклад, они ровесники с этой блондиночкой. Мило. Я подошёл к комоду, откуда Люкс достала коробку, и открыл верхний ящик. Я увидел пару белых кружевных трусиков и ухмыльнулся. 

- Ну хорошо, хорошо, хорошо... Похоже, и у тебя есть непослушная сторона, - сказал я, подняв другую, черную пару.

- Проваливай Гарри Поттер, иначе я натравлю на тебя Волан Де Морта! - язвительно сказала Люкс. Я чуть не рассмеялся. 

- Эх, почему я не удивлён, что единственный британец по имени Гарри, которого ты можешь вспомнить, это вымышленный герой из книги? - я вздохнул, вернув трусы на место, шаря другой рукой на полке.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!