Глава 37. Свет.

2.1K 96 1

Если хотите , то ставьте на реплей и читайте:
Evanescence - Haunted

-POV автор-

В момент прибытия «Скорой помощи» глаза Люкс были открыты, она видела лица врачей и пыталась сфокусировать на них взгляд, прежде чем снова позволить себе закрыть глаза.

Темнота.

Она вновь открыла глаза в больнице, где смогла услышать, как кто-то вопил, нет, кричал её имя. Девушка мельком огляделась, пока не заметила источник этого крика. Гарри лежал на больничной койке, рука его была подключена к капельнице; бледное лицо с дикими глазами - он смотрел как бы сквозь неё.

- Хазза... - только и успела шепнуть она, как её глаза снова закрылись.

Темнота.

Люкс проснулась в темноте. Пару раз девушка моргнула, чтобы привыкнуть к этому освещению. Часы, отливающие цифрами цвета крови, показывали 2:54. Её руку, так же как и руку Гарри, подключили к капельнице. Девушка осматривалась вокруг в поисках кнопки вызова медсестры. Затем она вспомнила первую встречу в Гарри.

Свет.

Она медленно встала с постели, задавшись вопросом, кто же переодел её в больничную ночнушку. Девушка выкатила капельницу и потянула ее за собой, чувствуя себя еще довольно слабой, чтобы обходиться без нее. Люкс посмотрела на медсестру, которая была занята документами, сидя неподалеку от девушки; и она начала медленно продвигаться по коридорам к той комнате, где как она полагала, находился Гарри.

- Они предупредили меня о вас двоих, - усмехнулась медсестра, даже не оторвавшись бумаг.

Люкс медленно обернулась и приподняла бровь, замерев, как олень в свете фар.

- Сказали, что вы не можете друг без друга. Я уже возвращала мальчика в его комнату три раза за этот вечер.

- Он в порядке? - спросила Люкс, чувствуя, как волна облегчения прошла сквозь ее тело.

- Вы оба были сильно обезвожены; он больше, чем ты. Я бы сказала, что он отказывался от пищи и воды в течение прошлой недели или около того. Когда вы в последний раз ели? - спросила она Люкс, вздохнув и пожав плечами.

- Около четырёх дней назад... - нахмурилась девушка, вспоминая о том моменте в студии, когда её живот будто скручивало в узел. Он так и не раскрутился с тех пор. Как она вообще могла думать о еде?

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!