Глава 22. Начало.

3.8K 145 7

-POV автор-

Гарри наблюдал за тем, как Люкс проводила пальцами по коробке с мороженым, где были нацарапаны их имена. Она улыбнулась, затем медленно зачерпнула ложкой мороженое и взяла его в рот. Галлагхер посмотрела с набитыми щеками, жуя печенье, на Стайлса, который смеялся от вида девушки. Он протянул руку и вытер капли мороженого с уголков её губ, облизывая кончики пальцев. Хазза ухмыльнулся от того, что она пристально наблюдала за каждым его движением. 

Люкс хотела быть этими пальцами больше, чем дышать.

- Ну, так что мы будем смотреть? - он откинулся на спинку стула, протянув ноги вперёд. Затем кудрявый нежно провел пальцами по её руке, наблюдая за тем, как она ела мороженое.

- Мне всё равно, - пробормотала блондинка, наблюдая за тем, как Гарри облизывал ложку. Она проклинала себя за желание того, чтобы быть на месте этой ложки. На что Стайлс самодовольно поднял брови, как будто он мог читать её мысли. Довольно странен тот факт, что девушка, которая готова твердить дней сто напролет то, что ненавидит этого кудряша, готова вот так вот мечтать о таких вещах. Хотя, стоп... Кто же откажется от того, чтобы быть на месте этой ложки? Скорее всего, только слепой. 

- Если ты не хочешь выбирать фильм, то это буду делать я. И-и... Это будет порно, - угрожал он, коварно ухмыльнувшись. Люкс закатила глаза, сев в позу лотоса, потом взяла пульт и начала щелкать по каналам. В конце концов она остановилась на фильме "Звездные войны", который, очевидно, сняли давно. При виде сия произведения дореволюционного периода, кудрявый раздраженно вздохнул.

- Ты тайный задрот фильмов, которые старше тебя? - медленно спросил Гарри, на что блондинка, краснея, пожала плечами.

- Скорее всего, - она повернулась к парню, чтобы посмотреть ему в глаза, откладывая свою ложку в сторону. Затем она взяла его ложку и медленно её облизала, коварно улыбнувшись. Язык блондинки плавно обвивался вокруг этого чёртового куска металла так, как будто это чей-то член. Хазза вздрогнул, отводя свой взгляд в сторону.

- Я не хочу, чтобы всё это закончилось, - внезапно прошептала она. Кудрявый посмотрел на неё с грустью в глазах, затем перевёл свой взгляд на фотографию, лежавшую на кофейном столе. На ней были изображены все конкурсанты ещё в самом начале шоу. Они были радостные, на их лицах играла улыбка, а теперь... Люкс замотала головой и закрыла глаза, прижимая руки к груди.

- Этого не случится, - голос Гарри был строг, и он забрал рамку из рук блондинки, поставив её обратно. - Люкс, посмотри на меня. Посмотри на меня.

Галлагхер медленно подняла глаза на парня. Её руки дрожали от мысли и осознания того, что всё может вот так вот просто закончится. Девушке казалось, что по её спине пробежало стадо муравьев, которые втыкали в её кожу иглы, в тот момент, когда она поняла, что находится в нескольких сантиметрах от лица Стайлса. Это было как "О боже, Джонни, неужели это ты!" Ну, всё, давайте вернёмся обратно к ощущениям малышки Люкс.

Было такое чувство, словно тысяча маленьких пузыриков маячили у неё в венах и не давали спокойно сосредоточится на кудрявом чуде, которое как раз сидело в недоумении, то бишь ему казалось, что "Мисс Сладкие Щёчки" находится в прострации. 

Глаза у Гарри сейчас были тёмными, тёмно-синими, без единого намека на зеленый цвет. Это так восхитительно, что они, как хамелеоны, просто меняют свой цвет в различных условиях.

Кудряшка протянул свои руки и нежно погладил её щеку, затем обоими ладонями грубо обхватил её лицо и сказал, как будто это было заклинанием:

- Это не конец для тебя. Даже если ты отправишься домой, то это не конец для тебя. Ты самая талантливая девушка, которую я когда-либо знал, просто развивай свой талант и верь в себя. Ясно?

