Глава 46. Глупая девчонка.

2.2K 68 0

POV Автор

5 дней Люкс беспрерывно строчила Гарри сообщения. 5 дней телефон Хаззы был выключен. 5 дней Люкс не способна была сделать что-либо не думая о Стайлсе, тем самым не рискуя своим голосом. 5 дней Гарри придумывал себе разные ситуации, в которые могла влипнуть Галлагхер в его отсутствие 5 дней у него висели 64 непрочитанных сообщений от Люкс. 5 дней прошло и она получила в ответ только 1 сообщение.

'Встречаемся завтра в студии. В 9 утра. '

Сердце Люкс чуть ли не выскочило из груди, увидев имя Гарри, всплывающее на экране своего телефона. Ее ноги медленно подкосились, когда она увидела содержание этого сообщения, точнее его прямота. Девушка даже и не помнила, когда в последний раз его смс включало такое, как «Люблю тебя, малышка. хх » . Но в конце концов, она решила вытрясти из этого кудрявого барана всю дурь. Поэтому, она не будет отвечать на эту "подачку". Ибо пусть он считает , что Люкс даже и не думала на этот счет. Хотя после 64 сообщений, в его голове такая мысль и не мелькнет. . Кроме того, может быть, если она будет его игнорировать, то Стайлсу станет интересно что же она замышляет. Вероятно, он даже соизволит ее навестить.

Люкс тяжело вздохнула, зная, что сегодня не выспится. Она будет всю ночь напролет думать о предстоящей встрече. Так что, с болью в сердце, можно попрощаться с крепким сном.

"Может чашка чая поможет мне в этом деле?" - Подумала блондинка и скинула со своих ног одеяло, направляясь на кухню. Она вздохнула, касаясь ногой холодного паркета в прихожей, на лбу проступил пот, но она все таки отважилась ступить к священному стоилу холодильника. Вдруг Люкс услышала знакомые голоса, которые активно перешептывались.

- ..... я не думаю , что с ними это прокатит. Я сказал ему, чтобы он был с ней осторожен, но глупышка ни разу не имела дело с его темной стороной ... - Луи. Наверное, говорил о Гарри.

- Она сильная девочка. Я думаю, что она все сделает. Я верю в нее. – Зейн. Всегда был куколкой.

- Ребята, может быть мы не должны говорить об этом? Это не наше дело. – Лиам. Щенок.

- Я голоден. Ну хоть что-нибудь съестное есть в этой кухне? - Люкс зажала свой рот, что бы не засмеяться. Типичный Найл.

- Вы же видели, как Хазз с ней был счастлив ... он слишком остро отреагировал на свое возвращение домой. Если бы был выход ..... Мы были бы на стороне Гарри. Они не будут же мотаться по странам, чтобы повидаться друг с другом. Хазза не собирается переезжать в Нью-Йорк, Люкс не собирается переезжать в Великобританию. Он волнуется за нее, потому что еще не готов к длительным отношениям на расстоянии. – Зейн шептал тише, чем раньше, поэтому Люкс подошла на несколько шагов ближе, чтобы расслышать все лучше.

- Он волнуется за нее, потому что любит эту глупую девчонку, а та совершенно не понимает , что делает, не осознает этот безумный факт! Гарри заботится о ней, подвергает себя опасности, и Люкс так неуклюжа, что вот-вот разобьет его сердце. Она это почти сделала! Если они опять будут вместе, то это повториться! – Луи явно был расстроен, поэтому она не воспринимала эти слова близко к сердцу. Она понимала, что он просто заступается за своего лучшего друга.

- Не говори так о ней! – Зейн тихо прорычал, - Люкс хорошая.

- Если ты ее так сильно любишь, то почему до сих пор с ней не встречаешься? – Поморщившись, выплюнул эти слова Томлинсон, поэтому Люкс решила закончить этот разговор своим присутствием. Она вышла из своего укрытия и со спокойным выражением лица побрела на кухню. Заметьте, с ее появлением, в комнате повисла гробовая тишина , в воздухе витало напряжение.

