Глава 44. Только ты.

2.1K 78 0


POV Автор

Гарри засмеялся, когда вновь увидел Люкс. Это было нечто. В ее глазах мелькала ненависть, она надула свой рот, пытаясь провалиться сквозь землю. Этот образ завершала небольшая белая доска, где можно было писать маркерами, а потом стирать специальной губкой. Она висела на шее девушки, как неприглядное ожерелье.

Он опять рассмеялся, но в этот раз Галлагхер сняла эту доску со своей шеи и что-то написала на ней, быстро поворачивая эту пластмассовую штуку лицом к Стайлсу.

'Отвали!'

Хазза засмеялся еще сильнее, наблюдая за тем, как она случайно стирает кончиками своих пальцев эту надпись, оставляя после себя какую-то мазню. Гарри протянул к ней руки, наверное, хотел обнять, но Люкс быстро написала на доске 'НЕТ', отвернувшись от него. Стайлс перескакивал с левой на правую ногу, словно стоял на раскаленном асфальте, а затем схватил блондинку за заднюю часть кардигана, поворачивая ее к себе лицом. Но она тоже не промах, да, да, да. Галлагхер повалила Гарри на диван, садясь на его торс и обвивая своими длинными ногами его спину.

Кудряш заточил своими руками девушку на себе, еще при первых попытках Люкс свалить от туда к чертовой матери. Но нет, Хазз начал покрывать поцелуями ее спину, точнее все места, куда можно было бы добраться его губешкам, он поднимался выше и выше, достигая ее лица , выслушивая ее хихиканье ,когда ресницы Стайлса начали адски щекотать щеки блондинки. Белая доска с маркером , гремя, упали на пол, когда Гарри , как странно это бы не звучало, засасывал своим звонким поцелуем ее кожу. Каждое его движение на новом участке лица Люкс, оставляло позади легкий след слюны. Ее смех становился все громче с каждой секундой, пока все эти 'игры' не достигли опасной точки, парень был вынужден закрыть рукой рот Галлагхер, тем самым утихомиривая ее.

- Не шуми, - прошептал он, чувствуя, что должен шептать, потому что в комнате стояла тишина, без всяких признаков жизнь Люкс. Обычно, звуки, которые она издавала, звучали опустошенно, может быть, даже и потерянно. И если бы кудряш сейчас не смотрел бы на наполненные жизнью и радостью глаза Галлагхер, то почувствовал бы, что теряет себя.

- Я думаю, что совсем скоро забуду, как звучит твой голос. – Попытался улыбнуться он, но запнулся, аккуратно проводя своими пальцами по ее щеке. В ответ девушка наклонилась, нежно поцеловав его в губы. Отстранившись, Люкс схватила с пола белую доску и маркер.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!