- Да, - прошептала она, гладя его по руке. Он ослабил свою хватку у неё на лице, что позволило Люкс их убрать со своего лица и взять в свои ладони, крепко сжав. 

- Кроме того, - он попытался улыбнуться, - это никак не может быть концом, так как всё только началось. 

Глаза Люкс быстро наполнились слезами, и она сразу же зажмурилась, не в состоянии контролировать свои эмоции:

- Гарри...

- Тсс... - прошептал он, протягивая свои руки к ней, - просто... Просто помни, что я тебе сказал.

- Я знаю. Одна ночь, - тяжело вздохнула она, чувствуя, что сердце готово вырваться из груди прямо сейчас. Девушка прижалась к Гарри, как будто она была мышонком, которого загнали в угол. Сердце Гарри начало биться сильно, из-за того, что на нём лежит эта милая блондинка. А она же, в свое время, ещё сильнее прижалась к нему ухом, слушая биение его сердца, словно это песня. Песня для неё.

- Люкси... - сказал Хазза, понизив свой голос. Его акцент нежно щекотал её ухо, что выливалось в неописуемое блаженство. Он заставлял ее чувствовать, что она сейчас летит, а за спиной у неё крылья. Это... Это было неописуемо. Даже одного его голоса был достаточно для того, чтобы свести с ума её.

- Хазза, - ответила она, поворачиваясь к нему лицом. Её лицо было напротив его лица, грудь напротив груди, бёдра в бёдра... Все идеально совпадало, как будто они были созданы друг для друга.

- Я хочу, чтобы ты сделала кое-что для меня... - его руки извивались вокруг её талии, а пальцы медленно проникали под пояс её шорт. Она не возражала тому, что сейчас делает этот парень. Его руки медленно снимали её нижнее белье, поглаживая ягодицы блондинки.

- Всё, что угодно... - прошептала Люкс, закусив губу. Она потрясла слегка головой и посмотрела Гарри в глаза, чувствуя, что по её коже пробежала дрожь. На лице Стайлса появилась некая довольная ухмылка. Если бы он знал, что сейчас чувствует эта малышка. Это было что-то экзотическое, неизведанное для этих двоих. 

Гарри слегка наклонил голову, соприкасаясь с ней носами и наблюдая за её губами. Она уже знала, что будет дальше, она просто ждала, когда он попросит этого.

- Я хочу, чтобы ты поцеловала меня, как будто это твой последний поцелуй, - его голос был наполнен эмоциями, которые взяли над ним вверх. 

Люкс насупила брови, наблюдая, как его губы медленно направляются к ней, ожидая взаимности. Галлагхер почувствовала, что готова. Готова ко всему, что должно случиться прямо сейчас :

- Будет ли это в последний раз?

В ответ лишь последовал взгляд, пронзительный и глубокий взгляд, от которого девушка чувствовала себя голой и неуверенной. Она чувствовала, что он смотрел ей прямо в душу и рвал её на части своими глазами. Когда блондинка поняла, что не собирается отвечать на этот странный взгляд, то протянула руку к его щекам и осторожно провела пальцами по его ямочкам, доводя ими до губ кудрявого. Гарри сразу же схватил её за задницу и притянул её к себе, прижав настолько плотно, насколько были способны его человеческие силы. Но всё-таки это было недостаточно близко для этих двоих. Другой же рукой он гладил её по волосам, любуясь чертами её лица. И ничего сейчас бы их не разъединило. Ничего.

Огонь, зажжённый у них чуть ниже ног, заставлял делать невероятное. Какая-то невидимая нить тянула их друг к другу. Этот огонь продолжал двигаться по телу вверх, пока они не слились в таком страстном поцелуе, в котором они были готовы чуть ли не вырвать друг другу языки. Он водил своими руками по спине девушки, играя пальцами с её волосами. Он обернул их вокруг своих пальцев, как будто это были верёвки, но волосы выскользнули у него из рук, словно шёлковая простыня.

