Глава 21. Мне хорошо с тобой.

3.8K 151 1

-POV автор-

Гарри оставил Люкс наверху переодеваться, а сам пошёл на кухню, чтобы принести мороженое и выпить что-нибудь против головной боли. Кудрявый взял две ложки из нижнего ящика, затем проглотил три таблетки Адвила, открывая морозильник. Но вдруг он остановился, как вкопанный.

Можно было подумать, что приведение пролетело перед носом Гарри, но, увы, это было что-то похлеще. Перед его носом стояла банка мороженого "Ben & Jerry", где было нацарапано его почерком "ГАРРИ+ЛЮКС". Чёрт, Стайлс совсем забыл про это. Он достал эту банку из морозильника и уставился на написанные имена, тяжело вздыхая. Два этих имени звучали у него в голове, как будто кто-то стоит и шепчет их ему на ухо. Снова, снова, снова, снова и снова.

Гарри&Люкс, Гарри&Люкс, Гарри&Люкс

Это было как какое-то заклинание. Постепенно эти слова въелись в голову Хаззы, и он начинал повторять это чёртово "Гарри и Люкс" про себя. Затем он забрал мороженое с ложками и направился в гостиную, где стоял большой кожаный диван и огромный плазменный телевизор. Хазза поставил на стол вещи, принесенные им, и сел на диван, щёлкая каналы на телевизоре. Но вскоре ему надоело это занятие, и он пошёл в комнату Люкс, чтобы проверить, переоделась ли она.

Когда Стайлс поднимался по лестнице, его ноги подкашивались от слабости после алкогольного марафона, что не давало спокойно морально подготовиться к ночи фильмов с Люкс, или он просто-напросто не хотел, чтобы блондинка видела его в таком состоянии. Гарри потёр лоб, затем легонько постучался в дверь и, не дождавшись ответа, вошёл в комнату. 

Но, увы, в комнате было пусто, поэтому он медленно пошёл в ванную, пихнув дверь ногой, тем самым открывая её. Люкс стояла перед зеркалом, капли воды медленно скатывались по её подбородку, глаза внимательно всматривались в отражение в зеркале, а руки, дрожа, опирались на края раковины.

Она сорвалась. Снова.

- Люкси... - тихо сказал Гарри, смотря на неё через отражение в зеркале. 

- Ты в порядке? - спросил он. Да, это глупый вопрос, но Стайлс подумал об этом только тогда, когда уже спросил.

- Нет, - еле слышно прошептала она, смотря на свои руки.

Гарри схватил её за обнажённые плечи и притянул к себе, а затем усадил на кровать. Кудряш наклонился к её лицу и медленно провёл рукой по её скулам, нежно улыбнувшись. Потом он схватил двушку за левую ногу и стянул с неё сапог. На секунду в голове пронеслась мысль о том, чтобы пошутить насчет ужасно пахнущих ног, чего на самом деле не было, но он потом передумал. Гарри слишком устал, чтобы шутить, да и в такой момент Люкс не заслуживает каких-либо издёвок и шуток над ней.

Он почувствовал, что блондинка наблюдает за каждым его движением, что заставляло его гореть от стыда. Хотя, нет, скорее всего, не от стыда, а от смущения. Хазза обошёл её вокруг и встал на колени, чтобы расстегнуть корсет. Как только он развязал все шнурки, блондинка вздохнула с облегчением. Серьёзно, весь день ходить, как робот, и не выдыхать. Чёртов корсет!

- Эти корсеты как смертельные ловушки, которые не дают жертве пошевелиться, да? - пробормотал кудрявый, сбрасывая его на землю. Люкс сидела перед ним в одних узких чёрных брюках, в золотом ожерелье и-и всё. Никакого бюстгальтера на ней не было.

- Кхм, - сделал он паузу, нервно посмеиваясь, - разрешишь продолжить?

- Разрешаю, - усмехнулась Люкс.

