Глава 26. Инстинкт. Часть 1

2.7K 124 3

-POV автор-

Люкс увидела привлекательную брюнетку, которая обвила свои руки вокруг пояса Гарри. Неужели это... Кейси. Кейси - одна из девушек, находящихся в категории групп. Она и две другие девушки, вроде бы, составляли поп-трио "The Darlings". В их репертуар входили песни про радугу и маленьких щенков. Даже одна мысль об этой ванильной бредятине заставляла блондинку блевать. Фу. Но некоторые конкурсанты так же сравнивали их с Тейлор Свифт, что автоматически делало их "нравящимися всем". 

По-видимому, Гарри тоже так считал. 

Кейси была вполне красивой. Странно, что Люкс раньше не замечала девушку. Её кожа была цвета корицы, а волосы тёмными, короткими, блестящими и здоровыми. Блондинка посмотрела на её широкие бёдра и большие сиськи, ох. Они как две противоположности, Люкс на её фоне выглядела бледной поганкой. А так же "дитя радуги" было пьяно. В голову Галлагхер приходило несколько вариантов действий на данный момент: 1. Вернуться в спальню и спрятаться. 2. Подойти к этой сучке и наорать на нее, чтобы та отошла от Стайлса. 3. Поговорить с Гарри.

В принципе вариант 2 был не так уж и плох, но он бы дал волю злым бзикам Люкс, что было бы плачевно. Вариант 1 тоже однозначно не подходил, ибо блондинка не любила убегать от своих проблем. В любом случае, твои проблемы догонят тебя, нарастая, словно снежный ком, независимо от того, как долго ты их скрывал.

С глубоким вздохом девушка подбежала к лестнице, пытаясь догнать их. Когда она подошла к этой "компании", то Хазза сразу же впился своим взглядом на обнажённую часть ног блондинки и на худи, тот самый, чёртов худи. Все, финиш, игра окончена. Люкс его простила, да, но вряд ли это сыграет какую-нибудь роль.

- О, ЛЮКС! Моя ты сладенькая... Боже мой, милая... Как ты? - весело сказала Кейси, прыгая на лестнице, как сумасшедшая. А затем и вовсе Люкс угодила в её прыткие и цепкие ручонки. Не самые лучшие обнимашки.

- Я в порядке, Кейси. А у тебя как дела? - спросила медленно Галлагхер, словно она была пьяна.

- Всё отлично! Знаешь... тебе очень повезло со своим наставником, ну, с Гарри. Он такой милый, такой сладенький, - ухмыльнулась Кейси, плавно извиваясь около Стайлса. Вот какого хера она тут маячит? 

- Круто, - кивнула Люкс, пытаясь улыбаться, - Гарри, не соизволишь ли ты со мной поговорить?

- Оу, - пробормотала Кейси себе под нос, надув губы, - ты же вроде бы собирался пойти со мной.

Люкс была в тихом шоке. Нет, ну конечно, Хазза свободный парень, но вот так вот? Блондинка никак не могла понять выражение лица Стайлса. Он хотел пойти с ней, или же с этим ходячим леденцом на палочке?

- Отлично. Ну что, пошли? - кудрявый повернулся к Кейси, игнорируя вопрос Галлагхер.

О, вот только не это. Серьезно, это полное ребячество, все же хотят того, что бы Люрри, или как там их, были вместе. Ох. На лице блондинки можно было распознать полнейшие удивление только по одним её глазам. На что Кейси коварно улыбнулась, обвивая свою руку вокруг плеч Гарри. Люкс почувствовала, что в её грудь вонзили тысячу колышков пропитанных вербеной, но это в том случае, если бы она была вампиром. Боль. Страх. Ненависть. Она ненавидела эти чувства, эту ревность. 

Чёрт возьми, если эта слащавая Люкси ничего не сделает, то упустит своё счастье. Хотя счастье, само по себе, - понятие растяжимое. Ну, нужно надеяться, что этот кудрявый останется не просто воспоминанием, будет не просто мечтой, причём даже самой недосягаемой. Разве она вот так просто сбежит с поля боя без сражения?

Нет, нет.