- Привет , Люкс. Чего ты здесь бродишь так поздно? - Тихо сказал Лиам, заставив себя улыбнуться, одновременно просверливая своим взглядом Луи и Зейна. Блондинка указала на кружку в руке, а затем на чайник с горячей вводом, который стоял на плите.

- А, точно. Понятно. Продолжай. – Кивнул Пейн, наблюдая за улыбающейся Галлагхер. Девушка посмотрела на мальчиков, молча делая свой чай. Даже пару раз она пересекалась взглядами с Луи, но после второго раза она сразу же отвернулась , ибо покраснела.

Она сделала себе чай и подошла к Зейну, которой выглядел виноватым, хотя у него не было на это никаких причин. Люкс указала на стикеры и маркер, которые лежали на холодильнике. Лиам сразу же передал ей их.

'Нам нужно поговорить' - Написала она и сунула эту записку Малику.

Пакистанец повернулся к ней и слегка улыбнулся, приближаясь своими губами ближе к губам Люкс. Ее сердце все еще тает, как мороженка при виде Зейна. Всегда ли он будет вызывать у блондинки такие чувства? Она протянула свою руку вперед и мягко ткнула его в живот. Малик схватил ее палец, чтобы остановить ,обвив его своей рукой , стоя вот так вот в течении нескольких секунд.

- Вы что? Серьезно? – Выплюнул Луи, словно он был не в состоянии держать эти слова в себе.

Люкс подпрыгнула на своем месте от неожиданности, поворачиваясь, чтобы посмотреть на Томлинсона, но не убирая свою руку от пакистанца. В свою очередь , он даже и не двигался, не прилагая каких-либо усилий, чтобы отпустить ее. Но это неважно. Она опять его ткнула в животт, Зейн схватил ее за палец. Это было похоже на то, что Малик сейчас трахается с Люкс на кухонном столе.

- Гарри любит тебя! Что ты , черт возьми, сейчас делаешь? - Луи практически кричал, указывая на ее палец в руке Зейна. – Ты глупая, глупая девчонка!

Она смотрела на него, чувствуя, что напряжение в комнате вырастает с каждой секундой. Томлинсон пожирал ее взглядом. Это был первый раз, когда она увидела всегда улыбающегося Луи в таком положении. В его глазах был очень много гнева , смешанного с разочарованием.

- Эй, прекрати ее так называть! - Огрызнулся Зейн, наконец, отпуская ее палец. Она слышала, как Малик ударил кулаком по столу, на что Люкс опустила свой взгляд вниз.

Как ты будешь выступать без голоса?

- Я перестану ее называть так только тогда, когда она остановится. Я не могу на это смотреть. – Луи вышел из-за угла и положил свои руки на плечи Люкс, перемещая их вверх, чтобы схватить ее лицо, сделать так, чтобы она смотрела прямо ему в глаза.

- Мой лучший друг чертовски влюблен в тебя , а ты всего лишь не знаешь, что делать с этим чувством. Гарри так сильно влюблен в тебя, что попросил , чтобы ты переехала в другую страну, чтобы он мог быть с тобой. И ты, даже не подумав , что можешь ранить его, сказала нет. Он раздавлен, Люкс! Почему тебе просто не поговорить с ним?

- Лу, ты идиот, она не может говорит ! – Рассмеялся Найл, прикрывая свой рот.

Луи убрал руки от ее лица и отошел от нее на несколько шагов, смотря на девушку:

- Если бы у нее было, что сказать, то она давным-давно сделала бы это. Ничто не остановит Люкс.

- А разве риск потери своей карьеры не может ее остановить, м? Сейчас же прекрати! – Зейн оттолкнул своего лучшего друга еще дальше от Люкс, но Томлинсон все еще с призрением смотрел на нее.

- Гарри сказал мне однажды, что если ему бы пришлось выбирать между сотней платиновых дисков и Люкс, то без сомнений он бы выбрал ее. – Прошептал Луи, прежде чем прервать зрительный контакт с Галлагхер. Затем он повернулся, чтобы выйти из кухни.

- Я бы тоже его выбрала.

