Глава 42. Оставайся.

2.3K 72 0

Little Mix – DNA (unplugged)


POV Автор 

Гарри медленно целовал своими губами шелковую кожу Люкс, пытаясь ее разбудить от глубокого сна. Его кудряшки щекотали щеки девушки, от чего на ее лице появилась улыбка.

- Ты выглядишь довольной, - сказал Стайлс с уверенностью в своем голосе, зная , что всю ночь они не спали, а ублажали друг друга. Конечно, кому еще не понравится такой перепихон.

- Естественно , - попыталась сказать она, но ее голос был тихим, точнее он практически пропал. Он ломался в тембре и становился похожим на шипение чайника. Кончиками пальцев , парень дотронулся до ее горла и опухших миндалин, от чего сразу поменялся в лице. Стал виноватым что ли.

- Тебе необходимо обратиться к доктору. И я должен был заставить тебя еще прошлой ночью, - Гарри поднялся с кровати и начал собирать вещи, которые были раскиданы по полу. И-и он совершенно забыл, что был голым.

- Я в порядке! - Попыталась возразить она, но это было безуспешно. Ее глаза наполнились слезами, потому что каждое сказанное ею слово, приносило ей неимоверную боль.

- Блять. - Пробубнил Гарри, скидывая вещи на кровать. – Значит так. Ты сейчас идешь в душ, а я пойду к продюсерам и мы все вместе вызовем доктора. Договорились?

- Но я хочу, чтобы ты принял душ со мной, - заныла она, наблюдая за Хаззой, который то и дело накручивал себе по этому поводу. - Перестань себя винить.

- Нет. Я должен. Я , черт возьми, должен заботься о тебе. Как ты этого не понимаешь? - Ответил он, заталкивая блондинку в ванную.

- Ты и так выполняешь свою задачу. Сполна. - Люкс мягко улыбнулась, положив свои руки на его голые плечи. Она несколько секунд всматривалась в его усталое лицо. Он выглядел, мягко говоря, дерьмово. Галлагхер встала на носочки и осторожно поцеловала парня в его малиновые губы. – Пожалуйста, не вини себя. Это убивает меня.

- Но ты в любом случае должна сходить к врачу. Точнее врач сам придет к тебе. Ладно ? – Спросил он. –Ради меня.

- Вот паразит. Договорились. Я сделаю все, что ты посчитаешь нужным. – Прошептала она, поцеловав его еще раз. Гарри ответил на поцелуй, поглаживая волосы Люкс . На мгновение он прижал ее к себе, чуть ли не задушив в своих объятиях. Закончив все эти нежности, парень начал настраивать температуру душа, сделав его довольно горячим, чтобы девушка хорошенько прогрела свои косточки.

- Прими душ, оденься, я заварю тебе горячего чаю и договорюсь с Майком, хорошо? И Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ПОЙ В ДУШЕ! - Серьезным голосом сказал Стайлс , сделав акцент на последнем предложении. Она лишь рассмеялась в ответ, наблюдая за тем, как Гарри возвращается в спальню, где собирает свои вещи после вчерашней ночки.

Люкс вышла из душа в одежде, которую ей подобрал Хазза (И кстати, довольно мило подобрал. Быть может в Стайлсе умер стилист? Между прочим с его фамилией только стилистами и быть). В коридоре ее уже ждал Гарри, 3 продюсера и какой-то непонятный мужик. Они активно дискутировали между собой, но с приходом Мисс Галлагхер - утихли.

Блондинка помахала рукой народу и взяла у Хаззы кружку чая, от которой исходил пар, много пара. На секунду она дотронулась до его пальцев, о эти блаженные минуты, но потом, опомнившись, отдернула свою руку назад. Люкс посмотрела на парня ,и ей стало жалко беднягу. Он измотался, его челюсти были напряжены, а глаза были темными, как сажа. Девушка могла прочесть его, словно раскрытую книгу, и он это знал, поэтому всячески пытался скрыть свои недуги.

- Люкс, это Доктор Гарсия. Он высококвалифицированный специалист, лучший в штате. Он осмотрит твое горло, хорошо? - Сказал Майк, смотря на Стайлса и Галлагхер, которые пожирали друг друга взглядами, как будто пытались прочитать мысли друг друга.

Гарри поднял свои брови, ожидая, когда Люкс посмотрит на доктора. Блондинка же закатила глаза, думая, что не нуждается в никаких докторах. Но в конце концов , она же пообещала Хаззе делать то, что он попросит. Поэтому, тяжело вздохнув, она повернулась к Майку.

- Хорошо, Люкс. Давай отойдем куда-нибудь, где нам не помешают. Я сделаю осмотр , и мы выясним, что не так с твоим великолепным голосом. – Доктор Гарсия улыбнулся своими белоснежными зубами, которые, скорее всего, отбелил. Таким же фальшивым являлся его Калифорнийский загар и гладкие черные прилизанные волосы.

- Вы что ли смотрите шоу? - Спросила Галлагхер, заметив, что мужчина вздрогнул при звуке ее голоса.

- Моя дочка – большая фанатка. Но в любом случае, мне нужно осмотреть твое горло, - его голос был более серьезным, чем секунду назад, от чего у нее закололо в животе. Люкс бесили доктора с их разными приборами , особенно дантисты и их бормашины. Все они зло. Наверное, это из-за того, что она просто напросто боялась врачей и все, что с ними связано.

