Глава 8. Волнение.

5.1K 226 2

-POV автор- 

Люкс чувствовала, что спокойствие покидало её, идя на саунд-чек. Она была уверена, что это из-за Гарри, который бродил где-то неподалеку. Эти оба действительно ненавидят друг друга, но когда они окунаются в музыку, то мелодичные, плавные ноты делают некую связь между ними, позволяющую им сблизиться. 

Люкс поднялась на сцену с микрофоном в руке. В ухе торчал специальный ушной монитор, позволяющий слышать свой голос со всеми помехами. Её желудок туго сжался от одной лишь мысли, что она будет выступать перед тысячной аудиторией.

- Готова, сладкая? - Гарри спросил её через ушной монитор, на что девушка вздохнула с облегчением.

- Готова, - тихо ответила она в микрофон, услышав, что музыка начинает играть. Она несколько раз спела свою песню, прислушиваясь к советам Гарри, принимая их с уважением и пониманием. Люкс заметила, как в помещение зашли мужчины с камерами в руках, чтобы снимать и в дальнейшем показать как "хорошо" ладит она с Гарри. Стайлс вышел на сцену, поправляя шерстяную шапку на своих кудряшках. Галлагхер наблюдала, как Хазза шёл прямо к ней, от этого по её коже пробежала дрожь. Её сердце... трепетало... Но почему? 

Блондинка покачала головой, думая, что она сумасшедшая. Каждый день всё думала, думала и ещё раз думала о Гарри! Не с проста ли это?

- Давай, сделай мне комплимент. Быстрее только, - Гарри приблизился, говоря шёпотом. 

- Что? Фу, нет. - Люкс сморщила нос от отвращения.

Стайлс вздохнул:

- Просто заткни свою гордость и похвали меня, потом и я сделаю тебе комплимент. Таким образом мы будем казаться перед камерами идеальной парой.

- Парой? Гарри, ты в своём уме? - начала вскипать девушка.

- Парой, в смысле как учитель и ученик. А ты что, хотела иначе? Ну... - съехидничал он.

- НЕТ! - оборвала Люкс.

- Я тебя умоляю, у кого что болит, тот о том и говорит, - ухмыльнулся кудрявый, - значит так, вернёмся к нашему уговору. Хвалим друг друга. Замётано? Заодно развлечемся.

- Хмм... - замолчала Галлагхер, - мне нравится твой нос.

Стайлс закатил глаза и дотронулся до своего носа:

- Что? Никому не нравится мой нос. Такие комплименты не подойдут!

- Что случилось с твоим самообожанием? Добби не принимает этот комплимент? - Люкс фыркнула, скрестив руки на груди. - Твой лоб мне тоже нравится.

- Что? - Гарри визгнул, - это ужасные комплименты!

Люкс заметила, как Стайлс дотронулся до своего носа еще раз. Затем он провёл рукой по своему лбу, на который неаккуратно свисали кудряшки.
Но девушке было всё равно, он ей нравился таким.

- Я люблю твои кудряшки... твой смех... твои неуклюжие движения... - тихо прошептала Галлагхер. - Мне нравятся в тебе те вещи, которые не совершенны. Понимаешь? 

- А я не люблю их, - сухо сказал Хазза. Хотя его голос был спокойным, ну разве что немного. Похоже, он запутался... почти.

- Но это моё мнение, - сказала девушка, разводя руки. - Хорошо, я скажу такой же комплимент, как и все. Мне нравятся твои ямочки на щеках, кудряшки и глаза.

Стайлс моргнул, похоже, что полученные комплименты, он просто не понял. Парень никогда бы не подумал что кто-то подойдет к нему и скажет: "Мне нравится твой нос". Собственно, что и сделала Люкс.

- Спасибо... - прошептал кудрявый. И блондинка закатила глаза, думая, что это очередная его шутка. Но, на самом деле, Хазза поблагодарил за комплименты, которые заставили его чувствовать себя неуверенно.

- А мне нравится твоя задница, - голос Гарри был серьёзным, от чего Люкс засмеялась.

- Серьёзно? - девушка удивленно посмотрела на кудрявого, - ээ...спасибо.

- А ещё мне нравятся твои блондинистые волосы и тёмные брови, - добавил Стайлс, качая головой.

Люкс улыбнулась, смотря на Хаззу. Она знала, что камеры ещё направлены на них, поэтому девушка хотела сделать что-то неожиданное. И она это сделала.
Блондинка медленно подошла к Гарри и крепко обняла его.

Стайлс слегка ухмыльнулся, не обнимая Люкс в ответ, но потом мягко обернул рукой её плечи, притянув девушку к себе поближе. В тот момент его другая рука была в кармане. Затем он прижался подбородком к её макушке и закрыл глаза. Галлагхер не хотела отпускать Гарри сейчас. Он был таким тёплым, манящим, родным... Но она не хотела обнимать его слишком долго, иначе поползли бы слухи, что они встречаются. Это последний слух, который она хотела бы слышать.

- Теперь засмейся, как будто я сказал тебе что-то смешное - прошептал Стайлс ей на ухо, перед тем как он отошел от девушки. Люкс отступила на шаг, запрокинув голову назад. Затем она громко засмеялась. 

Гарри наблюдал за действиями этой сумасшедшей с недоумением. Голова блондинки была немного наклонена на бок, светлые волосы струились до середины спины, а руки прикрывали её рот, не давая заливаться смехом. Хазза сморщил лоб, ему казалось, что Люкс, действительно, смеётся не из-за его указаний, а из-за чего-то другого, так как её действия были весьма подлинными и реальными. Секундочку...

- Ты смеёшься на самом деле? - спросил Гарри, сморщив брови.

- Да! - она продолжала смеяться, - ты такой смешной сейчас. ХАХААХХААХХ!

Стайлс закатил глаза, пытаясь заглушить свой смешок.

- Давай уже работать. Только продолжай улыбаться, - кудрявый напомнил, указывая на свой рот, от чего сам он ухмыльнулся. Люкс начала смеяться снова, только теперь это было больше похоже на истерику. 

- Я не думаю, что будут проблемы. Ну... с камерами этими... отношениями... И БЛА,БЛА,БЛА, - тихо сказала она.

Глаза Гарри блестели, весь его взгляд был полон счастья. Это было странно для них. Для людей, готовых убить друг друга. Кудрявый подошёл к Люкс, поглаживая её плечо. Когда он смотрел на неё, сердце девушки начало биться быстрее. 

Может, эти махинации, действительно, нужно прекратить?

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!