Луи остановился и обернулся , видя , что его остальные три товарища по группе уставились на Люкс. Их это сильно потрясло ,потому что она не говорила достаточно долго, и вдруг, они так внезапно услышали ее голос.

- Я написала ему 64 сообщений с момента нашей ссоры. И каждое смс было либо с извинением, либо, где я говорю ему, что пойду за ним туда, куда он захочет. Я буду идти за ним куда угодно. Я не глупая девушка, у меня есть глупые поступки, но я всячески пытаюсь исправить последствия. И если Гарри не разрешает мне исправить положение, то глупый уже он. Не я. Я люблю его. Я все еще люблю его ...

Люкс сделала глубокий вздох после своей речи, прикладывая пальцы ко рту, чтобы остановить свою речь. Снова. Она опять рискнула своим голосом, но заметила, что , когда говорила, ее миндалины не бились , как раньше. Теперь же это была тупая боль.

- Люкс, - прошептал Зейн , качая головой. – Ты ничего не должна никому объясняться.

- Гарри будет исключением, - сказал Луи. Теперь его голос был мягче, был сочувствующим что ли. Она кивнула, забирая свою кружку. Затем блондинка быстро поцеловала Малика в щеку, прежде чем выйти из кухню. Но Лу преградил ей выход, схватив ее за руку.

- Мне очень жаль. Я просто волнуюсь ... я просто ... - Он сделал паузу, глядя себе под ноги. – Ты в порядке?

Люкс снова кивнула, ожидая того, чтобы он отошел в сторону. Парень этого не сделал.

- Ох ... гм...

Сейчас же он смотрел не на Галлагхер , а на дверь, которая примыкает к гостиной. Блондинка обернулась и увидела Гарри, сонного Гарри, с беспорядком на голове. Наверное, он спал на диване и услышал шум.

Глаза Стайлса были приклеены к Люкс, также как и ее к нему.

- Я думаю, что слышал вас. – Прошептал он, обращаясь к ней в первый раз за эти 5 дней. Это было такое облегчение , услышать его голос, его слова, адресованные ей, наконец. Наконец.

- Ты сделала это. – Сказал ей Зейн. Люкс была не в состоянии двигаться, но чувствовала, что это надо было бы сделать. Ее ноги болели, словно единственное , чтобы заставило их перестать болеть, это если бы Галлагхер подошла к Гарри. Но, она заставляла себя оставаться на месте.

- Я думал, что это сон. Ты действительно говорила, не так ли?

Губы Стайлса шевелились. Точнее она только на них и смотрела. Ох, становиться горячо. Люкс кивнула.

- Ммм ... - Пробормотал он. Девушка была готова поклясться, что одна сторона его рта дернулась вверх в ухмылке, но потом исчезла также быстро, как и появилась.

Блондинка смотрела, как он все еще стоял и продолжал пялиться на нее, не делая никаких шагов, чтобы развернуться и уйти. Он сейчас не хотел идти обратно в кровать. Он так или иначе не хотел спать.

- Я устал от всего этого.- Мягко сказал он, по-прежнему наблюдая за ней. – Хочешь, чтобы мы прямо сейчас пошли в студию?

Сердце Люкс чуть ли не выскочило из груди. Наконец, открывая рот, она ответила ему:

- Хорошо.

Он так смотрел на нее еще минуту, прежде чем сдвинуться с места. Он приближался к ней все ближе и ближе. Сердце бешено забилось, по пальцам прошлась волна судороги, а кости ломило. Вот-вот, тело Гарри было уже перед ней, она могла чувствовать его запах и видеть его темные круги под глазами, щетину на лице и высушенные кусочки зубной пасты в углу рта. Она могла почувствовать тепло, которое излучало его тело, когда он медленно проходил мимо нее. Их взгляды переплелись, когда его рука случайно потерлась о ее кожу. Искры пронзили все тело Галлагхер, создавая неловкую паузу в движении. Но затем она нагнала свое отставание и быстрее пошла за Стайлсом, прокладывающим путь к студии.

Как и сказала Люкс, она будет идти за Гарри. Куда бы он не сказал.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!