Глава 15. Один.

4.3K 165 1

-POV автор- 

Из головы Люкс никак не могли выйти мысли о Гарри. Да, хоть она считала его подлецом, наглым и беспринципным человеком, но что-то заставляло её думать о нем. Так же на этой неделе исключили Джоша с его группой. Несмотря на то, что блондинка осталась на конкурсе, она плакала и убивалась по этому поводу. Девушка просто сидела дома и никуда не выходила. Ох, чувствую, обстановка накаляется. 

Дни тянулись медленно, скучно, однообразно. В принципе, так и прошла вся неделя. Всё бы ничего, но второй концерт не за горами. Люкс всё ещё избегала Гарри, как какую-то чуму. Ну, а Хазз даже не пытался исправить столь плачевное состояние. Галлагхер было бы проще сосредоточиться на конкурсе, не отвлекаясь на всяких там кудрявых парней. Стайлс с тех пор сильно в себе замкнулся, охладел к окружающим.

На этой неделе наставники выбирали песню для своих учеников. Кудряш долго и упорно искал песню, которая бы подошла к голосу девушки. Он хотел что-то оптимистичное, но не слишком радостное. И после долгих раздумий выбрал песню Адель "Rolling in the Deep".

Только теперь пришло время репетиций. + 1 К карме Гарри, если он выдержит.

Стайлс направился в её комнату, сжимая в руках клочок бумаги с текстом песни. Парень сморщил нос от отвращения, затем вздохнул и подошёл к двери. Но прежде, чем он успел постучаться в дверь, он заметил на двери табличку с текстом "ЕСЛИ ВАШЕ ИМЯ РИФМУЕТСЯ С ЛАРРИ МАЙЛС, ТО ПРОВАЛИВАЙТЕ". О Боже, какое ребячество.

Хазза постучал кулаком в дверь комнаты девушки:

- ЛЛЮЮЮЮЮЮКССС!

- УБИРАЙСЯ ОТСЮДА.

- ЛЮЮЮЮЮЮКС!

- ГАРРИ, Я ВСЁ ЕЩЁ НА ТЕБЯ ОБИЖЕНА.

- МИИИИСС СЛАААДКИИИЕЕЕ ЩЁЁЁЧЧЧКИИИ!

- Я УБЬЮ ТЕБЯ!

- Милая, чтобы сделать это, тебе нужно выйти, - он засмеялся, по-прежнему стуча в дверь.

- Сара... Сара... Сара... Нет! Не делай этого! - дверь комнаты распахнулась, и из дверей на кудрявого смотрела Сара, соседка Люкс по комнате.

- Не могли бы вы позвать Люкс, пожалуйста, - Гарри тепло улыбнулся, затем слегка наклонился, заложив руки за спину. Сара, которая не устояла перед его обаянием, впустила парня.

- Люкс... Люкс... Это к тебе, - хриплым голосом сказала соседка, пропуская Стайлса.

- Я хочу другого соседа, - фыркнула блондинка и подошла к двери, скрестив руки на груди. Её тёмные глаза встретились с глазами Хаззы. Но её взгляд смягчился, так как они видели друг друга впервые за неделю.

- Я с удовольствием буду твоим соседом по комнате, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но у меня нету с собой одежды. Так что...

- Только в твоих мечтах, Стайлс. Что ты хочешь? - вздохнула блондинка, потирая лоб.

- Репетицию. Встретимся на сцене через пять минут, - он сказал, сжимая в руке текст песни.

- На сцене? Почему не в студии? - Люкс спросила, пожав плечами.

- Просто я хочу видеть тебя на сцене, - заявил кудрявый, ухмыльнувшись.

- Ладно. Я пойду с тобой, - сказала девушка, закрывая дверь.

Парень повернулся назад, чтобы посмотреть на Люкс, которая шла за ним, уделяя внимание тому, как она была одета. Галлагхер напялила на себя до жути короткие джинсовые шорты, тёмные чулки до колен, чёрные конверсы и крошечную прозрачную майку. Вызывающе, да. Гарри закатил глаза и кинул в неё фиолетовую худи от Джека Уиллса. 

- Одень это, - прорычал он, заходя в коридор.

- Почему? - вопросительно подняла брови Люкс, протягивая парню сие "накидку" обратно.

- Потому что этот крошечный аксессуар хоть чуть-чуть прикроет тебя. Сейчас я могу разглядеть твои соски отсюда, - заявил он, качая головой.

- Ладно, - пожала плечами блондинка, - как-будто ты прежде никогда не видел чьих-то сисек.

- Я видел много, даже в несколько раз больше твоих МАЛЫШЕК, - ухмыльнулся Стайлс.

Люкс почувствовала, как её ноги подкашиваются. Затем она остановилась и сделала глубокий вдох.

- Он глуп, глуп, глуп. Игнорируй его, - шептала себе под нос блондинка.

- И что? Мне нравятся мои сиськи, - сказала она, проходя мимо кудрявого, толкая его своим плечом.

- Я рад за тебя, малышка. Доверие же главное, да? - он ухмыльнулся , толкая её плечом в ответ.

- У тебя его намного БОЛЬШЕ, чем у остальных парней из твоей группы, - Люкс пробормотала себе под нос, подходя к выходу. Она сразу же натянула на себя улыбку, зная, что там есть камеры. И если Гарри сделает что-то скандальное, то ему будет ой как не сладко.

Блондинка проскользнула мимо папарацци с Хаззой за спиной к машине, которая отвезет их на сцену Х-фактор.

Все эти усилия, Стайлс провернул ради неё. Глупый Гарри, глупые идеи. Мысли об этом, заставляли девушку ухмыляться от гордости. Хотя веских причин радости не наблюдалось.

- Вот дерьмо. Мы встречаемся, - тяжело вздохнула Люкс, швыряя в него худи.

- Что? - ошарашенно пролепетал кудрявый.

- Они начинают распространять слухи о том, что мы встречаемся, потому что ты заставил меня напялить этот гейский, ужасно фиолетовый балахон, - застонала блондинка, закатывая глаза.

- Боже мой, всем плевать. У меня были и хуже девушки, - Гарри пожал плечами, протягивая свою руку к её спине через сиденья. Его пальцы коснулись шеи девушки, и она почувствовала, что её волосы встают дыбом.

- Ну, я надеюсь, что это был комплимент, Гарри Стайлс. Я почти польщена, - Люкс повернулась к нему лицом, приближаясь к его обворожительным глазам. 

Взгляд Хаззы смягчился, когда почувствовал тепло и искренность блондинки, а от его "случайных" прикосновений, у Галлагхер чуть не случился инсульт. Он нежно массировал её затылок, путаясь в её мягких волосах, которые выпали из небрежного пучка. Люкс слегка наклонила голову вбок, позволяя пальцам кудрявого выплясывать макарену на её шее.

- Я всё ещё злюсь на тебя, не забыл? - прошептала девушка, отводя от него взгляд. 

Он громко вздохнул, открывая рот, чтобы что-то сказать, но очевидно блондинка не собиралась его слушать. Они сидели в таком неловком молчании на протяжении нескольких минут езды к сцене. Машина остановилась, и Гарри вылез первый, подставляя Люкс руку, тем самым помогая ей спуститься вниз. Но Галлагхер проигнорировала его помощь и спрыгнула сама, направляясь в сторону арены, не дожидаясь кудряша.

- Круто! Это будет так весело! - крикнул Хазза, после того, как она вышла из машины. Но в ответ девушка лишь подняла в воздух средний палец.

И Гарри один. Снова.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!