Глава 2. Битва.

8.3K 329 63

Мы стояли друг перед другом, плечо против плеча, и это было похоже на сражение. Он следил за каждым моим движением, а я за его. Его волосы... Ах, его волосы... Они просто шикарны. Лицо обрамляют тёмно-коричневые завитки, свисающие вниз к лицу, которое было благословлено Богом. Его скулы немного выделялись, а широкие глаза гипнотизирующего тёмно-зелёного цвета сводили меня с ума. А губы... Боже, его губы. Они были достаточно пухлыми и манящими, чтобы поцеловать его прямо здесь и сейчас. Парень был безусловно красив. Но это ничего не значит, серьезно.

Такого вида соревнование продлилось около двух минут, пока я не поняла, что мы находимся под пристальным наблюдением камер.

- А...точноо... Я Люкс. Люкс... Галлагхер, - я натянула улыбку на лицо. Он улыбнулся в ответ. Я протянула дрожащую руку, и мы слились в "дружеском" рукопожатии.

- Гарри Стайлс.

Чёртов акцент. Он сводит меня с ума.

- Брось, я знаю, кто ты, - я кивнула головой и улыбнулась. Надеюсь, что это выглядело правдоподобно. Я знаю, кто он. Конечно, все, кто связан с Х-Фактором, знают группу "One Direction". Слышала ли я их музыку? Нет. Знала ли я, как кого зовут? Ну, частично. Я могу поклясться, его зовут Ларри... хм. В любом случае, нужно быть милой. Ведь мы с ним вместе застряли надолго. 

- Хорошо... - я мягко сказала и улыбнулась, понимая, что мы всё ещё жмём друг другу руки.

- ДЕРЖИИИСЬ! - закричал Майк. Мы с Гарри вздрогнули и отпустили руки, поглядывая друг на друга.

- Ты можешь хотя бы сделать вид, что ты рада этой встрече? - вздохнул Майк. - Люкс, мы дали тебе его в наставники, так как ты не имеешь понятия, кто он такой. И мы не могли поставить его с фанаткой, которая будет вешаться ему на шею.

Я ударила Майка по руке:

- Я знаю, кто это, это.... Ларри Майлс. 

- Кхм, моё имя Гарри Стайлс, девчушка, - я повернулась к Гарри и увидела, как его глаза темнеют, а взгляд парня просто пожирает меня. В ответ я пожала плечами и сморщила нос. 

- Упс, - я повернулась к Майку, гневно проговаривая каждое слово. - Ты. Сказал. Я. Буду. Знать. Кто. Это.

- Я солгал. А теперь мы это повторим. Люкс, представь себе того, кто тебе нравится. Например, Мерлина Менсона, - Майк вздохнул и повернулся к Гарри.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!