Она не чувствовала таких порывов угрызения совести, как раньше. Ну что-то типа "отстраниться от него и закатить истерику". Наоборот, ей всё это нравилось. Но в глубине души она знала, что чем дольше она целовала его, тем ещё больший оборот набирали её чувства к этому кудрявому идиоту. С каждым моментом он всё сильнее и сильнее привязывался к её сердцу и становился таким родным, желанным, любимым. 

Гарри вселился в её сердце, как вторгшийся пришелец на чужую землю. Сам не зная этого, Стайлс заставлял любить себя всё больше и больше. Она хотела, чтобы Хазза остался там навсегда, там, в глубине души, около сердца, около неё. Чтобы вечно грел своей улыбкой её душу, какое бы хреновое настроение не было бы у неё. С ним она чувствовала себя в безопасности, при каждом его вздохе по её телу распространялось тепло, поглощающее всю её сущность. Любовь.

Любовь - слово, мелькнувшее у неё в голове, заставило её остановиться, выкарабкаться из его объятий, словно он был чудовищем, готовым сожрать её прямо здесь и сейчас. Она прижала свою ладонь к своему рту, тем самым подавляя крик, который она была готова издать. Нет, нет. 

- Люкс... - его голос был громкий и смущённый одновременно. Затем он схватил девушку за руку, с недоумением смотря на неё. Люкс вырвалась от него и подняла руки вверх, закатив глаза. Гарри был в шоке от этих действий, это было словно гром среди ясного неба. Блондинка тяжело дышала, её дыхание было громким от столь страстных поцелуев, её волосы были спутанными, а губы были растрепанными и красными. Она выглядела так, словно собиралась плакать.

- Я не могу так больше, - всхлипнула она, - это слишком больно для меня...

- Хорошо. Я повёл себя эгоистично... Значит, я должен был спросить, могу ли я тебя поцеловать? - спросил Гарри, медленно потянувшись к ней, но на этот раз она позволила ему обнять себя.

- Ты же знаешь, что я чувствую к тебе, Гарри, - прошептала она, качая головой.

- Нет. На самом деле, я не знаю. Ты никогда ещё не набиралась достаточно мужества, чтобы сказать мне что-то на этот счёт, - сухо сказал Стайлс.

Галлагхер быстро заморгала и выдавила из себя эти слова:

- О, кто тут у нас такой смелый? Ты не можешь признать, ни мне, ни даже себе, что у тебя есть ко мне чувства!

- Может быть, я просто ничего не чувствую к тебе, Люкс? Такая мысль тебя не посещала?

- Тогда почему ты поцеловал меня? - чуть ли не прокричала блондинка, насупив брови.

- Потому что мне это нравится! Мне так удобно, - прокричал он. Его глаза были тёмными, как бездна, как ночь. Он был в ярости. Девушка никогда ещё не видела его таким. - Ты здесь. Ты такая горячая, а я всего лишь подросток! Чего ты ещё ожидала, Люкс? Ты ожидала того, что мы полюбим друг друга и будет вместе встречать все закаты и рассветы, поедая тонны сахарной ваты? Я живу в другой стране, этого никогда не случится! Мысль о каких-либо отношениях с тобой ни разу не посещала мою голову!

Она почувствовала, что её сердце оборвалось и упало вниз. Свалилось на дно живота. Люкс почувствовала, что тошнота подступает к её горлу. Иногда она была даже уверенна, что не может дышать. Блондинка не понимала, почему он так с ней поступил, в чём же проблема. Хазза прошёлся бульдозером по её чувствам. Гарри с первого дня играл ей, словно марионеткой. Конечно, она тоже много раз делала ему больно своими выходками, но такими словами Стайлс поставил жирный крест на всём, что у них было. Чёрт, у них толком ничего и не было.

Гарри продолжать бить, бить и бить её сердце, топтать его, пока оно не сломалось. Галлагхер медленно встала с дивана, чувствуя, что её сердце начинает превращаться в ледышку. Затем она дала ему пощёчину, в которую вложила всю ненависть, накопившуюся к нему за это время.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!