- Гарри, пожалуйста, - кричала в коридоре она, не смотря на то, что сейчас час ночи. Её зов отражался эхом среди этих серых бетонных стен. Ей плевать на окружающих, кто услышит её мольбы, кто увидит её унижение. Но единственный человек, кто ей сейчас нужен больше, чем воздух, это Хазза.

Люкс сейчас была готова упасть на колени, молить его остановится, лишь бы тот выслушал её. Она бы хотела ещё не влюбиться ни разу, не ощущать, что счастье разбивается, как ваза. И сейчас блондинка была готова абсолютно на всё. Её не волнует, что она будет извиняться первой. В любом случае, Гарри ей нужен больше всего на свете. 

Стайлс остановился, услышав её голос, затем что-то сказал Кейси и пошёл к Люкс, но мулатка резко схватила его за руку и страстно впилась в губы Хаззы, обнимая его шею.

Галлагхер никогда бы не подумала, что может почувствовать такую сильную боль, которая пронизывала каждый нерв её тела.

Кудрявый позволил ей поцеловать себя, сопровождая их "половой акт" короткими поцелуями на спине Кейси, а затем нежно проводя рукой по щеке девушки. В глазах Люкс проглядывалась боль, невыносимое жжение глубоко в груди. И, похоже, Стайлсу понравился этот поцелуй, он наслаждался им. 

После долгой паузы, то бишь молчания, Гарри отстранился, опять что-то сказав мулатке, на что она кивнула и злобным взглядом стрельнула в блондинку, словно кидала в неё гирю весом в несколько тонн, прежде чем ушла в свою комнату.

Удручал тот факт, что Кейси даже и не пыталась навредить Люкс, быть может, она просто такой человек? Какой бы она не была, но в любом виде эта прилипала не нравилась Люкс, причём категорически. В той или иной степени, Кейси заставляла Галлагхер проявлять свою слабость.

Странно, что Стайлс сейчас не злорадствовал, не ухмылялся ехидно, а просто молчал. Он медленно подошёл к блондинке и бесчувственно посмотрел на неё, словно заглядывал ей в душу:

- Что тебе нужно, Галлагхер?

Люкс медленно подняла брови от удивления. Простите, что?

- Знаешь, не смотря на то, что произошло между нами... Мы обязаны работать вместе, быть сплочёнными. А если я останусь в этом конкурсе... Я просто думаю, что мы должны перестать ссориться друг с другом, Гарри, - тихо сказала она, стараясь не заплакать.

- Это всё? И из-за этого ты отвлекла меня от секса? Ты серьёзно? - спросил кудрявый, округлив глаза, чуть-чуть приподнимая правую бровь.

Люкс сжала свою челюсть, когда он сказал эти слова, которые определённо её ошеломили. Кейси. О да, эта сучка буквально вырывает Стайлса из рук блондинки. Бросаясь словами о сексе с этим ходячим леденцом на палочке, Хазза заставил РЕВНОВАТЬ Галлахер. Милота, да? Гарри любил играть в грязные игры, но сейчас это был не тот случай, он просто психанул. Люкс хотела всё начать сначала, хотела забыть все те едкие обиды, засевшие у неё в душе, она хотела вновь стать счастливой.

- Нет, это ещё не всё, - вздохнула девушка, глядя в глаза кудрявому, - я должна сказать тебе ещё кое-что.

Он посмотрел на неё, ожидая продолжения этого монолога:

- Хорошо, я тебя слушаю.

Что же она скажет? Может, просто... Сказать всё так, как есть? Это будет лучше? Соврать, как последняя шлюха? Да. Хорошо.

- Я поцеловала Зейна, - Люкс остановилась на мгновение, глядя вниз, то бишь себе под ноги, - его девушка изменила ему, поэтому, кхм, они как бы расстались, а мы говорили об этом... Мы сделали это. Я поцеловала его несколько раз. Я думаю, что ты должен знать. Этого не его вина, этого захотела я. Ладно?

Настала неловкая пауза, гробовая тишина, но только их дыхание нарушало эту идиллию. Сердце Галлагхер забилось ещё сильнее, как будто оно было готово выскочить наружу. А Гарри, тоже молодец, был зол. Руки, которые яростно сжимались в кулаки, скрипевшая в оскале челюсть, выступавшие вены на руках и злобный блеск в глазах выдали его. О да, детка, он вскипятился.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!