Глава 47. Герой.

2.1K 81 0

Charlene Soraia - Wherever You Will Go (голосом Люкс).

http://youtu.be/DChHEf0lpEE - песня Люкси с: 

 POV Автор


После небольшой вокальной разминки, которую потребовал Гарри, они сидели на диване, оставляя, по крайней мере, фут между своими телами. Не знаю почему, но в воздухе еще витали нотки неловкости. С каждой секундой, время все больнее било Люкс. Стайлс был близко, и одновременно так далеко что, девушка не смогла даже почувствовать тепло его тела.

Это все было похоже на посиделки с призраком.

- Что ж, гм, я был, я, кхм, я думаю, что ты должна, или же не должна, в конце концов, можно было бы и попробовать, эм, спеть что-нибудь. Именно так я могу, ну, как твой голос сейчас, гм, эволюционирует , ну, так что... - Гарри слегка подергивался, скорее всего это было от нервов, что предавало ему вид слабоумного человека. Его голос дрожал, он практически не мог составить нормальное предложение в присутствии Люкс.

- Спеть что-нибудь? – прошептала она, смотря на свои руки, а не на лицо кудряша.

- Да, конечно. Мы можем э-э, поговорить о дуэте, гм, позже. – Гарри покачал головой, проводя своими пальцами по волосам , перемещая их на лоб, как обычно он и делал.

- Хорошо. – Люкс подняла голову и посмотрела Стайлсу в глаза . Ее глаза обычно светятся от одного взгляда на парня. Гарри всегда заставлял чувствовать Галлагхер волшебно. Их невидимая связь была чистой воды магией.

Она встала с дивана и направилась к фортепиано, но потом резко остановилась, поворачиваясь лицом к Гарри. Ее руки машинально сжались в кулаки и оперлись в бока. Хазза, увидев это, сразу же мысленно перекрестился, чтобы эти разборки не закончились плачевно.

- Ты хотя бы прочитал какое-нибудь мое смс? – Спросила блондинка, закатив глаза. Ее голос был сердитым, хочу сказать, что даже больше, чем сердитым.

- Нет, - признался он, все еще глядя вниз, на свои руки. – Просто спой, Люкс.

Она слегка пошатнулась, но потом, в любом случае, она обязана была спрятать свои слезы , смешанные с гневом, и сесть за рояль. Девушка согнула пальцы и слегка коснулась клавиш , повернув свою голову на несколько сантиметров назад, тем самым глядя на Гарри.

Он почувствовал ее взгляд и неохотно поднял голову, оставляя на несколько секунд свои глаза закрытыми. Затем он открыл их и посмотрел на Галлагхер. Люкс нажала на клавиши и начала тихо играть, сохраняя спокойствие и сосредоточенность на парне.

- В последнее время я задумываюсь, кто же займёт моё место, когда я уйду? Ведь тебе будет нужна любовь, кто будет разгонять твою грусть? Если огромная волна накатится и обрушится на всех нас, тогда, меж камней и песка, сможешь ли ты сам выбраться?

Хазза нахмурился, не совсем понимая, что поет девушка. Нет конечно, он знал, что Галлагхер исполняла акустическую версию песни . Естественно, она звучала мягче и медленнее, чем другой вариант исполнения, заевший в голове кудряша. Стоп, стоп, и как эта песня называется?

Люкс открыла рот и зажмурилась настолько сильно, насколько смогла. Вначале песни, ее голос звучал немного слабо , но потом, он стал сильнее, когда блондинка приступила к другому куплету, посвященному Гарри. Поняв, что девушка поет для него, вкладывает в каждое слово все своим эмоции , то тело Стайлса пронзил какой-то электрический ток, а глаза загорелись.

- Если бы я могла, то бы пошла ,пошла бы за тобой куда угодно. Отправилась бы высоко в небеса и спустилась бы в преисподнюю. Куда бы ты ни направился. Я пошла б за тобой.

- И, быть может, я отыщу способ повернуть время вспять, чтобы присмотреть за тобой, чтобы сопровождать тебя в самые мрачные дни твоей жизни. Если огромная волна накатится и обрушится на всех нас.. В таком случае, я надеюсь, что кто-нибудь, да и вернет меня к тебе.

Гарри почувствовал, что его телом овладела какая-то невиданная сила. Поток теплой энергии вихрем пронесся по его венам. Он сам даже и не понимал, что сейчас с ним происходит. Ноги Стайлса медленно понесли его к фортепиано, где сидела Люкс. Даже сейчас, когда у нее было опухшее горло, блондинка пела великолепно. Так ... Так реалистично, что Хазза смог прочувствовать всю искренность и боль в ее голосе.

- Если бы я мог , то пошел бы, пошел бы за тобой куда угодно. Отправился бы высоко в небеса и спустился бы в преисподнюю. Куда бы ты не направилась. Скройся с моим сердцем... Скройся с моей надеждой... Скройся с моей любовью...- Гарри потянулся к роялю и, тяжело дыша, медленно упал перед ним на коленях.
Его дыхание стало тяжелым, а сердце забилось с неимоверной скоростью. Он чувствовал, что его глаз стал неестественно моргать, превращаясь в нервный тик. Стайлс просто стал комком эмоций, пытающимся оставаться сильным. Он упал на колени перед Люкс. Он стал ее слугой.
- И теперь я примерно представляю, что же дальше случиться с моей жизнью и любовью. В твоем сердце, в твоих мыслях , я останусь навсегда. Если бы я могла, то пошла бы, пошла бы за тобой куда угодно. Отправилась бы высоко в небеса и спустилась бы в преисподнюю. Куда бы ты не направился. Если бы я смогла тебя присвоить, то пошла бы за тобой куда угодно.
Гарри протянулся к роялю и продолжил петь свои строчки:
-Теперь я знаю, что моя любовь всегда будет с тобой, в твоем подсознании, в твоей душе, она останется с тобой навсегда. Если бы я мог, то пошел бы, пошел бы за тобой куда угодно. Отправился бы высоко в небеса и спустился бы в преисподнюю. Куда бы ты не направилась.

Люкс вздрогнула, когда заметила, что Хазза стоит у нее за спиной. На лице Люкс были слезы, не из-за того, что она запела, а из-за того, что какие неимоверные эмоции эта песня у нее вызвала. Блондинка перевела свой взгляд на Гарри, который стоял на коленях и ошарашено смотрел на нее. Нет, нет, она просто почувствовала, как сильно он любит ее , насколько он был сейчас невинным и хрупким, таким безобидным. Он все прекрасно понимал, он все чувствовал.


- Если бы я смогла тебя присвоить, то пошла бы за тобой куда угодно. Если бы я смогл аповернуть время вспять, то пошла бы за тобой куда угодно. Я буду идти туда, куда пойдешь ты .... Гарри? – Люкс закончила песню и посмотрела вниз, чтобы увидеть лицо Гарри , которое лежало у нее на коленях. Он прижал свои щеки к ее коленям, вцепившись своими пальцами в ее бедра.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!