Доктор Гарсия повел ее в совершенно в другой номер. Блондинка обернулась и схватилась за край рубашки Гарри, таща его за собой. Он попытался оторвать ее от своей майку , но , заметив, что ее руки все влажные, а когда ее руки потные - это сигнал страха, поэтому он позволил ей дальше держаться за ткань. Кудряш бы взял ее нормально за руку, но Майк все еще холодно относился к отношениям на шоу, поэтому сие действий лучше избегать.

Люкс тихо села на кровать и уставилась на Гарри, пока ей проводили осмотр. Парень очень сильно переживал и смотрел на столь «занимательный» процесс, не отводя глаз.

- Твоя левая миндалина сильно опухла и мешает правильному движению твоего мягкого неба, что вызывает , опять же, опухоль лимфоузлов вокруг гортани. Я рекомендую тебе в срочном порядке удалить твои миндалины. Но после этого тебе нельзя будет петь, а из-за этого тебе придется покинуть шоу. Но я должен тебя предупредить, что после операции твой голос измениться и будет отличаться от того, какой он у тебя сейчас. Везде есть риск. Если пойдут осложнения, то ты не сможешь петь. – Доктор вздохнул и замолчал, еще раз осматривая ее горло и миндалины. Глаза Люкс расширились из-за предстоящих последствий, она посмотрела на Стайлса. У него был похожий испуганный вид.

- А есть ли другой вариант, при котором Люкс сможет остаться на шоу и не изменит свой голос? - Спросил парень , садясь рядом с Галлагхер, которую, чуть ли не трясло. Он обвил своей рукой ее спину, слегка поглаживая.

- Если вы не будете делать операцию, то это может повлечь за собой необратимые последствия. В худшем случае, мы не сможем вернуть голос Люкс. Но вы еще можете попробовать антибиотики и придерживаться правила «Нет разговорам» , если это поможет на выступлениях. Но у меня нет никаких гарантий насчет такого типа лечения. Я советую вам операцию, но судя по лицу девушки , я думаю, что он выберет второй вариант. – С улыбкой сказал Доктор Гарсия. Люкс покачала головой и застенчиво улыбнулась. Конечно же она останется на шоу. Она обязана петь. Пение - ее жизнь.

- Я просто хочу предупредить , что на этом шоу у тебя большой риск. И этот риск может привести тебя к концу твоей музыкальной карьеры. Не то , чтобы я тебя пугаю, но ты должна выбрать правильный путь.

Гарри сразу же схватил руку Люкс, смотря на то, как ее дыхание учащается от одной мысли, что она не сможет петь. Он даже и представить себе не мог, насколько хреново ей сейчас стоять перед таким тяжелым выбором : оставаться на конкурсе , с возможностью потерять голос или же сделать операцию, забыть о конкурсе и быть с другим голосом. Все в ее руках. Никто не может сделать за нее решение. Это как стоять над пропастью. Один неверный шаг и тебе крышка, кирдык.

Но Гарри знал, если выбирать операцию и сохранить голос, это сможет повлечь за собой череду неприятных вещей. Это конец соревнования для Хаззы и естественно для Люкс ... Это значит, что он вернется в Англию ,а девушка в Нью-Йорк ... вот это и будет концом всего. У этого романа будет завершение еще в самом начале. Стайлс не готов к такому повороту событий.

Люкс. Ей нужен был совет Хаззы. Она в ожидании посмотрела на него. Она должна была услышать его мнение. Галлагхер часто спрашивала у него мнения насчет своей карьеры певицы, как поступить дальше. Но теперь ей нужно было узнать что же..... Что же станет с ними ? Она совершенно не была готова к такой развязке. Ей нужно было услышать что-то типо «Все хорошо, малыш. Я на твоей стороне. Оставайся.» Точнее она только хотела это услышать.

- Я думаю, что тебе следует сделать операцию , - прошептал он, сам не слыша, что говорит. Сам не понимая, не думая, чем может это закончится. На глазах Люкс проступили слезы, она затрясла головой. Девушка не хотела верить в столь печальный конец. Нет, нет... - Да, Люкси. Это мое мнение. У тебя волшебный, завораживающий голос, ты не должна отказываться от него из-за шоу, понимаешь? Ты не должна идти по ложному пути. Я не позволю тебе страдать, ты и так многое сделала, ты не должна причинять себе вред. На кану твой голос.

- Люкс... - Доктор Гарсия перевел свой взгляд с Гарри на Галлагхер. – Это полностью твой выбор. Конечно ,у тебя есть еще время подумать, но лучше это сделать побыстрее. Если ты выбираешь операцию, то мы обязаны положить тебя на операционный стол сейчас же. А если нет, то тебе нужно начать пить антибиотики в ближайшее время.

Ее сердце забилось с бешенной скоростью, ища поддержку в лице Стайлса. Но .... Но она должна остаться и бороться до победного. А парень же наклонил свою голову вниз и уставился в пол, скрестив руки на груди. Он был озадачен и напуган не менее , чем сама Люкс.

- Гарри, скажи мне, что нужно остаться, что это хорошо , что у меня все получится . – Изломанным шепотом умоляла она. Ее голос был хуже некуда. Его практически не было слышно.

Хазза медленно покачал своей головой и, обернувшись на пару секунд, вышел из комнаты, всячески игнорируя ее мольбы. Он не мог стоять там и указывать, что ей сделать , он не мог слышать ее измученный голос, он не мог видеть, как она жертвует своей карьерой ради их отношений.

Гарри услышал, как девушка еще раз проскулила его имя. После этого послышался строгий голос доктора, вопрос которого, изменит их судьбы навсегда:

- Люкс, каково твое решение?

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!