- Я постараюсь не... Кхм... Не смотреть на твои сиськи, но... гм, но они здесь, э-э, так что... - тихо сказал кудрявый, снимая с её шеи ожерелье, затем кладя его на тумбочку.

- Я бы начала беспокоиться, если бы ты не смотрел на мои сиськи, честно, - сказала Галлагхер, - но только я...

Люкс встала на полуслове, стоя к нему спиной, чтобы тот ничего не смогу видеть, даже если бы сильно постарался. Она быстро одела майку и улыбнулась, поворачиваясь лицом к кудряшу.

- Лучше? - прошептала она, ища что-то в комоде.

- Люкс, садись. Я сделаю всё за тебя, - запротестовал Стайлс, направляясь к ней, но девушка всё ещё что-то искала там. Вскоре она нашла пару белых шорт.

- Тебе сейчас в хуже, чем мне, - она ответила, - так что я должна заботиться о тебе.

- Я не хочу быть предметом твоей заботы. Не меня же только что "облили грязью" на сцене, - резко сказал он, закусывая свою губу до такой степени, что из неё пошла кровь. - Я не... Не... Прости. Я не...

- Да, ты это сделал, - Гарри посмотрел на её лицо, наполненное болью.

- Но ты здесь не для того, чтобы быть моим другом, ты здесь для того, чтобы быть моим наставником. И ты обязан говорить мне о тех вещах, где я прокололась.

- Нет, - запротестовал Стайлс, качая головой, - я не хотел тебя обидеть, я твой друг.

Люкс решила молчать, зная, что спорить с ним бесполезно.

- Я скоро вернусь.

Галлагхер быстро забежала в ванную комнату, в то время, как Хазза рухнул на кровать, закрыв глаза. Она пришла через минуту, но сейчас она была с хвостом на голове и в шортах. Он встал с кровати и пошёл с блондинкой в свою комнату.

Гарри замедлился у двери, наблюдая, как Люкс идет к его шкафу и что-то ищет. Затем она обернулась и кинула в него спортивные штаны и просторную белую футболку. Он с лёгкостью поймал одежду и пошёл в свою ванную, чтобы тоже переодеться. Хотя ему ещё не помешало бы облить себя холодной водой для общей профилактики вытрезвления. От всей этой суматохи он начинал чувствовать себя уставшим.

Когда Стайлс вернулся, то Галлагхер сидела на кровати и листала найденный на полу журнал, а так же она опять была одета в тот чёртов фиолетовый худи. Он на мгновение уставился на блондинку, теребя в руках серую шапку. Поймав взгляд, Люкс с легкой улыбкой подошла к парню.

Она взяла шапку из его рук и одела её на эту чёртову кудрявую голову, натягивая её на глаза, перед тем, как они вышли из комнаты. Гарри без всяких эмоций поправил шапку и пошёл за Люкс.

- Эй, - прошептал он, широко шагая на лестнице, чтобы догнать блондинку.

Он ускорил свой шаг и словил её руку, прижимая к своему телу, и ожидая, что же она будет делать дальше. Она посмотрела на него, потом на свои руки, потом опять на Гарри, потом опять на свои руки, а затем на его сине-зелёные глаза. Похоже, она запуталась .

- Это всё ещё часть того "милого" и такого обещанного Гарри? 

Он лениво пожал плечами:

- Всё хорошо?

Глаза Люкс выглядели смущенными, когда Хазза смотрел на них с довольным выражением лица. Это, определенно, что-то значит. Но на секунду его посетила мысль о том, что всё это неправильно. Нет, это не время для угрызений совести. Надо жить настоящим моментом. Всё, что он делает, правильно.

- Это всё ты, - всхлипнула девушка, еле сдерживая слезы.

- Люкс... - пробормотал он, нежно проводя рукой по её щеке.

Всхлипнув, блондинка взяла Хаззу за руку, переплетаясь с ним пальцами:

- Мне всегда хорошо, когда ты рядом.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!