Глава 17. Ларри Стайлинсон.

4K 169 2

-POV автор- 

- Почему ты всю прошлую неделю сидела в своей комнате? - спросил Гарри, сидя в кресле. Люкс покачала головой в ответ.

- Джоша выгнали, - пробормотала она, - я была расстроена.

Стайлс странно покосился на блондинку, закатив глаза.

- Почему ты так его обожествляешь? - хмыкнул парень.

- Знаешь, пока ты не появился... - прошептала она, смотря на кудрявого, в ожидании того, что тот повернётся к ней лицом, - он сказал, что ты ТАААК смотришь на меня. Поэтому он не собирался разговаривать со мной, пока ты тут. Ну, а соперничество... Не знаю. Просто в нашей ситуации я никак не могу отказаться от тебя, либо уйти. Кроме того, я не люблю, когда мне указывают, что делать. Так что, чувак, не еби мне мозг. Он был первым человеком, который заговорил со мной на этом конкурсе, поэтому мы были очень близки некоторое время, то бишь до тебя. Я скучаю по нему. 

- Что за бред!? Он сказал тебе держаться от меня подальше? - Гарри сжал кулаки, его глаза гневно сузились, а челюсть была стиснута. 

- Я уверена, что это не первый раз, когда парень просит тебя держаться подальше от девушки, которая ему нравится, - Люкс усмехнулась, качая головой.

- Нуу, ноо... Нет.

- Тогда перестань сердиться, - её голос был строгим. Хазза промолчал, всё ещё злобно сжимая свою челюсть.

- Ладно, - пробормотал кудрявый, разжимая кулаки.

Люкс подняла брови и удивленно пролепетала:

- Вау. Ты не споришь со мной.

- Я пытаюсь... Пытаюсь быть лучше... - грустно сказал Стайлс, как будто ему было больно за эти слова.

- Почему именно сейчас? - Галлагхер почесала ногу.

- Потому что ты заслуживаешь лучшего! - отрезал Гарри. - А теперь перестань задавать глупые вопросы, прежде чем я передумаю.

Блондинка сглотнула, смотря в окно машины, в то время, как они подъехали к дому:

- Я не прошу тебя изменяться ради меня. Я никогда не просила тебя сделать что-нибудь для меня.

- Я знаю, - прошептал Хазза, - но я хочу так. Хочу для тебя.

В душе Люкс творилось что-то непонятное. Она никогда не видела Гарри таким. Было видно, что эти слова давались ему с трудом. Боже, но это было чертовски приятно. Стайлс отвернулся от девушки, чувствуя, что ещё секунд тридцать, и его лицо выдаст эмоции, которые как раз переполняли Стайлса в данный момент.

Гарри чувствовал, что какое-то тёплое, искреннее и совсем нежное чувство начинает поглощать его. Именно оно заставляет быть лучше. Парень пытался избавиться от него, похоронить, закопать где-нибудь в глубине души, но все попытки были тщётны. Машина остановилась, а Люкс всё ещё пронизывала взглядом этого чёртово кудряша. Руки Хаззы дрожали от волнения, переполняющего самого парня. Его мизинец медленно обернул мизинец блондинки. Стайлс внимательно смотрел на неё, всё ещё сдерживая свои эмоции. Гарри почувствовал резкий толчок в груди и быстро отпустил мизинец Люкс, выходя первым из машины.

Стайлс обошёл машину вокруг с наигранной улыбкой и открыл дверь, тем самым выпуская Галлагхер из машины. Везде папарацци, опять. 

- Гарри, что случилось с Вами и Керолайн Флек? - он услышал чей-то крик и споткнулся о собственные ноги. Тем самым он случайно задел Люкс, но затем он держался за её талию, чтобы не упасть. Она быстро помогла подняться Хаззе, немного приобняв его за плечи. Ну а фотографы тут как тут, начали быстро фотографировать происходящее. Кудрявый захлопнул дверь машины и с пустым выражением лица зашёл в дом, затем остановился на пороге. Люкс быстро среагировала и начала трясти его за плечо. 

- Ты в порядке? - спросила блондинка, наклоняя голову. Но Стайлс никак не среагировал на её слова, даже глазом не моргнул.

