Глава 25. Держись.

3.1K 121 1

-POV автор-

- Всё хорошо?

В голове Люкс пронеслись мысли о Гарри, который раньше говорил те же самые вещи. Блондинка сильно зажмурилась и выдохнула, затем повернула голову и посмотрела на Зейна, который лежал рядом и улыбался. Увидев её взгляд, парень усмехнулся и слегка поцеловал её в лоб, что заставило летать бабочек в животе Галлагхер. Она, дрожа, уткнулась ему в грудь носом, на что парень укрыл её одеялом, точнее отдал большую часть. Её сердце растаяло.

Он всегда такой милый? 

Они лежали под одеялом в течение последних десяти минут. Их части тела изрядно спутались, то бишь их ноги переплетались, словно спагетти. Но лишь от одного воспоминания про Стайлса на блондинку нахлынули грустные мысли.

Думается, что Хазза был таким же бледным, как и Люкс сейчас.

- Видишь... Это было не так уж и плохо, - сказала она, глядя с улыбкой на него. Малик в ответ изогнул бровь и криво улыбнулся. Девушка могла сказать, что это из-за неё он чувствует себя неловко после этого поцелуя. Но Люкс воротило даже от одной мысли, что она может заставить этого парня чувствовать себя неловко.

- Стоп, - строго сказала она, а затем твёрдо прижалась к его губам.

Блондинка слегка отстранилась от него, словно собиралась прекратить его целовать, но Зейн притянул её обратно к себе. Её губы опять соприкасались с его губами, это было блаженно. Девушка ни разу не чувствовала во время поцелуев такого комфорта и лёгкости. Это было очень хорошо, очень. Никаких лишних мыслей или сложностей с Маликом не было.

- А вдруг он разозлится из-за того, что я тебя поцеловала? М? - сказала она, отстранившись от него и подняв брови.

Пакистанец открыл рот, чтобы возразить, но Галлагхер буквально заткнула его своим поцелуем, опять. Их губы страстно переплетались в поцелуе, что давало девушке какое-то странное предчувствие. С каждой секундой поцелуя девушка всё сильнее испытывала некое притяжение к нему. Это отличалось от тех чувств, которые вызывал Гарри. Со Стайлсом, скорее всего, это было похоже на резню в животе и жар по всему телу.

С Зейном всё было незабываемо, круто, но какой ценой?

- Позволь мне воспользоваться моментом, Зи, - прошептала она, глядя ему в глаза, - пожалуйста, разреши мне сделать это для тебя.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!