Глава 36. Затмение.

2K 99 0

Если хотите , то ставьте на реплей и читайте)))
Sum 41 - Pieces

-POV автор-

Люкс целые дни проводила за пианино. Она сидела в студии и играла, до онемения пальцев. И единственное, о чем блондинка могла думать - это последний раз, когда она виделась или говорила с Гарри.

Теперь он в гареме Кейси. Она вцепилась в него крепко, прилипла словно банный лист и парня не отдаст без боя. Галлахер знала, что если попытается сражаться, то мулатка отнесет свой гребаный телефон прямо в руки продюсерам, и тогда Люкс отправят домой. Самое смешное то, что блондинке, похоже, плевать, отправиться она домой или нет. Да, Люкс хотела победить, но если это несет в себе потерю Гарри... то где, мать вашу, факин логика?

Она так сильно старалась не влюбиться в Хаззу, что растерялась и совершила то, чего больше всего боялась на свете. Да, она влюбилась. "Втрескалась", "втюрилась", "погрузилась в питомник белых голубей" - если говорить с фанатизмом в этом роде. Но все-таки проведенное вместе со Стайлсом время покрывает все потраченные нервы.

Итак, у Люкс было два варианта дальнейших действий: №1.Сдаться и поехать домой, чтобы наконец-то быть с Гарри; или же №2.Бороться за него, как за последний глоток воздуха, как за единственный шанс выжить.

Люкс выбрала второй вариант.

Все началось с шампуня Кейси. Пока та была в студии, блондинка пробралась к ней в спальню и подмешала в ее шампунь зеленую краску для волос. Поэтому волосы мулатки стали цвета детской блевотины, что выглядело дерьмово.

Следующей стала косметичка. Люкс тырила некоторые предметы оттуда, например: помаду, тушь, лак для ногтей и прятала их. Она складывала их в самые нелепые места в доме, не только в спальне. Кейси каждый раз была в замешательстве, находя свои вещи то в холодильнике, то в микроволновке, то в унитазе.

После этого, Люкс подсыпала чесоточный порошок в лосьон для тела. Следующие 48 часов жертва провела, мучаясь от зуда, пока не пошла к доктору, думая, что это сыпь. У неё ушла неделя на то, чтобы понять, что это был всего лишь ее лосьон.

С волосами, цвета детской блевотины, красной чешущейся кожей и кашей в голове, Кейси стала настоящим параноиком. Везде, куда бы она не шла, мулатка оглядывалась, ища кого-то, кто преследует ее. Она просто сходила с ума, когда замечала на себе взгляд Люкс.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!