- Гарри!

- Как я могу двигаться или делать что-либо, когда она меня преследует? - он едва прошептал, широко раскрыв глаза и не моргая до сих пор. Его тело медленно соскользнуло по стене, как будто он был желе или мячом. Или же мячом из желе. Галлагхер сильно испугалась такого поворота событий и чуть ли не кричала от безысходности. Нужна помощь. Но кого же позвать?

- ЛУИ! - она кричала, падая на колени перед Гарри,- Луис!!!

Девушка услышала, как кто-то бежит по коридору затем обернулась и увидела Лу. Как раз вовремя. Томлинсон скользил по полу в носках, врезавшись в Люкс, а потом и упав. Он быстро встал и подошёл к кудрявому.

- Что случилось? Хазза? Гарри, что случилось? - быстро сказал Луи, настороженно смотря на Стайлса.

- Кто-то на улице спросил о какой-то девушке... Вроде бы Керолайн. И тогда это случилось. Я не знаю , что происходит, он не реагирует на мои слова. Вот я и подумала, что может он тебя послушается... - Галлагхер бродила вокруг Гарри, её душа была наполнена страхом и беспокойством. 

- Боже мой... Они что, не могут его просто оставить в покое? - Луи прошептал себе под нос, слегка побивая руками по щекам Стайлса.

Люкс разинула рот, затем дернула Лу за плечо:

- Да прекрати ты это!

Он усмехнулся, пожимая Гарри за плечи:

- Я собираюсь поцеловать Люкс, слышишь? В губы. Я буду чувствовать её вкус, язык. Ммм, - он повернулся и дал знак, чтобы та подыграла ему.

Люкс пыталась удержать смех, закрывая рукой свой рот.

- Ничего, если мы сейчас поцелуемся? - сказала Люкс, глядя на Хаззу с улыбкой на лице. Стайлс быстро заморгал и насупил брови.

- Ну что ж, - сказал Луи, отпуская плечи Хаззы и направляясь к лицу Люкс.

- Не трогай ее... - Прошептал Гарри.

- Ура! Он пошевелился! - сказал Томлинсон с поддельным Австралийским акценом, как будто он был охотником на крокодилов, - Гарри Стайлс - вымирающий вид млекопитающих, который выходит только ночью, чтобы охотиться на свою добычу, коей являются дамы. Он заманивает их с помощью своих ямочек и шарма, а потом бац! Убивает их своим поцелуем! Он последний в своем роде, к тому же он весьма ревнив. Если кто-то решит отобрать у него свою жертву, то он злобно говорит: "Не трогай ее" очень грозным и страшным голосом, что заставляет его противника немедленно отступать. Что же будет дальше? 

Люкс валялась на полу, держась за живот от смеха. Серьезно, её там чуть ли не распирало от смеха. Галлагхер потирала свои красные щеки, пытаясь избавиться от следов дикого смешка. Перед глазами расплывались силуэты Хаззы и Лу, которые тоже смеялись.

Кудрявый ударил Луи, затем обнял и снова ударил по руке:

- Нет, серьезно... Не трогай её, - сказал Гарри, поднимая брови, на что Томлинсон закатил глаза.

- Успокойся. Не все хотят ту же девчонку, что и ты. Хочешь чаю? - Лу поднялся, держа за руку Стайлса, тем самым помогая ему встать. Они оба странно покосились на блондинку, которая всё ещё умирала от смеха, но уже не так эмоционально. 

- Ты в порядке? - прошептала девушка, отходя от произошедшего, в то время, как кудряш кусал свои губы. 

- Да, - пробормотал он. Потом он обратился к Томлинсону: - Я слышал что-то о чае, медведь Бу, или мне показалось?

- Пошли, я буду поить тебя с ложечки, - засюсюкал Луи, проводя Хаззу на кухню. Похоже, они уже забыли о Люкс.

Галлагхер пожала плечами и пошла за парнями. Похоже, у Ларри Стайлинсона есть все шансы. 

- Вы двое - очень даже милая пара, - заявила девушка с улыбкой.

Они оба усмехнулись и сказали в унисон:

- Мы это знаем.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!