Глава 9. Тепло.

5.3K 227 3

-POV автор- 

Люкс устала. Так устала, что свернулась калачиком около Гарри на диване и закрыла глаза. Стайлс разрешил ей немного вздремнуть в перерыве между репетициями. Он понимал, что девушка ещё не привыкла к такому ритму жизни. Саунд-чек, репетиция, интервью и только что снятый видеоматериал с Хаззой могли утомить любого. 

Затем она должна была сходить в душ, на что ей потребуется 30 минут. И примерно столько же на макияж.

- Я не могу дождаться вечера, чтобы доползти до постели, - вздохнула Люкс, уже открыв глаза. Потом она бросила взгляд на Гарри, который сконцентрировано играл в Нинтендо ДС. 

Девушка хотела использовать кого-нибудь в качестве подушки, но только не Гарри. Хотя... Сейчас он сидел в такой позе, точнее его плечи были раскрепощены, а его грудь вполне подходила для того, чтобы прямо сейчас полежать на ней. 

- Хазза, - пробормотала блондинка в полусне. Стайлс усмехнулся, услышав своё прозвище.

- Мисс сладкие щёчки... - ответил он. 

- Не волнуйся... Ладно? Я... просто... так устала, - прошептала она, приближаясь к нему. Парень замер от неожиданности. По телу пробежала дрожь, когда она легла под его руки, прижав ухо к груди Гарри. Через несколько секунд её дыхание стало устойчивым и плавным. Люкс уснула. 
Он всё ещё как завороженный мальчишка смотрел на спящую красавицу у себя на груди. Её голова лежала на сердце кудрявого, быть может, она через сон могла слышать его сердцебиение? 

Стайлс никогда бы не подумал, что они могут вот так вот мило сидеть на диване. Хотя, он уже давно просек, что Галлагхер использует его в качестве подушки. Не более. Спящая Люкс - просто чудо. Она тихонько посапывала и улыбалась во сне. Смешная девица, но вот жалко, что её надо будет разбудить примерно через минут 20.

Гарри вернулся к игре. Но вот беда, одна рука была занята посапывающим енотом. Да, да енотом... Выражение лица девушки было похоже именно на это млекопитающее. За дверью послышался шорох. Кудрявый быстро поднял глаза и увидел Зейна.
Стайлс вернулся к игре:

- Все в порядке, приятель?

- Что происходит? - голос Зейна был медленным и осторожным, а его взгляд устремился на Люкс.

- Она устала, - Гарри поставил игру на паузу и повернулся к блондинке. Он протянул руку и слегка поглаживал её волосы.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!