Глава 41. Любовь. Часть 1.

2.3K 84 3


Kanye West – Love Lockdown


-POV автор- 


Гарри наблюдал за Люкс, которая молча пила свой чай, беззащитно прижавшись к нему. В свою же очередь, Хазза бездумно гладил рукой ее ногу. Девушка перевела свой взгляд на парня, который старательно ловил на себе каждый взгляд Галлагхер . И каждый раз, замечая слежку парня, блондинка , краснея, сразу же отворачивалась.


Его забавляли реакции Люкс на свои прикосновения. Например, как ее нога немного дергалась , когда парень клал свою руку девушке на бедро. Или же , если Гарри немного сожмет ее бедро, то она пихнет парня своей ногой. А когда он медленно проводил кончиками пальцев по ее животу, то Галлагхер начинала хихикать и смеяться. Если Стайлс лежит рядом с ней, то она сразу же берет его за руку, переплетаясь с ним пальцами. Ему особенно нравилось наблюдать за стыдливым взглядом блондинки. Причина появления этого смущения была проста. Хазза любит смотреть на девушку с ехидной ухмылкой,а эта заточка лица означает только то, что грязные мыслишки не обошли боком его голову.


- У меня есть кое-какая мысль , - Гарри шепнул на ухо Люкс, которая удивленно отреагировала на его слова, закатив глаза.


Люкс уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но кудрявый приложил палец к ее губам.


- Ты должна беречь свой голос. Тебе запрещается разговаривать, Люкси, - прошептал он, убирая свой палец от ее губ.


- Кивни, если хочешь это услышать, - он нежно провел рукой по ее подбородку, затем перемещаясь к ее челюсти, а потом он вконец запутался в волосах девушки. Она сразу же кивнула, все еще глядя на него своими большими и невинными глазами.


- Я всегда хотел доминировать в постели, - признался он. - Ну, знаешь .. Я хочу заставить мою партнершу делать то, что я захочу. Используя силу.... Порка, кусание и таскание за волосы не исключены.


На лице Стайлса появились первый признаки позора, когда он осознал, что сказал эти слова вслух. Губы Люкс начали дергаться вверх в дьявольской усмешке, но потом она уткнулась носом в щеку Гарри, словно щенок, который требует внимание. Гарри глубоко вздохнул, сменив смущенное выражение лица, на благодарное.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!