Глава 31. Откровения. Часть 1.

2K 90 0


-POV автор-


Пытаясь сохранять спокойствие и невозмутимость, Люкс кивнула:


- То есть... Все закончилось плохо?


- Плохо - это еще мягко сказано. Ты знаешь, что она годится мне в матери. Сначала, с Кэролайн все было хорошо, мы нормально ладили. У меня даже был неплохой секс с женщиной в возрасте. Ей было, чему научить меня. И , в принципе , меня такой расклад событий устраивал , пока.... Пока я не влюбился в нее. - Гарри сделал паузу , изобразив на своем лице печаль, наверное, он вспоминал фрагменты из своей жизни, которые провел с Флек.


Галлагхер медленно кивнула, ожидая продолжения истории, а затем взяла его за руку, тем самым предав ему уверенности. Стайлс расслабился от этих прикосновений, сжимая ее руку у себя в ладони, прежде чем продолжить.


- Я думаю, что она просто ждала такого момента, когда я бы смог влюбиться в нее по уши. И именно после моего признания в любви, всё как будто пошло не так. Хотя , кажется, что Кэролайн сама пыталась меня отвергнуть. Она всячески меня использовала, манипулировала мной, пытаясь внушить мне, что у нее такие же теплые чувство ко мне, как и у меня к ней. Но ее поведение сдал лишь один факт. Это женщина старательно привлекала к своей персоне папарацци , журналистов, много , много прессы. Тогда я еще не понимал, что она просто напросто пыталась, так сказать , пропиариться за мой счет. Затем, Флек начала обращаться со мной, слово с ребенком .. И это разбило мне сердце. Я был мужчиной, для нее... Но этого было недостаточно. Кэролайн все издевалась над моим возрастом. Порой она могла вываливать на меня все свои негативные эмоции, обвиняя меня в том, что я ее порчу, что я не достоин ее. В результате этого "бразильского сериала" никто так и не стал счастливым. Буквально каждый твердил мне, что мы не пара, что вот-вот все развалится к чертям. Я сделал вывод , что у меня была просто подруга, нет ,знакомая, которая воспользовалась моей безответной любовью.


Люкс тяжело вздохнула, потирая рукой лоб:


- И когда же вы расстались?


- Не задолго до нашего визита в Америку, наверное месяц назад или что-то в этом роде.- Хазза тяжело вздохнул. - Она отказалась от меня, как будто выбросила пакет с мусором на свалку. Скорее всего Флек нашла свою новую жертву, чтобы вновь играть в шахматы. Она - королева, а все остальные пешки. А я ведь ее даже боготворил. Хах, наивный...


- Мне очень жаль, Хазза, - прошептала девушка, медленно поднимая свой взгляд на него. - Она была первой у тебя?


Гарри рассмеялся, поворачиваясь к ней с ехидной улыбкой на лице:


- Ты серьезно?


- Я имела в виду твоей первой первой любовью , а не о том, с кем у тебя был первый раз. И да, о чем ты только думаешь? - Галлагхер коварно улыбнулась, толкая его локтем в бок.


- Да. Именно. Точно. Да. - Пробормотал он себе под нос.


- Но, похоже, у большинства людей первая любовь бывает плачевной, - кивнула Люкс, - мне было 16, когда я встретила свою.


- И кто же это был? - Медленно спросил Гарри, как будто он не хотел знать.


- Его звали Дамиан. Он был на два года старше меня, на нем даже не было живого места, где не было бы татуировок. Одним словом, плохой мальчик. И вроде бы он не был таким уж и плохим, но мы отдалялись друг от друга, словно нас насильно разъединили. Никакой драмы, но было чертовски плохо расставаться с ним. Я никогда не забуду это чувство. - Прошептала она , уставившись в пол, а затем и положив голову себе на колени.


- Я понимаю тебя, я понимаю это чувство.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!