Глава 52. Надежда.

3.5K 82 8

Cory Monteith & Chris Colfer – I'll stand by you


POV Автор

Вот и настал этот день. Погода была восхитительная. Солнце постепенно начинало лениво выползать из-за горизонта и дарить своими лучами радость людям. Восход пылающего шара, который в последний раз встречают наши герои. Тонкий лучик света освещал лицо Гарри, словно он был в огне. Люкс открыла глаза и увидела пылающее красное светило , такое яркое, такое живое. Она немедленно взяла с тумбочки свой телефон и молча сфотографировала эту прелесть. Положив на место, она не могла поверить, что вскоре закончится их прекраснейшая сказка.

- Красивое, - пробормотала себе под нос блондинка, наблюдая за медленной улыбкой Стайлса. Его сонная тушка перекатилась на нее , от чего парень еще сильнее заулыбался. Боже, он такой милашка. Сонные глаза, кудри, которые то и дело щекотали кожу Люкс, ноги, перепутавшиеся во сне, и его щека, прижатая к груди девушки. Пальцы Галлагхер медленно расчесывали его волосы, чувствуя запутанные завитки. Он закрыл свои глаза снова, слушая тяжелое сердцебиение Люкс, которое играло , как песня, которую только было возможно услышать. Песня, которая была для него, как колыбельная, под которую можно было уснуть. Гарри всегда казалось, если найти теплое и уютное место, то там можно будет сразу же заснуть . Это был его опыт.

Люкс уже смотрела на Стайлса в течение длительного времени, наблюдая за тем, как его голова поднималась и опускалась с каждым ее вздохом. Вскоре, ее глаза начали тоже слипаться. Судя по всему, способ засыпания с тощим британским парнишкой, был намного эффективнее.

В следующий раз, когда она проснулась, уже вся комната была налита яркой краской солнца, а на часах было 9 утра. Это был последний раз, когда они спали вместе, находясь здесь, в доме X factor. А Хазза все еще спал. Люкс медленно обняла его и перевернула так, чтобы он был лицом к ней. После этой 'операции', парень застонал, наверное почувствовал на лице лучи коварного солнца, и уткнулся носом в подушку.

- Малыш ... - Прошептала она и поцеловала кудряша в макушку, вдыхая аромат его волос. Затем она медленно провела рукой по его щеке. – Вставай.

- Я хочу спать и мне холодно, - заныл он, проникая своими руками ей под футболку, скользя своими руками по ее горячей коже. Гарри вздохнул, касаясь своими губами ее обнаженной кожи груди. – Я не хочу, чтобы сегодня это произошло.

Dark Side (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!